Jekas в самом низу главной страницы сайта есть ссылка партнеры. Но там переходит на английский сайт, а я в английском не силен. Посмотри может быть разберешься:) Вот тебе еще одна идея для заработка, откроешь школу и будешь регать учеников по своей реферальной ссылке. За идею с тебя процент;)
NAGIBATOR777, Там для аффов отдельная регистрация. И необходим свой собственный URL,
а значит для этой темы нужно клепануть сайт. В планах у меня это есть, но пока я не хочу просто вывесить на хост какой-то очередной говносайт на тему беттинга, только ради лишних пару баксов. Я вообще терпеть не могу халтуру. Поэтому, за предложение огромное спасибо. И за наводку тоже. Я подумаю как это воплотить в жизнь, так чтобы эта форма дохода приносила еще и пользу другим людям.
Кстати, если меня читает кто-то их покерных аффилейтов и им эта тема так же интересна, велкам в личку.
Я так понял в Pinnacle с Визы депнуть можно, а вот вывести уже нельзя? "В силу изменений в правилах компании, производящей выплаты на кредитные карты, Pinnacle Sports неспособен выплачивать на кредитную карту. Пожалуйста, ознакомьтесь с методами выплат, рекомендованными для Вашего счета в Кассе."
seaforce @ 30.10.2012 Jekas а ты не думал вообще не ставить на ничью,может по ним минус,что зря средства тратить??
Спасибо за совет. Но Статистика советует пока ставить. Хотя она маленькая, и может ошибаться в силу неопытности: угадано 21 из 68. (30,88%) +101,63$
eLf, С Букерсами и WMZ все ок. Так же есть такой вот бонус: Клиенты, которые не пользуются нашим бесплатным переводом средств со счета на счет, теперь получают одно бесплатное снятие средств в течение календарного месяца. Нет требований относительно минимальной суммы, и Вы можете использовать любой из методов выплат, рекомендованных для Вашего счета. За все дополнительные снятия средств со счета в течение календарного месяца на любую сумму и при помощи любого метода взимаются комиссионные. Вы можете найти более подробную информацию о комиссионных в разделе Варианты оплаты.
Футбол лучше всего ставить у азиатов, например в 188bet (http://www.188bet.com/en-gb/?btag=a_284b_2c_), они очень редко режут, берут килобаксами на хорошие коэффициенты и предлагают всё что движется, в том числе по ходу матча.
Пиннакль картой лучше не пополнять, там у них строго, лучше использовать электронные кошельки (webmoneym, skrill).
Jekas реально в очень хорошею нишу забрался. Покер игроки обожают ставки и на этом можно сделать отличный аффилиат бизнес - дав правильный контент в правильном месте. Вот зарегал даже домен на будущее - plusevbet.com :-) Думал, если прийдется, начинать заработок денег самому, то блогом о ставках с активным позиционированнием в покерном коммюнити и занялся бы.
Вниманию дольщиков! Создал отдельную тему для беккинга, чтобы не захламлять дневник. На повестке дня вопрос:
Сегодня начинается тур в Италии. 1 матч в 21-45 И завтра еще 8 матчей. У меня по сути все готово. Поэтому, если не будет возражений, можно стартовать. Отпишитесь в теме по ссылке.
Если кто-то захочет принять участие позже или увеличить свой вклад, будет возможность стартовать 2-м потоком.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо. Но я там ничего такого не видел. Если кто-то в курсе, напишите.