AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2781
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,096,582
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,669
1 34 35 36 37 204
  • Смотрю, даже Elky продал доли у вас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Самая большая ошибка, которую может допустить стартап, - это снять на инвесторские деньги офис класса "А" и нанять кучу секретарей, помощников и пр. Такая возможность, с одной стороны, раньше времени удовлетворяет амбиции стартапера и дает ему признание до получения первых результатов, с другой стороны - расслабляет и не дает выработаться привычке экономить каждый рубль и бороться за каждого клиента.

Вот у нас все просто и скромно (на фотографии - Андрей, руководитель отдела по работе с клиентами):
    GqETogAyDA8.jpg

Офис расположен в глухой деревне в средней полосе России. Пасека (надеюсь, скоро появится мед под брендом MTTMarket), лес в радиусе нескольких десятков километров, лоси и кабаны вокруг - лучшая атмосфера для инноваций.
    Сообщение отредактировал AlexOm - 10.5.2014, 23:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/1159
    + 63
  • AlexOm, такая просьба - тире - предложение: если можно чуть поменьше маркетинга во всем, что касается биржи, бекинга и всех сопутствующих вещей)
    Читать это ИМХО очень тяжело, все время хочется пропустить "ненужные" куски, но их так много, что почти ничего не остается в качестве реальной информации.

Теперь вопросы:

1. Зашел сейчас на МттМаркет, увидел 9 предложений - маловато). Это норма или просто так совпало?

2. Чтобы совершить покупку надо обязательно регистрироваться и куда-то переводить заранее деньги (имею в виду раздел "Мои финансы" - так как я не зарегистрирован, то пока не смог понять, что необходимо, а что нет)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • rumik @ 10.5.2014
    1. Зашел сейчас на МттМаркет, увидел 9 предложений - маловато). Это норма или просто так совпало?

Эти 9 лучше чем просматривать 39 говнопредложений здесь.

Проект только выходит из стадии бета-тестирования, а в бета-тест не брали всякую откровенно минусовую микролимиту, ибо зачем она там нужна. Отсюда и относительно небольшое количество пакетов.

Сейчас, когда проект выходит в открытый доступ, надеюсь, что количество предложений увеличится. Но даже если и нет, то уже существующее положение вещей - очень неплохо для годовой работы с нуля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/63
    + 10
  • rumik @ 10.5.2014
    AlexOm, такая просьба - тире - предложение: если можно чуть поменьше маркетинга во всем, что касается биржи, бекинга и всех сопутствующих вещей)
    Читать это ИМХО очень тяжело, все время хочется пропустить "ненужные" куски, но их так много, что почти ничего не остается в качестве реальной информации.

Сейчас у нас запуск, поэтому маркетинга много, это неизбежно. Так-то да, будет меньше заметно.

rumik @ 10.5.2014

1) Мы только запустились;
    2) Время не очень удачное - многие в отпусках, спад активности;
    3) Многое уже купили;

Думаю, уже к августу выйдем на уровень 30 предложений в день, к октябрю - на 50 предложений в день;

rumik @ 10.5.2014
    2. Чтобы совершить покупку надо обязательно регистрироваться и куда-то переводить заранее деньги (имею в виду раздел "Мои финансы" - так как я не зарегистрирован, то пока не смог понять, что необходимо, а что нет)?

Регистрироваться - обязательно, также не забудьте после регистрации имя пользователя ввести. Больше ничего не нужно.
    Переводить заранее деньги не надо - только перевод игроку на введенные им реквизиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/1159
    + 2
  • Скажу от себя: Хоть я и был зарегистрирован в качестве тестера биржи, появлялся я там мало и доли не продавал вообще. Сегодня я зашел туда чтобы все поюзать, потыкать так сказать - все очень удобно и доступно, удобный интерфейс, все наглядно видно. так же подкупает что сразу можно все узнать о игроке, который продает долю - поэтому считаю что для покупателя это одно из самых перспективных мест на сегодняшний день. Так же хочется заметить, что даже во время бета тестирования я сам если что и продавал не в скайпе(мало) то продавал на ДжипсиТим, тк мне тут было это делать по просту удобнее, да и привычнее чего греха таить, а там мне казалось нужно было что то новое делать, заморачиваться, ну и как многие ленивые участники данного форума это все мне было делать по просту лень. Сегодня все попробовав я с удовольствием выставил в продажу свой пакет там, продал не много (30%) но на достаточно дорогой пакет, при этом его раскупили очень быстро, что не может не радовать меня как игрока, да и как дольщику после просмотра предложений тоже сразу захотелось сделать ряд лудо-покупочек. Теперь я буду использовать этот сервис для продажи 100%. поэтому кто хотел у меня что-либо покупать, ищите меня там))). Спасибо за его создание и надеюсь на его дальнейшее развитие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 8
  • umbroSS @ 10.5.2014
    Эти 9 лучше чем просматривать 39 говнопредложений здесь.

