Свое ИМХО: да, попинать можно. Если кол на ривере ставки то наиболее вероятная у него рука, учитывая 2 - это флешдол которое закрывается на ривере. А Дальше по оппу - для низких лимитов младщий флеш выбить у человека с большим стеком обычно не получается - у меня же флеш. Поэтому эта ситуация создана для добирать, а не блефовать изображая А+ бубу, ведь одна то рука у тебя уже не буба.
Вариант на флопе дать только банк, чтобы сделать ему кол флопа невыгодным, но если был бы кол и оно закрылось бы - отваливаться.
2 момент - почему рейз в 2ББ, а не в 2ББ + Изза этого по шансам заходить даже с
Планирую сыграть весь NL. Если у кого то есть желание купить доли, пишите. Ближе к делу повешу объяву в соответствующий раздел, но сначала предлагаю своим.
Примерно так: 11 турниров, сумма $368 (на ребайники заложено 5-7 баинов, неиспользованные идут в призы). Буду продавать 50-60% c откатом 20% от профита долей. 5% - $18,40 10% - $36,80
это же 3макс, пусть заходит, вообще ему как чипаку тут много чего по шансам )) а вот дальше все плохо конечно думаю, чек-рейз можно было попробовать на флопе а лучше отдать банк и ждать следующей удачной ситуации
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вариант на флопе дать только банк, чтобы сделать ему кол флопа невыгодным, но если был бы кол и оно закрылось бы - отваливаться.