BustedAA @ 28.2.2014
В чем видишь отличие зума от обычных столов?
В зуме поле все таки посильнее будет, хотя и считал я сначала наоборот. Много раз уже обсуждалась эта тема, так что ничего оригинального не смогу написать.
- Раздач больше.
4 стола, считай 12 обычных столов или даже больше. Главное преимущество зума - быстрый фолд, за фр столами имеет большее значение, чем за короткими, потому что этих фолдов больше. Показатель раздач в час практически одинаковый становится между фр и сх.
- Селекта нет.
Вот это как раз то, чем приходится расплачиваться за то, что играешь больше. Отсутствие селекта. Фиши, конечно, тоже есть в зуме, но как по мне их значительно меньше, не говоря о том, что играешь ты с ними еще меньше. Не имеешь возможности сесть в позу и т.д.
- Динамика.
Не скажу что динамики нет, динамика есть, просто она несколько отличается. Да, если играть малое количество раздач, то ощущается она меньше, а вот если откатывать много и всех регуляров уже знаешь в лицо, то чувствуется.
Еще одно отличие, шортстеков-мссников значительно меньше, чем за обычными столами. для меня это плюс.
Ну и главный плюс это то, что устаю я за зум столами гораздо меньше. Одно дело когда играешь 6 зум столов или 22 стола, при этом, стараясь как то селектить и менять развалившиеся столы.
BustedAA @ 28.2.2014
Ты 50 играешь ? Как тебе поле ?
Играю я 2 лимита 25 и 50. Отличаются для меня они значительно. Подробнее напишу в отчете за месяц, как раз доигрываю 300к сейчас.