Ну, на сегодняшний день, это большой вопрос), но я спросил не для того, чтобы покритиковать или какой-либо негатив внести, а только для информации. AlexOm, ответил - спасибо ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • AlexOm @ 10.5.2014
    Вот у нас все просто и скромно

Круто. А кто производит ноуты, которые работают на дровах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Какой резон для игрока продавать на бирже, а не на ДТ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • LuckyFish, фишам которые играют плохо а продают по 1.2 - никакого, а регам, у которых нет красивого графика или рейтинга на джипси, но есть скилл - очевидный из-за оценки ХХ и подтверждения личности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/63
    + 4
  • Парочка вопросов.

1. Планируется ли привлечение игроков SnG\cash? (возможно озвучивалось уже, но я запамятовал)
    2. Будет ли API? Чтобы можно было как то автоматизировать процесс покупки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/38
    + 0
  • Арбитраж.

Скажу пару слов по поводу арбитража GipsyTeam.

Главный недостаток арбитража - это практически полное отсутствие связи между попаданием в арбитраж и дальнейшей жизнью мошенника. По сути, арбитраж - это способ порицания жулика потерпевшими.

-Федор Жуликов украл наши деньги!
    -Привет всем, я попал в неприятную ситуацию, рассчитаюсь по возможности.
    -Что значит “по возможности”?!
    -Подлец! Негодяй!
    -И как же ему не стыдно!
    -Променял 3000 репутации на 200$!
    -А мы ему верили!

Доходит до смешного - некоторые кидалы борзеют, и начинают визжать: “Кому должен - отдам, а все остальные - заткните рты, не ваше собачье дело!”

Как сделать так, чтобы кидок действительно бил по мошеннику, а попадание в арбитраж стимулировало его к скорейшей отдаче долга?

Варианты “у нас в Новых Васюках и не за такие деньги в багажнике возили” обсуждать глупо, писать в полицию никто у нас не хочет, есть вариант выслать всем друзьям кидалы по вконтактам/фейсбукам ссылку на арбитраж, но в результат в данном случае верится с трудом.

Вот как отреагирует знакомый условного Федора Жуликова, если ему специально напишут в соцсеть?
    Правильно, в половине случаев: “Сами разбирайтесь, мне все равно, не пишите сюда, идите в баню.”
    В половине случаев состоится такой диалог:
    -Федя, а мне какие-то люди написали, что ты их кинул на деньги.
    -Даа, это жулики-вымогатели, пытаются выставить людей на деньги. (Даа, это покерная тусовка, там все друг у друга берут, занимают, перезанимают, не бери в голову / Даа, мне дали денег на игру, я поиграл в кэш, а они хотели, чтобы я турниры играть - разрулю, Даа, это мой знакомый на меня аккаунт зарегистрировал)
    -Ааа, ну понятно.

1. Любые письма от незнакомых физических лиц воспринимаются как СПАМ/жульничество.
    2. В арбитраже, как правило, все излагается языком, понятным только для покеристов, обсуждения длинные и путаные.
    3. Найти персонажа в Арбитраже через простые запросы в Гугле достаточно сложно.

Плюс к этому:
    4. ДжТим не имеет возможности (ну и желания, полагаю) делать какие-либо заявления от лица администрации, так как есть закон о хранении персональных данных, ответственность за клевету и пр.
    5. Отсутствует инструмент поиска по Арбитражу.

Ну и так далее.

Соответственно, как выглядит решение.

Добрые люди создают социальную сеть “В неприятной ситуации” (название - из головы). Само собой, соцсеть никак не связана ни с MTTmarket.com, ни со мной лично, ни с кем бы то ни было из покерных институций. Базируется на отдельном абузоустойчивом сервере.

Страницы соцсети - это профили мошенников, в которых приводятся фотографии, контактные данные, ссылки на соцсети, страна/город, теги для поисковиков, изложенная человеческим языком "история болезни” с пруфлинками, факт признания кидка и прогресс в отдаче награбленного.

Жулик получает пароль от своего аккаунта. Редактировать профиль нельзя, зато можно комментировать на своей стене.

Все это дело индексируется поисковиками.

Знакомится жулик с девушкой. Она вбивает в гугле “Петр Фердыщенко Крыжополь” - и получает представление о перспективах общения. Хочет Петр Петрович устроиться на работу, начальник пробивает кандидата - опа.

По сути - тот же арбитраж, но хорошо индексируемый, обладающий инструментами поиска, четкостью изложения информации, и выглядящий куда более солидно, чем “курилка” на форуме.

Как считаете - полезная будет штука, если кто-то реализует? Уменьшит количество кидков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/1159
    + 15
  • идея отличная, надеюсь она будет реализована
    и наконец-то все мошенники станут более известны!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • база мошенников явно полезная вещь, но вопрос как ее окупить, и как быть с законами о клевете и прочем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Q @ 12.5.2014
    база мошенников явно полезная вещь, но вопрос как ее окупить, и как быть с законами о клевете и прочем.

