Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,383
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 34 35 36 37 57
  • Ну в принципе видел руки где он играл и с форхом и с наноноко и компанией. Сказать что он с ними совсем не играет нельзя. А так то вот это "почему он не играет с лучшими?" насамом деле странный вопрос в покере. В покере тебе надо играть с настолько слабыми оппонентами насколько это возможно, нахуй тут с кем-то мериться скилом? Покер это место где люди просто делают деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/647
    + 7
  • Silence_, тут вопрос в другом, почему имея двухзначный винрейт на самом верхнем лимите, он не идёт ещё выше? Логично предположить, что даже если он будет там показывать половину этого в/р, то заработок будет ещё выше. Или после 15/30 рыба резко заканчивается?
    А вообще считаю его одним из сильнейших регов мидстек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • ну это дело каждого, может человек нашел свою зону комфорта, да и к тому же в некоторых сетях высоких лимитов тупо нету, где-то даже нл1к убрали. В этом плане нам легко рассуждать, мы на таких лимитах не играли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/647
    + 0
  • Silence_ @ 16.6.2015
    Пиздец смотрю я тренеров английского комьюнити и охуеваю. Вот это ребята жгут, занимаются своим делом на 100%. Посмотрел блог YourDoom И охуел, сразу нахлынуло такое чувство что покер живее всех живых, потому что парень просто расхуяривает в кашу лимиты с таким винрейтом, который на нл5-10 99% людей не покажет.

1AfuU6w.png

sANjWdT.png

рук мало, парень играет 3-4 стола НО!
    талант бесспорный, самое интересное, я смотрел его воды, он в рот ебал это ГТО и игру своим диапазоном и показывает нормальные примеры того что можно эксплойтить в хлам средние-высокие ставки, и рассказывает свои мысли настолько просто и логично что после просмотра чувствуешь себя гавном потому что не мыслил так же.

НИЧОСИ

MAXAJIUK @ 16.6.2015
    Ну тогда почему он не играет с самыми лучшими,либо с очень сильными людьми?

Потому-что в покере надо не выебываться, а снимать сливки с фишей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 1
  • Silence_, IKillYourStack,

логично.но если ты крушишь лимиты,то у тебя есть шанс стать лучшим из лучших и тогда любая игра против любых оппонентов станет для тебя плюсовой, а против тех,кого он рвёт сейчас,она станет гиперплюсовой. Так почему не улучшать свой скилл?

Да и пара графиков,которые есть на ГТ,ясно показывают, что играть плюсовая игра на хайстейкс будет выгоднее чем на мидстейкс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • тут уже вопрос к тебе есть ли у тебя банкролл на такую игру, это во первых, и это проблема, может человек кешаутит много и банкролла на хайстейкс надо немеренно дохуища. Во вторых вопрос готов ли ты ебашить высокодисперсионные игры на большие деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/647
    + 0
  • Silence_ @ 16.6.2015
    тут уже вопрос к тебе есть ли у тебя банкролл на такую игру, это во первых, и это проблема, может человек кешаутит много и банкролла на хайстейкс надо немеренно дохуища. Во вторых вопрос готов ли ты ебашить высокодисперсионные игры на большие деньги.

Вот вот. Не вижу смысла меситься с регами на неебические суммы, когда можно спокойно доить коров рыб
    Хотя не мне судить, ибо из всех рыб я самая донная)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 1
  • Silence_,

привет, мужик.

Отличная работа! Невероятный прогресс за короткое время.

У меня вопрос по водам ЁДум'а. Ты в оригинале же смотришь?
    Как я понял, он в водах катает лимиты выше твоих рабочих на данный момент.

Находишь ли ты полезным применение его советов к полю твоих лимитов? (Кстати, я все верно понял, твой рабочий лимит сейчас нл100?). Нуждаются ли его советы, стратегии в существенной корректировке и адаптации к нл100? Если да, то по каким основным направлениям и в чем именно, на твой взгляд?

Если воды на вражеском диалекте, то:
    1). - Завидую твоему уровню инъяза.
    2). - возможен ли вариант перевода тобой его водов? Естественно за злато.

Спасибо. И успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Mundial @ 16.6.2015
    Если воды на вражеском диалекте, то:
    1). - Завидую твоему уровню инъяза.

Silence_ @ 16.6.2015
    Всё пытаюсь надумать взять трени но такие факты печалят, хоть английский учи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Не ну покерный английский не сложный, я смотрел несколько водов на англиском, сама тема понятная, только бывает не особо ясно когда автор начинает за жизнь пиздеть. А так Ёрдума воды я смотрел в русском переводе.

ну опять же относительно советов к игре - совет любой классный вне лимита. Покер есть покер и везде он одинаков что на нл2 что на нл1000. Проблема в том что типы оппонентов против которых автор применяет стратегию - может банально не встретиться на твоих лимитах или встречаться будет редко поэтому кпд от этого дела будет околонулевым, ведь ты в такие споты просто не будешь попадать. Так то я много его штук внедрил, но я постепенно внедряю, недавно вот разбирался, внедрял слоуплей премиалок на префлопе + постфлоп с ними по его стратегии. Просто и понятно - заходит отлично, винрейт с такими руками в целом подрос,опы негодуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/647
    + 3
  • Silence_, а, ну ок. Спасибо за ответы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • обращайся) всегда рад)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/647
    + 0
  • Silence_ @ 16.6.2015
    А так Ёрдума воды я смотрел в русском переводе.

Они платные али я криворуко гуглю?)) интересно глянуть такого кручиТучиМена)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • платные, есть бесплатные на стратеджи, старые правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/647
    + 0
  • Сегодня больше занимался теорией , нежели играл, играл 3-4 столика не особо много по времени, обкатывал новые штуки. результатом доволен.

Познал дзен в контбетах и чуть-чуть в постфлопе в целом) Нл100 не за горами. Жду недождусь , mind games с думающими оппонентами - это всегда крайне интересно.

4u3qo0U.png
    Сообщение отредактировал Silence_ - 17.6.2015, 1:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/647
    + 8
  • Доколдодовался с базой что она крашнулась) я молодеееец) блять)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/647
    + 1
  • Сегодня так же выходной день от катки, может быть нехотя сыграю 1к рук, но основной упор сделаю безусловно на теорию. Дело нудное, но без него вообще никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/647
    + 3
  • урааа узнал сегодня что сваливаю в командировку на месяц, а потом сразу отпуск) командировка будет сказкой, а не работой))) в пятницу сваливаю)) это позитивно, нигативно что покер видимо на месяц отложен. и это хуево. Но похуй=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/647
    + 1
  • Silence_ @ 17.6.2015
    урааа узнал сегодня что сваливаю в командировку на месяц, а потом сразу отпуск) командировка будет сказкой, а не работой))) в пятницу сваливаю)) это позитивно, нигативно что покер видимо на месяц отложен. и это хуево. Но похуй=)

эт ты на месяц пропадешь что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • почему пропадаю? скорее всего блоговодить то буду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/647
    + 2
1 34 35 36 37 57
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.