obrazcoff @ 4.10.2015
где ты их вечно находишь ?
Просто моя цель в покере- как можно грязнее вшатать оппонента. Понятно, что это не всегда выходит,
но! Но- когда выходит- в этот момент я понимаю, что недаром я сегодня бежала промозглым осенним вечером до терминала Киви и делала депозит на вебмонеу- ноги мои сами пускаются в пляс и я шепотом сквозь зубы проговариваю- "НА ПРЕФЛОПЕ ВСЕ РАВНЫ, ЩЩЩЕНОК!".
А в это же время, с другой стороны экрана- в мире регуляров мттшников, в мире диапазонов и спектров, тренировок, анализов сессий, профессиональных скайп- конференций и прочих айсимайзеров, грустит очередная акула покира. Не все из них могут сдержать эмоции от нелогичности действий оппонента (то бишь меня) и обидного бек- бекдора, докрученного циничным Пархатым собственноручно- вот они и пишут в чат.
До недавнего времени и сама не была до конца уверена- заходит он туда или нет. Общение прекратил, тк обиделся на меня из- за того, что не поделилась с ним моей ХХ с одного скилловго доезда.
Но вот сегодня один участник скинул ссылочку, я по ней перешла и через несколько минут увидела и Игоря там же. Исходя из этого, делаю вывод- конфу он читает, просто сам писать перестал на время.