swordfish @ 13.9.2010, 22:08
Главное - начинать с Гугла )
Во-первых, хватит верить Кацу в вопросах орфографии. Откуда вторая "к" в слове "бекинг"? От слова "электрификкация"? Во-вторых, не понимаю, как может возникать ссылка "пробекерить" при наведении на аватар... Пробекерить на что? Почему? WTF вобще? Если вводить на аватаре галочку "банкрот", тогда подобная ссылка выглядит уместно. В остальных случаях загадочно - бекинг это разве необходимость? Или это какое-то регулярное желание пользователя, который наводит курсор на твой аватар?
Про ссылку на блог подумаем. Про подписи повторяться не буду )
По-порядку... Каца не читаю, мне он неприятен. Орфография - отдельная тема, не будем на ней зацикливаться. Опция пробе
керить была как пример подписи/ссылки в профайле, не катит так не катит... Ну а ссылка на блог (даже в глубинках профиля) была бы уместна думаю. Да и если посмотреть раздел бе
кинга, то мы увидим, что он очень популярен среди юзеров (как и дневники). Вообщем, такая инновация привлекла бы в этот раздел больше людей с других разделов форума и наоборот, появился бы дополнительный стимул обсуждения в других разделах. Расширение бе
кинг раздела на форуме, способствует привлечению юзеров с других форумов. imho конечно. Ещё пришла в голову идея, правда не очень суперская)) аля статусы под аватаром. ("ищу бекера", "играю Ftops#13", "уехал на wsop").
Ладно, хватит, я что-то слишком загнался, как-будто я владелец сайта
Не вините за фантазию, раньше усердно занимался своими сайтами, поэтому выдаю тут...
peace.
А абсолютно без тени какой-либо иронии или сарказма предложил задать мне полдюжины вопросов. В личку, чтобы как раз не захламлять тему. Мне интересно, действительно ли ответов нет и раздел нужен или просто места, где они лежат — не очевидны новичку?
Я, собственно, жду вопросы и буду рад оказаться полезным, а то еще и полезным сайту, сформулировав какие-то рекомендации.