Alexz1z @ 31.7.2015
У меня линейный диапазон чек-колла (в основном) и не сможешь ты запихнуть туда Кх и думать что это мега плюсово.
В покере самое главное не проплатить, а если ты будешь постоянно овербетить меня в таких спотах против моего диапазона чек-колла то будешь платить мне куча денег, но т.к мы не играем на одних столах то я могу тебе это сказать.
А про главные правила сайзинга уже говорить не буду, вдруг все-таки захочешь "попытаться напечатать на мне деньги".
По поводу самой раздаче, я помню что мой разум был затуманен в тот момент, и из этого я могу сделать вывод что я положил оппа на очень узкий диапазон блефа относительно велью и проколил в надежде что там будет блеф (в тильте это моя главная проблема).
Да там возможен блеф, но разве только ради этого я должен вкладывать деньги в банк в сомнительный для меня,относительно EV, ситуации, когда я могу просто сыграть ничью?
Конечно на пуш ты будешь выкидывать почти всегда руки хуже, но иногда можешь проколить
Пуш лучшее решение даже с учетом того, что там чаще будет фолд, чем кол, а в случае кола ты будешь выигрывать не реже, чем 50% как я думаю
То есть даже если из 10 пушей ты 5 раз выкинешь, 2 проиграешь, 2 выиграешь и один поделим. И всё равно пуш лучше
И почему ты думаешь, что там может пихать только натс или блеф? Почему не обычное вэлью?
Я у себя несколько раздач приводил, когда пихаю обычную пару и меня вскрывают реги, ожидая полярный спектр
Это ошибка (именно в этой раздаче, в таком банке и против такого оппонента)
Если ты думаешь, что бьешь только блеф, то да - надо фолдить
Но что там будет делать оппонент с королем?
Ставить мало это слишком палевно и руки хуже не заколируют вообще никогда
А алын здесь могут воспринимать как полярный диапазон (что ты и пытаешься сделать)
Ну и в алыне действительно больше блефов, чем в маленькой ставке, поэтому необходимо их добавить в диапазон, который ты бьешь
Тебе для кола не надо быть старше его руки, надо иметь всего лишь около 40% против диапазона
Я тебе насчитал вообще около 70%, но может быть оптимистично
Напиши своё видение его диапазона на ривере и будет ясно как ты стоишь
Сейчас же твой разум не затуманен, напиши диапазон и посчитай проценты
Тот факт, что ты был в тильте не есть доказательство ошибки
Причина кола плохая, но теперь можно спокойно посчитать математику
Ну и лично я не собирался тебя как-то эксплойтить потому, что у меня сейчас совсем другие задачи и на тебя на столах я просто не обращу внимания (слишком много оппонентов), тем более не буду создавать мутные споты, а сама ситуация слишком редкая, чтобы ждать её именно против тебя
Это я вообще писал, что ты выдаешь свои лики и этим могут пользоваться (не про себя)
Один человек сегодня, другой завтра...
Никто не будет специально создавать блеф линии на нл25, но время от времени будут вспоминать в нужный момент несомненно
Нет, спросил какую версию лучше смотреть, ответили что эту, очень сложный фильм, лучше бы конечно не смотрел, а так шедевр однозначно.
P.S В любом разе Американская версия хуже.