BadBogdan @ 29.6.2014 Тоже за Коста-Рику болел , мне сборная Греции никогда не нравилась - играют вечно на 1:0.
как по мне сборная Греции вообще никогда не показывала хорошего футбола, почти все игрока за 1.9м, и тупо через навесы у них строится игра еще с евро в португалии
Rich_Luciano @ 30.6.2014 как по мне сборная Греции вообще никогда не показывала хорошего футбола, почти все игрока за 1.9м, и тупо через навесы у них строится игра еще с евро в португалии
Я их после Евро в Португалии и начал недолюбливать , засрали весь чемпионат своим антифутболом.
estorsjke @ 7.7.2014 Илья, расскажи пожалуйста про свою автарку ? Как ты пришел именно к этому изображению ? Долгий ли был путь ? Трудный ?
как-то я в 3 часа ночи решил поменять фотку на рабочем столе, решил чет с природой поставить, а по-скольку параллельно лазил по ДТ, то и решил чёт на ДТ с природой поставит)) как видишь я не парился
сегодня чет решил вспомнить все ники с которых я играл. и решил их собрать в кучу, так сказать в альяс на шарке)
и так в студию весь мой тернистый путь в мире покера за чуть больше чем за 2 года с нуля)))) (здесь еще утеряных как минимум 4к с лотоса)
начинал с 1.5$ на 9 чел. были за кноки за 1.5$ на 90чел. были и снг на 12-18-27 чел. были и турбированые снг за 7-15$ и даже гипертурбо 6мах за 7-15$ ( ох там и стрики бывают), были любимые мтснг за 4.5$ на 180 чел. считаю одна из базовых дисциплин на которой можно хорошенько потренироваться перед мтт... ну а дальше пошлт мтт.....эхх мтт....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тоже за Коста-Рику болел , мне сборная Греции никогда не нравилась - играют вечно на 1:0.