Хотел бы тащить по красной.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    694
  • Просмотров
    68,627
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +23,250
1 33 34 35
  • Dimamuha86 @ 31.7.2015
    я смотрел американскую версию 2013г. Шляпка одноразовая.
    Ты не сравнивал?

Нет, спросил какую версию лучше смотреть, ответили что эту, очень сложный фильм, лучше бы конечно не смотрел, а так шедевр однозначно.
    P.S В любом разе Американская версия хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/418
    + 0
  • Alexz1z @ 31.7.2015
    У меня линейный диапазон чек-колла (в основном) и не сможешь ты запихнуть туда Кх и думать что это мега плюсово.

В покере самое главное не проплатить, а если ты будешь постоянно овербетить меня в таких спотах против моего диапазона чек-колла то будешь платить мне куча денег, но т.к мы не играем на одних столах то я могу тебе это сказать.
    А про главные правила сайзинга уже говорить не буду, вдруг все-таки захочешь "попытаться напечатать на мне деньги".

По поводу самой раздаче, я помню что мой разум был затуманен в тот момент, и из этого я могу сделать вывод что я положил оппа на очень узкий диапазон блефа относительно велью и проколил в надежде что там будет блеф (в тильте это моя главная проблема).
    Да там возможен блеф, но разве только ради этого я должен вкладывать деньги в банк в сомнительный для меня,относительно EV, ситуации, когда я могу просто сыграть ничью?

Конечно на пуш ты будешь выкидывать почти всегда руки хуже, но иногда можешь проколить
    Пуш лучшее решение даже с учетом того, что там чаще будет фолд, чем кол, а в случае кола ты будешь выигрывать не реже, чем 50% как я думаю
    То есть даже если из 10 пушей ты 5 раз выкинешь, 2 проиграешь, 2 выиграешь и один поделим. И всё равно пуш лучше
    И почему ты думаешь, что там может пихать только натс или блеф? Почему не обычное вэлью?
    Я у себя несколько раздач приводил, когда пихаю обычную пару и меня вскрывают реги, ожидая полярный спектр
    Это ошибка (именно в этой раздаче, в таком банке и против такого оппонента)
    Если ты думаешь, что бьешь только блеф, то да - надо фолдить
    Но что там будет делать оппонент с королем?
    Ставить мало это слишком палевно и руки хуже не заколируют вообще никогда
    А алын здесь могут воспринимать как полярный диапазон (что ты и пытаешься сделать)
    Ну и в алыне действительно больше блефов, чем в маленькой ставке, поэтому необходимо их добавить в диапазон, который ты бьешь
    Тебе для кола не надо быть старше его руки, надо иметь всего лишь около 40% против диапазона
    Я тебе насчитал вообще около 70%, но может быть оптимистично
    Напиши своё видение его диапазона на ривере и будет ясно как ты стоишь
    Сейчас же твой разум не затуманен, напиши диапазон и посчитай проценты
    Тот факт, что ты был в тильте не есть доказательство ошибки
    Причина кола плохая, но теперь можно спокойно посчитать математику

Ну и лично я не собирался тебя как-то эксплойтить потому, что у меня сейчас совсем другие задачи и на тебя на столах я просто не обращу внимания (слишком много оппонентов), тем более не буду создавать мутные споты, а сама ситуация слишком редкая, чтобы ждать её именно против тебя
    Это я вообще писал, что ты выдаешь свои лики и этим могут пользоваться (не про себя)
    Один человек сегодня, другой завтра...
    Никто не будет специально создавать блеф линии на нл25, но время от времени будут вспоминать в нужный момент несомненно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 0
  • Самое главное не написал, что он сквизит пот с фишом, значит у него линейный диапазон, а если у него линейный диапазон, то мы почти ничего не бьем против агрессии на ривере 26, поэтому руки K6s+ откалываются.
    Короче колл ривера минусовый точно, но если не веришь, то я могу узнать у тренера.
    [Flopzilla v1.7.6]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [VWZOSme9o1dX7YSplQOxTBtMzEN26bK95Et04tGogr9DKf5m8U]
    [ZdvxMTJpW8AhlL8XcxyQrPUO613wr8z2rgvlHbHz7vxVKYs+YQ]
    [tPTb9abU+VfSc242tAUZZyD+LJpSEPmYfwnA9pd67gfDGn1gvI]
    [UjhOPFqyGxmIUtvaWn4a8COxb9lQajWzM84KlRBzVeEqfPY6aD]
    [YyS4nNwhT2O36FgXTeJRaUk0fMyG5f1kpZ5RuHzNPz2hPLlYVS]
    [hBCNz25NkovSqlyXXU2i95pnvkuTbabpg23]

Ставить мало это слишком палевно и руки хуже не заколируют вообще никогда

Походу ты переиграл на высоких лимитах, почти все реги лимита колят доборные ставки когда они почти ничего не бьют, нужно понимать против какого диапазона ставишь, он ставил против слабого диапазона, и ему повезло что я был в тильте и он смог добрать с меня, но на дистанции это пуш в никуда.
    P.SДаже при очень оптимистичном варианте, ТП пушат все, средние пары пушат в 25% случаев, то мы так же имеем минусовый колл.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 31.7.2015, 16:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/418
    + 0
  • Alexz1z @ 31.7.2015
    Самое главное не написал, что он сквизит пот с фишом, значит у него линейный диапазон, а если у него линейный диапазон, то мы почти ничего не бьем против агрессии на ривере 26, поэтому руки K6s+ откалываются.
    Короче колл ривера минусовый точно, но если не веришь, то я могу узнать у тренера.