Реклама коллекторских услуг в профиле TTR - 1000$/мес, реклама в профиле chesssmaster'a - 500$/мес

Окупить ее, увы, никак. Такие проекты могут существовать только на пожертвования и на деньги инициаторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/1159
    + 0
  • На стратеджи делали похожий сайт с базой кидал , но вроде заглохло всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • Спасибо за биржу! Я, конечно, нуб в бекерстве, но там действительно все удобно, как раз для таких, как я). Уже опробовал, правда, неудачно в плане заноса)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • sammySET1, спасибо! Очень приятно читать такие отзывы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/1159
    + 0
  • Коллеги, добрый день!

Прошла неделя с момента открытия Бэкинговой Биржи MTTMarket.com.

Это событие мы отпразднуем специальным турниром для пользователей Биржи, в котором помимо добавочного призового фонда(гарантированный оверлей) в размере $250 мы разыграем и другие призы, среди которых разборы баз рук турнирных игроков, разборы истории рук, подписки на бесплатное обучение в Школе покера при бэкинговой бирже и групповые занятия с тренерами Школы при бэкинговой бирже — Анатолием “NL_Profit” Филатовым и Сергеем “Prozak-R” Малышевым.

Для того, чтобы принять участие в турнире, необходимо зарегистрироваться на бэкинговой бирже (это можно сделать на странице http://mttmarket.com), и пройти регистрацию в турнире на PokerStars:
    -Начало: 18 мая 21:00 по МСК
    -Бай-ин: $5+0.5
    -Турнир: MTTMarket Open: $5.5, NLHE $250 Added
    -ID: 910237820
    -Пароль: mttmopen

Турнир можно найти в лобби PokerStars, используя функцию "Find a tournament" (найти турнир), либо во вкладке Tourney (Турниры) > Private (Частные).

Список призов:
    1. Групповая тренировка для топ1-3 с NL_Profit. Разбор истории рук. Подписка на школу покера на 1мес. Разбор базы рук.
    2. Групповая тренировка для топ1-3 с NL_Profit. Разбор истории рук. Подписка на школу покера на 1мес. Разбор базы рук.
    3. Групповая тренировка для топ1-3 с NL_Profit. Разбор истории рук. Подписка на школу покера на 1мес. Разбор базы рук.
    4. Групповая тренировка для топ4-9 с Prozak-R. Разбор истории рук. Подписка на школу покера на 1мес.
    5. Групповая тренировка для топ4-9 с Prozak-R. Разбор истории рук. Подписка на школу покера на 1мес.
    6. Групповая тренировка для топ4-9 с Prozak-R. Разбор истории рук .
    7. Групповая тренировка для топ4-9 с Prozak-R. Разбор истории рук.
    8. Групповая тренировка для топ4-9 с Prozak-R. Разбор истории рук.
    9. Групповая тренировка для топ4-9 с Prozak-R. Разбор истории рук.

Ниже вы найдете краткое описание призов:

-Подписка на школу - право в течение месяца посещать все групповые занятия Школы Покера PokerSmart при Бэкинговой Бирже. Два-три раза в неделю лучшие тренеры стран СНГ проводят занятия, в ходе которых разбирают игру учеников школы, показывают свои турниры, читают лекции по теории. В числе наших тренеров - Сергей "ProzAk-R" Малышев, Анатолий "NL-Profit" Филатов, Дмитрий Мозголом, Артем gorglav Яковлев, Андрей Harrrrmonica, Леонид LeBroHbKA. http://mttmarket.com/school

-Разбор базы рук. Андрей Harrrrmonica сделает для вас подробный разбор базы рук в МТТ. Путем сравнения десятков показателей и их соотношений с аналогичными цифрами топ-регуляров и выигрывающей части поля будут вычислены ваши основные лики и даны рекомендации по их устранению.

-Разбор HandHistory турниров. Эксперты бэкинговой биржи по оценке рук Nau, Sallity, Gorglav и другие рассмотрят несколько ваших HandHistory и напишут список ваших сильных и слабых сторон и дадут рекомендации по работе над своей игрой. А Иван AlexOm разберет вашу статистику на Sharkscope в разрезе по типам играемых турниров, размеру БИ, величине поля. Все это позволит вам не только лучше понять свои слабые стороны, но и начать продавать доли на MTTMarket.

Всем победителям необходимо самостоятельно связаться с нашей службой поддержки для получения призов, написав на почту support@mttmarket.com

Призы смогут получить все победители, зарегистрированные на сайте бэкинговой биржи mttmarket.com на момент начала турнира.

Турнир уже доступен в лобби PokerStars:
    2896090-1-big.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/1159
    + 8
  • Вот я лох, не успел на позднюю регу буквально на секунд 15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
1 34 35 36 37 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.