1 33 34 35 36
  • Поддержу протест 1-3го декабря!
    Мттшникам на заметку, кто очень хочет погриндить в эти дни, но будет поддерживать протест, не забудьте поискать говнорумы на замену и настроить там лейауты и прочее, а то в последний момент можно немного прихереть во всем этом разбираться)

ссылка на пост АлексОма зачем и почему он нужен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/339
    + 7
  • Привет, можешь сказать, что было в этой раздаче? Отвечать не обязательно)

Ai8FLqNOUZc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • yaodintakoi, почти на 100% уверен что там был блеф с какими-нить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/43
    + 0
  • surprisefirm, думаю эта рука ставит, почему-то показалось, что там QQ по такому розыгрышу изи

чёт я ваще хз, зачем против сильного ставлю ривер))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • хороший фолд, я старше был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/339
    + -1
  • Там же изичи с кк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • yaodintakoi @ 26.11.2015
    surprisefirm, думаю эта рука ставит, почему-то показалось, что там QQ по такому розыгрышу изи

чёт я ваще хз, зачем против сильного ставлю ривер))

Ты б мне в мейне рпт так бы написал лучше(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • illidan14, да ладно тебе, я запостил типа выебнуться, смотри как я умею

на самом деле, против хорошого рега, наверное всё же чекать надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Народ кто счет в праге открывал, какие бы банки порекомендовали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/339
    + 0
  • SBGstyle, я здесь живу и рекомендую UniCredit... Хотя бы потому что с их карты потом можно в случае чего в РФ без комиссии снимать деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=110134&postid=2449452#post2449452 Доли на Мэин ВПТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/339
    + 0
  • По первому дню протеста ничего удивительного, топ реги снг лицемерные куски говна, о чем я впрочем писал еще раньше у ома, но как-то не зашло, что же бастуем дальше, а они пусть ехают на х..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/339
    + 5
  • SBGstyle @ 2.12.2015
    По первому дню протеста ничего удивительного, топ реги снг лицемерные куски говна, о чем я впрочем писал еще раньше у ома, но как-то не зашло, что же бастуем дальше, а они пусть ехают на х..

ну они с января сами бастовать будут продолжать такими темпами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Enlight @ 2.12.2015
    бастовать

это неуместное слово совершенно для их ситуации, их игра просто перестанет биться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 2
  • Угу, в жопу пусть себе засунут это их так называемое бастование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/339
    + 2
  • Вообще поражает как люди зарабатывающие на жизнь игрой в которой нужны ум, умение принимать взвешенные решения, оценивать разные ситуации с разных точек зрения умудряются :
    регаться на акцию а потом катать ( теряя репутацию в глазах комьюнити ( и тут даже если не говорить о моральной стороне то банально с точки зрения выгоды это пиздец как минусово, каждому из нас помогали в чем то покерные знакомые /разборы раздач обсуждение игры обналичка денег бэкиинг и еще куча разных вещей) при этом забивая хуй на свои и чужие моральные принципы. При этом не осуждаю людей которые не подписывались в теме и стали катать, сам 2-3 дня долго раздумывал стоит принимать в этом участие или нет, так что не вижу смысла поливать грязью Вадьку или еще кого то из тех кто сел катать, это их личный выбор и то что он разнится с другими не причина для общественных порицаний.

Или люди типа михея которым ЭТО НУЖНО НАМНОГО БОЛЬШЕ других и которые поднимали всю бучу, создавали кучу тем с протестами в итоге поставили краткосрочное ожидание выше интересов комьюнити ( хз как по другому это назвать, я понимаю что им важно догриндить мили и т.д но мне как бы тоже хочется выйти хотя бы близко к своему ожиданию катая ласт месяцы http://prntscr.com/99bsad с такими винрейтами в -35к ) но в итоге мттшники и игроки других дисциплин решили проверить получится получить от ПС хоть какой то фидбек на свои действия , а те кому это действительно нужно решили выжать последние соки из игры, ну ок че.

самое забавное что многие из этих людей почти ничего бы не потеряли не поиграв 3 дня, погоня за фантомным +EV бредова сама по себе, а возможность проявить сплоченность определенной группы людей и принять участие в этом всегда интересный опыт, что то типа встречи форума или просто отдыха, да даже просто поработать над игрой или получить позитивные эмоции на дистанции принесет не меньше, а возможно и больше пользы чем эти 3 дня игры, вкупе с тем что я сомневаюсь что множество из игравших сегодня не чувствуют хотя бы минимальных угрызений совести перед людьми со многими из которых они довольно много и тесно общаются на форуме/скайпах/живых сериях/встречах форума и т.д.

Всем мир , остается надеяться что покером еще можно будет зарабатывать как можно дольше, хотя далеко не уверен что большинство покер про этого заслуживают.
    Сообщение отредактировал Enlight - 2.12.2015, 6:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 16

• За секунду до итм мэ в Праге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/339
    + 7
  • Бомжи опять непалевно пихают на жеребьевке ЛЧ )
    заебали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Нам очень важно ваше мнение (с). Кстати, если ничего сверхординарного не произойдет, то хочу съездить в микротур в португалию на мячик, да и просто страну посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/339
    + 2
  • Давно ничего не писал в блоге. За это время успел посетить 2 новые для меня столицы, а так же сходить в пару интересных мест в Петербурге.

Прага

Если вам хочется побывать на ЕПТ и при этом поиграть в относительно слабых составах, то уверенное топ2 после Барселоны занимает Прага. Город небольшой, но очень уютный, в начале декабря он уже украшен к рождеству и приятно радует глаз, множество кабаков с недорогой и вкусной едой, красивые узкие улочки в центре, ярмарка и немного мистики придают этому городу особый колорит. Я приехал немного заранее, чтобы отыграть еще и серию ВПТ, в ней смог наконец-то попасть в итм, и даже вроде как попал на финальный стол мейна за 3к, ну т е топ 9, оффициальный почему-то у них считается топ 6, играл неплохо, но в сравнениях не пошло. Составы были чуть плотнее, чем на епт, т ем интереснее было соревноваться с оппонентами.

На Епт сыграл пару турниров без итм, в хайролле по 2к сыграл очень плохую раздачу и понял, что устал от многочасовой оффлайн катки и пора возвращаться домой).

оценки писать не буду, просто скажу, что все очень понравилось
    Вена

В Вену мы поехали на машине, Прага расположена довольно удобно и до 3ех столиц от нее можно доехать за 3-4 часа. Сразу скажу, что заехали мы сюда ненадолго, т к все же было довольно плотное расписание катки, но центр города посмотреть успели. Вена чем-то напомнила мне мой родной Петербург, сразу видно, что она была столицей большой империи. Красивый, богатый город с красивым освещением и большими дворцами и соборами. Так что постави себе цель доехать до нее еще раз и провести там не 4часа, а хотя бы 4 дня)

п с о том, где я был в СПБ напишу завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/339
    + 21
1 33 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.