only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    655,860
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,249
1 34 35 36 37 151
  • Потянуло к перу.Думаю,моё творчество здесь не помешает.Примитвных раздач,расчётов диапазонов,жалоб на гсч,навальных,терзаний должников хватает в других топиках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/1385
    + 1
  • Привет, главное не унывать, если ты столького добился, то думаю тебя впереди ждет еще больший успех )
    Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Liay @ 26.10.2012
    Привет, главное не унывать, если ты столького добился, то думаю тебя впереди ждет еще больший успех )
    Удачи

Спасибо.Последние полгода пережил столько недозаносов,что яйца уже носить тяжело.И всё при том,что в 90% случаев я топ1 по скиллу и никак не меньше из оставшихся 5% поля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/1385
    + 0
  • приезжай на урт, я хочу выпить с тобой в компании пули дуры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/38
    + 1
  • Fiat @ 26.10.2012
    Спасибо.Последние полгода пережил столько недозаносов,что яйца уже носить тяжело.И всё при том,что в 90% случаев я топ1 по скиллу и никак не меньше из оставшихся 5% поля.

Поэтому хороших игроков от плохих и отделяет усердие и терпение ) я конечно не советчик, но у многих кумир Фил Айви, а у него было много не удач, как и удач.
    Так то думаю,если ты начало вытерпл- то у тебя все получится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Liay @ 26.10.2012
    Поэтому хороших игроков от плохих и отделяет усердие и терпение ) я конечно не советчик, но у многих кумир Фил Айви, а у него было много не удач, как и удач.
    Так то думаю,если ты начало вытерпл- то у тебя все получится)

бог терпел и нам велел (с) ?
    Это не про такого гения как фиат! Почему у него вообще дложны быть эти падения, если он один из сильнейших мттшников восточной европы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/38
    + 4
  • surprisefirm @ 26.10.2012
    Это не про такого гения как фиат! Почему у него вообще дложны быть эти падения, если он один из сильнейших мттшников восточной европы?

Привет, если честно я не знаю его как игрока ( по моему незнанию) , поэтому судить о его скилле не могу.
    А потому что без падений никак, они у него уже случились и надеюсь были последнии- потом все будет вверх )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Кстати фиат ждем твоего творчества. Думаю это будут стихи )
    Очень понравилось твое четверостишье в начале блога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Завело в блог ДимыДмитрия.Наткнулся на ржавую цепь из постов о клубах и прочего.Отвело.
    Противней всего то,что сторонники "клубной" жизни не признают главным критерием выбора этой самой жизни(хотя бы подсознательно) абсолютно нормального желания доступного секса,ну или же не ради самого процесса,а ради результата,поясню : покорил красивую даму вдул клёвой тёлочке и похвастался своим подвигом друзьям поцыкам.Поднялся в глазах окружения.Если смотреть глубоко,то именно в этом соль.Это низко,но это нормально.Человек-существо социобиологическое и такое поведение ему свойственно.(даже здесь:результат-социо,процесс-био).Стремление к постижению духовных ценностей присуще далеко не каждому,но абсолютно все хотят хорошо есть,хорошо спать,хорошего секса и т.д.,и все хотят иметь статус/репутацию в обществе как можно выше(остальное-девиация).
    Ещё критерий : музыка.К сожалению,есть люди которым действительно нравится такая музыка.Так сказать,жертвы массовой культуры.Они в этом не виноваты.Можно только посочувствовать.

Питер Брейгель Старший - Ночной клуб Похоть

Сообщение отредактировал Fiat - 27.10.2012, 4:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/1385
    + 5
    приезжай на урт, я хочу выпить с тобой в компании пули дуры

Не пью со школьных времён.Можно пыхнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/1385
    + 5
  • Ну я не согласна, не всем это нравится, многие любят просто очень танцевать, поэтому ходят туда )
    Лично мне самой близка домашняя жизнь там готовить и другие няшечки, но я не отношусь отрицательно и так категорично к любителям клубов) везде найдутся и гнилые люди, и хорошие люди . А в плане секса согласна, что это не должно считться плохо, другое дело что клубы далеко не единственные места такие ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0

Вообще-то мира.Падений нет,просто недостаточные по высоте взлёты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/1385
    + 4
  • Liay @ 26.10.2012
    Ну я не согласна, не всем это нравится, многие любят просто очень танцевать, поэтому ходят туда )
    Лично мне самой близка домашняя жизнь там готовить и другие няшечки, но я не отношусь отрицательно и так категорично к любителям клубов) везде найдутся и гнилые люди, и хорошие люди . А в плане секса согласна, что это не должно считться плохо, другое дело что клубы далеко не единственные места такие ))

Но клубы не вызывают негативную реакцию общества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/1385
    + 0
  • Fiat @ 26.10.2012
    Но клубы не вызывают негативную реакцию общества.

А кто вообще говорит про негатив )
    Одно дело, что там большое сборище легкомысленных людей, но , опять же, я не считаю, что это плохо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
  • какой "однобокий" взгляд на вопрос....(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ignat @ 26.10.2012
    какой "однобокий" взгляд на вопрос....(

А зачем все усложнять , мы же не политические и не социальные деятели )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Глава 4 : Нет,я не Байрон,я - Фиат.

М. Шагал "Половина четвёртого"
    Время убрать пыль с чернильницы.Конечно,свои способности и предрасположенность к этому делу оцениваю гораздо скромнее,чем покерный скилл,но выложить точно не стыдно.

-------------------
    Я в этом мире один.
    Вас в этом мире много.
    Я - концентрат огня всех лучин.
    Вы - причина отрыжки с изжогой.

Дарить искупление смертным грехам
    Властны пытки,что смерти похуже.
    Врачи средних лет прописали бы вам
    Роман с инквизиторской грушей.

Но я милосерден : обойдусь и свинцом!
    Цените такую удачу!
    На вас пересохших в пространстве тугом
    Безвозмездное время потрачу.

Но не дёрнется глаз,
    И не дрогнет рука...
    Чем меньше вас,
    Тем больше меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/1385
    + 6
  • Liay, моя реплика относилась к словам Fiata) Люди разные, жизнь разная, мозги разные и эмоции с мотивами очень разные) и незачем усложнять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • А это годичной давности(наперёд отвечу : сейчас у нас всё лучше всех).

"Конец Света"

Лавою в сто километров
    Вулкан изрыгнуло столбом.
    Сегодня хоронят север,
    Сгоревший в пожаре том.

С десятого вала силой
    Расправили плечи волны.
    Цунами оскал огалило.
    Восток навсегда затоплен.

Ураган шестерного масштаба
    Хищным когтистым ветром
    Сдул,как пушинку,запад,
    По священным канонам отпетый.

За пределы всех шкал измерений,
    Добивая остатки суши,
    Выбивалось землетрясенье
    Траур на юг обрушив.

Отчего умирает планета?
    Может,Бог,разгневанный,мстит?
    Нет.Причина таится не в этом
    И даже не в бешенстве плит.

Это в центре земли изветшалой
    Гигатоннотратиловой болью
    Сердце моё разорвалось
    От того,что ты не со мною.

(для тех,кто не шарит 9ый вал -максимальный,а максимальная сила урагана-F5)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/1385
    + 9
  • Если бы не про любовь в конце закончилось, то вообще стих на пятёру)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + -1
1 34 35 36 37 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.