У меня сейчас состояние как у чела, который на аве
miniVK @ 7.10.2014
Ну раз меня, в очередной раз, задела тема стрика, хочу написать пару мыслей по этому поводу.
Может кто-то найдет себя в этих строках ))
Итак,
Что по сути является стриком? Это большой проигрышь, кулера и переезды на продолжительной дистанции. Но насколько на самом деле тянется стрик и с какого момента виной очередного залива становимся мы сами? Вот на такой топик я бы хотел написать пару мыслей.
Как правило, во время стрика, диспа к нам особенно безжалостна, там АА переехали, там раннер раннер и прочее прочее. Но по сути сама проблема кроется не сколько в том что мы много проигрываем, а в том что мы ничтожно мало выигрываем.
Я думаю каждого из вас когда-то посещали такие мысли:
"Пиздец, я вообще не попадаю в доски"
"Мои рейзы что не надо уважать?"
"Да ну нахуй, как ты меня колишь по 3 паре?"
"Ну что, опять флеш, да?"
"ЧТО ЗА ХУЙНЯ, КАК ДОСКА МОЖЕТ ТАК ИСПОРТИТСЯ???!!1"
Я думаю этот список можно продолжать бесконечно долго )))
Вернемся к тому, что мы мало выигрываем. Так и есть, такое ощущение что во время стрика мы играем с открытыми картами и всем видно что у нас на руках.
Никто ничего не проплачивает, но в тоже время мы все оплачиваем по полной программе ... Почему так?
Судя по своим результатам, я держу себя под контролем до 3 дней непрерывного стрика, потом начинается залив по собственным оплошностям, но мозг все еще думает что это стрик.
Если все это перевести в цифры, то я реально замечаю разницу в своей игре:
Цбет падает с привычных 55 до 46-47%
3бет падает с 8% до 6.2-6.5%
Общая агрессия тоже двигается в сторону добрых котиков
Из-за того что мы ничего не выигрываем, мы начинаем цепляться за каждую относительно сильную руку, будь то младший сет или второй стрит, слабый флеш. И что мы делаем с этими руками? Правильно !!! Мы их начинаем переигрывать Таааадааааа
Вроде эти оклонения особо не заметны, но я верю в то что именно поэтому мы продолжаем заливать гораздо дольше.
Не могу сказать что я прям такой пиздатый и все у меня под контролем, но осознание проблемы это уже определенный успех. Теперь надо работать над этим.
Как мне кажется, самым лучшим способом прервать стрик это делать то что максимально сможет тебя отвлечь от покера и тем самым, как бы рестартнет мозг. Мне в этом деле помогает зал и хоккей, где можно выплеснуть все эмоции в полной мере.
Ну как-то так )) Наверняка много чего не написал, но как поток шел из головы вроде все изложил.
Если кому интересно, буду рад подискутировать на эту тему. Может у кого-то принципиально другой взгляд на эту проблему?
Всем удачи и меньше тильта