Его пара семерок намекает на нелинейность сквиза и игнор фиша в банке (что для лимита характерно)
    С флопзиллы картинка на зашла, не вижу какой ты написал ему диапазон
    Если можешь, то узнай у тренера, мне интересно что он скажет
    И было бы круто, если бы ты ему мои размышления выдал
    Потому, что если я ошибаюсь, то это мой системный лик, который ведет к куче ошибок в разных направлениях и хотелось бы знать в чем именно я ошибаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • Рег который сквизер сам как фишь, вряд ли он знает что 77 играется на постфлопе плохо, но по крайне мере это не K5s и явно больше к линейному диапазону относится.
    У тренера узнаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/418
    + 0
  • Alexz1z @ 31.7.2015
    Рег который сквизер сам как фишь, вряд ли он знает что 77 играется на постфлопе плохо, но по крайне мере это не K5s и явно больше к линейному диапазону относится.
    У тренера узнаю.

Он просто хотел получить фолд префлоп, а для этого К5=77

p.s. K5s для постфлопа лучше семерок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 0
  • Не хочу спорит что К5с лучше 77, но знаю что К5 по сравнению с 77 вообще не о чем, если бы ты говорил а A5 и 77 то тут было бы сложное решение, но 77 отлично играется в 3бет потах когда опп часто падает на конбет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/418
    + 0
  • Правда думаете что на нл25 хоть кто либо сможет заэксплойтить на постфлопе какой то лик? Ну разумеется кроме фолда на кбет 50% на Kхай текстуре. Максимальная подстройка будет типа он заебал меня трибетить я буду его 4бетить, а тот скажет заебал меня 4бетит на 5бет пуш пидарас. Даже тут все будет настолько криво что пиздец. Все такие эксплойтеры просто неибатца, но почему то 95% этих эксплойтеров играют с винрейтом не выше 2бб на дистанции. Им хоть в чат напиши свой диапазон они сделают хуйню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 11
  • Кто-нибудь пользуется подобной темой http://pokergraphics.eu/ru/mods/18-mods-themes/2-hm-classic-theme ? +ЕВ без лишней фигни или не на что не влияет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/418
    + 0
  • Забыл добавить, почему все в ноль катают то, так все же по ГТО хуярят, у всех диапазоны сбалансированы как на префлопе так и на постфлопе во всех ситуациях, ну тоесть полный пиздец, поле усилилось покер умер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
  • Alexz1z, У меня такая тема, советую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Тихана! Стапэ!

С чего это мы начали обсуждать фолд на кбет в 3-бет поте?
    Давайте уж тогда ещё 2-3 лика оппу припишем, а потом подумаем как против него будет менять свой спектр сквиза слабый, но лузовый рег

В вакууме К5s лучше потому, что можно поймать 3 аута на короля и побить TT-QQ, а так же можно поймать 5+дро, 5+бэкдор и полноправно продолжать агрессию
    А семерки или попали в сет или давай досвидания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 1
  • Barachiel @ 31.7.2015
    Тихана! Стапэ!

С чего это мы начали обсуждать фолд на кбет в 3-бет поте?
    Давайте уж тогда ещё 2-3 лика оппу припишем, а потом подумаем как против него будет менять свой спектр сквиза слабый, но лузовый рег

В вакууме К5s лучше потому, что можно поймать 3 аута на короля и побить TT-QQ, а так же можно поймать 5+дро, 5+бэкдор и полноправно продолжать агрессию
    А семерки или попали в сет или давай досвидания

Давай против моих KQ будешь попадать в ТП со своими K5s и проплачивать мне всегда в таких ситуациях.
    С 77 мы больше расчитываем на фолд эквити, попадаем в подходящий борд , ставим конбет - профит. Попадаем в сет, играем через чек-колл, если опп за что-то зацепился то отдаст нам стек, что нельзя сказать про K5s.
    Вообще игра с топ парами с низким кикером тоже самое что ходить по льду, никогда не знаешь когда пройдешь а когда упадешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/418
    + 2
  • Наверно одна из самых лютых сессий, не знаю как после таких качель можно показывать свою А игру, но прогресс реально есть, все таки я не дико тильтовал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/418
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.