VALTER, я слишком совсем не блогер для этого )
sweetcoqueta, дак я бесплатно и неоднократно писал свои соображения. Сам как бывший пикапер, который остался очень плохого мнения о маркетинговом пикап-тренерстве СНГ просторов, вряд ли захочу такое ставить на поток, да и идеи мои отличаются от мейнстримных примерно как пиво от ананасика
Тем временем дождь хэрячит, а милаха не пришла.
Написал на мамбах и топфейсах 15ти новым милахам предложение знатно поипстись. 1 резкий отказ, 1 - типа такие предложения мне никак не интересны и
врядли вы меня чем-то заинтересуете , написано очень культурно и степенно... вот как у проф. любовниц стиль с жирным намеком на "заинтересуй материально", так что уверен там просто через нелобовой штурм надо было подкатить и шляпа в деле. Написал в ответ красиво, продолжили переписку
Ну и ТОП занял еще один ответ 18летней девочки после пары уточнений:
если насчет встречи, то в понедельник можно
Плодитесь и размножайтесь, ибо Орг есть Азм
sweetcoqueta, дак я бесплатно и неоднократно писал свои соображения. Сам как бывший пикапер, который остался очень плохого мнения о маркетинговом пикап-тренерстве СНГ просторов, вряд ли захочу такое ставить на поток, да и идеи мои отличаются от мейнстримных примерно как пиво от ананасика
Тем временем дождь хэрячит, а милаха не пришла.
Написал на мамбах и топфейсах 15ти новым милахам предложение знатно поипстись. 1 резкий отказ, 1 - типа такие предложения мне никак не интересны и врядли вы меня чем-то заинтересуете , написано очень культурно и степенно... вот как у проф. любовниц стиль с жирным намеком на "заинтересуй материально", так что уверен там просто через нелобовой штурм надо было подкатить и шляпа в деле. Написал в ответ красиво, продолжили переписку
Ну и ТОП занял еще один ответ 18летней девочки после пары уточнений:
Плодитесь и размножайтесь, ибо Орг есть Азм