CallingStation @ 5.9.2014
Любят барелить без эквити ребята! В итоге что получается, пытаются эксплойтить какой то стат, но после того как надавят на точку эксплойта, дальнейшей агрессией эксплойтят сами себя!
Как нулевой рег, выложу свои мысли, которые помогут читателю стать нулевым регом:
Есть такой стат Skip call check fold, S/cCh/F.
Т.е. % фолда на терне после чека, после того того как вместо цбета флопа ООП опен рейзер играет чек-кол.
Обычно у плохих людей Skip-fold в районе 70% на микро. Ну сразу смотрим, если доска хороша для цбета, то опп хочет играть чек-колом со своим средним велью. Если бесконечно ужасна, то врятли и можно ставить. Ну так вот, если доска сухая, скажем
и опп не ставит цбет, при S/F 70%, то смотрим S/cCh/F, если он <50%, то смысла ставить в блеф нет уже и на флопе. Т.к. придется 3пл барелить. А нам это надо? Проще отдать 3бб, мы же можем еще получить усиление на терне. Самое ужасное, это поставить в блеф 2 раза. Другое дело если S/cCh/F на терне 60%. Просто ставим 2 раза в большинство карт. Сразу приходит на ум чек-колл с сильной 2й парой и слабой топ парой. Выходит повтор старшей карты не подходят для блефа, даже если S/cCh/F 60%.
Я к тому, что блеф без эквити мог быть оправдан, если хиро имеет S/cCh/F >50%.
Я не знаю, мало ли 50% или много. Сказал примерное видение ситуации. Я не стану топ-регом нл25, если разбирусь в этой ситуации чуть лучше.
Злит то, что некоторые плюсовальщики даже не представляли до этого момента, что какой-то нит может быть настолько хитер, что может строить полу-план на раздачу.
А ВООБЩЕ ЭТО Я ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАЮ, ЭТО Я ЧЕК-РЕЙЖУ С 2мя АУТАМИ, СТАВИЛЮ ТЕРН И ПИХАЮ РИВЕР!!!
На самом деле, что хуже по-моему? Блеф флопа, блеф терна и чек ривера или одиночный блеф, или тройной блеф? 3 пули!
Если бы опп поставил с 33 еще и ривер, то у хиро бы решение было куда по-сложнее.
Пишу всякий бред, лишь бы не катать! Перечитывать конечно не буду, не люблю.
Действует до конца месяца с момента написания поста!