Ну раз мне снова пизда, тогда уже затрону тему графиков плюсовых игроков.
Вот
Vovchique выложил график Лизераса. На дистанции 350к рук я могу найти буквально парочку отрезков от силы по 20к рук, где он играл в ноль (даже не проигрывал, а просто в ноль).
Давайте возьмем график того черта, который 1.4м рук откатал за 3 месяца (или сколько там? в душе не ебу). Вы его видели? Просто ровная линия. Я не спорю, что на такой дистанции смазываются все перепады, но там их реально почти нет, это все равно было бы заметно.
И, говорят, там человек просто гриндит и играет на жестчайшем автомате, скиллом там и не пахнет. Ну да Бог с ним, с этим задротом.
Давайте рассмотрим график не гриндера, а просто хорошего думающего игрока (Корсик)
Korsiccc @ 14.9.2012
У меня такое ощущение, что тут не только нет минусовых/нулевых недель, а даже дней минусовых наберется от силы парочка.
Я всё понимаю, все крутые покеристы. не совершают ошибки, по 300 часов в день работают над игрой, железные нервы и все такое.
Но блять, мы тут вроде у меня видим разброс от +10 бб/100 до минус 10 бб/100. Какого спрашивается хуя этим ребятам на диспу похуй??
Винрейты там не заоблачные. Ну 4-5 бб у Корсика, у гриндеров думаю по 1-2 бб/100 от силы будет.
Почему у меня (допустим я нулевой) дисперсия хуярит в разброс в 20 бб/100, а у них нет даже минусовых отрезков на графике? Я че блять особенный?
Я еще раз говорю, ну Корсик ладно, он там реально дохуя времени покеру уделяет (ито помнится когда у него был первый в жизни стрик - он там тильтовал как абизяна). Но че блять другие то там прут тупо вверх? Где дисперсия то блять?
В общем я не знаю, что делать со своей игрой.. снова менять ее кардинально? да пиздец, сколько уже можно...? Тем более я с
этой же игрой жирно плюсовал (может ошибок было меньше, но стиль игры такой же).
Психологию тренировать? Лучшей тренировкой психологии было бы просто отсутствие затяжных стриков.
По сути главная цель тренировки психологии - стать безэмоциональным долбоебом, которому похуй на то, что он проебывает каждый день.
Да это ж идиотизм. Я не хочу спокойно принимать это как должное. Почему я должен спокойно реагировать на то, что я трачу уйму времени на игру в покер, при этом имея только сплошные минусы от этого занятия? Когда я просто мог бы сидеть и смотреть сериал.
У меня никогда не бывает тильта, когда я ошибаюсь/меня переезжают когда это не затягивается на несколько недель!
Я спокойно реагирую и на ошибки, и на несправедливость, и на глупости и свои и оппов. Но когда это тянется неделями, - тогда я просто слетаю с катушек.
В основном я пишу это все просто для себя, чтобы высказаться и, может быть, перечитать.
=====================================================================================================
займусь красной линией. Пусть это по-фишному звучит, и мб не имеет смысла, но мне тупо похуй.
Я хочу плюсовать по красной и точка.
И больше никогда не опущу впип ниже 24%, я ебал такую игру. Лучше буду проигрывать неудачным баррелингом, чем умирать со скуки, и все равно проигрывать
Как говорил один отличный чел, с которым я познакомился на военке: "Не ведитесь на эту хуйню"
SB: $115.16 (115.2 bb)
BB: $103 (103 bb)
UTG: $59.81 (59.8 bb)
MP: $102.10 (102.1 bb)
CO: $299.82 (299.8 bb)
Preflop: Hero is BTN with
2 folds, CO raises to $3, Hero calls $3, 2 folds
Flop: ($7.50) (2 players)
CO checks, Hero bets $5, CO raises to $13, Hero calls $8
Turn: ($33.50) (2 players)
CO bets $20, Hero calls $20
River: ($73.50) (2 players)
CO checks, Hero checks
Results: $73.50 pot ($2.80 rake)
Final Board:
Hero mucked and lost (-$36 net)
CO showed and won $70.70 ($34.70 net)
А вот после таких раздач у меня нарушается психика. А еще пропадает всякое желание даже ложить какие-то спектры оппам, да и в принципе расценивать их как думающих
Я уже готов был фолдить ривер, но учитывая оддсы, и + то, что у меня на него был нотс, что он таким же сайзингом рейзил борд ТТ7r решил все-таки его вскрыть
Hero (SB): $120.60 (120.6 bb)
BB: $105.99 (106 bb)
UTG: $100 (100 bb)
MP: $100 (100 bb)
CO: $102.78 (102.8 bb)
Preflop: Hero is SB with
4 folds, Hero raises to $2, BB calls $1
Flop: ($4) (2 players)
Hero bets $3, BB raises to $7, Hero raises to $14, BB calls $7
Turn: ($32) (2 players)
Hero checks, BB bets $10, Hero calls $10
River: ($52) (2 players)