Потянуло к перу.Думаю,моё творчество здесь не помешает.Примитвных раздач,расчётов диапазонов,жалоб на гсч,навальных,терзаний должников хватает в других топиках.
Fiat @ 26.10.2012
Спасибо.Последние полгода пережил столько недозаносов,что яйца уже носить тяжело.И всё при том,что в 90% случаев я топ1 по скиллу и никак не меньше из оставшихся 5% поля.
Liay @ 26.10.2012
Поэтому хороших игроков от плохих и отделяет усердие и терпение ) я конечно не советчик, но у многих кумир Фил Айви, а у него было много не удач, как и удач.
Так то думаю,если ты начало вытерпл- то у тебя все получится)
surprisefirm @ 26.10.2012
бог терпел и нам велел (с) ?
Это не про такого гения как фиат! Почему у него вообще дложны быть эти падения, если он один из сильнейших мттшников восточной европы?
Liay @ 26.10.2012
Ну я не согласна, не всем это нравится, многие любят просто очень танцевать, поэтому ходят туда )
Лично мне самой близка домашняя жизнь там готовить и другие няшечки, но я не отношусь отрицательно и так категорично к любителям клубов) везде найдутся и гнилые люди, и хорошие люди . А в плане секса согласна, что это не должно считться плохо, другое дело что клубы далеко не единственные места такие ))