Всем спасибо! Самый сложный был первый стол, но я там удачно всех переехал) На финалке играл в силу своих возможностей, хорошие карты особо не раздавали, но ребята сами друг друга повыбивали, так что в целом я конечно доволен результатом))
А ты флеши на такой структуре терном не рейзишь? Мне колл больше на ривере нравится. Сильных рук много здесь не выбьем, только блеф блефом, тогда уж лучше коллдаун.
Сообщение отредактировал RastyGordo - 31.1.2015, 7:59
RastyGordo, Я думаю после кола флопа не стоит играть рейзом на тёрне флеши. Тут всё зависит от опен рейза/ от того сколько он блефует/ от того что он велью бетит по риверу. Учитывая, что у меня инфы вообще нету, мне больше нравится пуш.
Karahan31rus @ 31.1.2015 RastyGordo, Я думаю после кола флопа не стоит играть рейзом на тёрне флеши. Тут всё зависит от опен рейза/ от того сколько он блефует/ от того что он велью бетит по риверу. Учитывая, что у меня инфы вообще нету, мне больше нравится пуш.
учитывая, что инфы нет, лучше фолд) Тебе здесь на блефе 3 банки в такую структуру редко поставят на нл50. Как и на тонкое велью мало кто будет ставить. Конкретно в этой раздаче нравится только блоккер на натс флеш и сет 99ок. Думаю, это более-менее спасает пуш)
Karahan31rus @ 28.1.2015 Всем спасибо! Самый сложный был первый стол, но я там удачно всех переехал) На финалке играл в силу своих возможностей, хорошие карты особо не раздавали, но ребята сами друг друга повыбивали, так что в целом я конечно доволен результатом))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.