Frest @ 10.7.2014 Вбиваю ХА руки в ХР. Почему он разные результаты выдаёт при ЧипЕв ( 100 0 0....) и ИСМ (40 30 20 10)? по идеи должны быть одинаково, какой там нахер ИСМ.
ахах, я запутался в аббревиатурах ха хр и затупил. можете конкретные руки показать. сколько тыкал в айсимайзере - не выходят разные спектры. разницы не должно быть, потому что мы играем здесь за разницу призовых. то есть у обоих есть 30%, игра продолжается за 10%. также и при других структурах призовых.
да я же ниже написал, что разобрался. Разница была оказывается не в диапазонах, а в % ошибки т.е. в при (40 30 20 10) ошибка -0,05% превращалась в -0,3%, когда я ставил ИСМ модель. Ну это и логично, так как он считает процент от призового фонда
Забавно, что уже третий день один дома и до сих пор не было ни одной жуткой гулянки, старею или умнею.? Правда честно говоря всего пару человек( из местных) знает, что я один. Правда я жалею, что не загулял, лучше бы я напился вдребезги, потратил всю энергию и вырубился, чем жить таким идиотским режимом. Вместо миллиона литров пива, вот это:
Я ДАЖЕ ПОСУДУ ПОМЫЛ И ПОЛОТЕНЦА ПОСТИРАЛ СЕГОДНЯ, ОХУЕТЬ
Frest @ 11.7.2014 как и какое купить снотворное? когда то пытался, мне сказали, что настоящее только по рецепту и дали какую то лажу, которая не помогла.
погугли мелатонин, покупать в магазинах спортпитания, + ему приписывают много других полезных свойств
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.