ScreaMixx, Не уверен, что ты имел в виду, но, надеюсь, тебе понравилось. Вообще мне кажется вопрос довольно интересный. Я вот по настроению, последнее время чаще с неудобной.
P.S. Интересно, а тот, кто выбрал "Вообще не стригу ногти" - пользуется пилочкой для ногтей? :)
По данному опросу просто хочется узнать, в чем заключается твой интерес, кто как ногти стрижет?) Кстати предыдущий был довольно интересный и неожиданный по итогам.
SwitchBladeSmile @ 26.3.2015 P.S. Интересно, а тот, кто выбрал "Вообще не стригу ногти" - пользуется пилочкой для ногтей? :)
Я разделяю человечество на две группы: на людей, которые стригут ногти сначала на левой руке, и людей, которые стригут ногти сначала на правой руке. Моя теория состоит в том, что люди, стригущие ногти сначала на левой руке — более беззаботные, они имеют тенденцию наслаждаться жизнью больше, оставляют трудности на потом.
Кстати, цитата либо немного неполная, либо немного неправильно переведена. (По-крайней мере в моей памяти сохранилось иначе). Но смысл понятен, я думаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.