ага, вот только отыграл очередные 8к рук на нл 25 на 8 столах зума без статов не по банкроллу :D:D:D:D
раздач интересных была уйма, играл вцелом плохо, много смотрел на первые натсы типо доска AQ3 у меня AQ у оппа АА и гг вп( раза 4 было такое примерно )
но в конце катки более менее сконцентрировался как-то и это странно. Второе дыхание открылось как-то чтоли. Зато доволен наигрышем , лимитом и рейкбеком
И с ним же через пару минут, не затрекалась раздача, даже в зуме предистория решает Где на доске А 10 3 7 и ривером вышел валет и в банке было всего 40 бб он же запихал 130 бб и я подумал и нажал колл с 98 , хотя против другого беларуса я выбросил скорее всего. Показал KJ , видимо хотел выбить туза :D
Тузы устояли в 5 бет банке против троих
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($5.78) BB ($50.75) UTG ($7.96) UTG+1 ($14.75) CO ($10) Hero ($17.86)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.25, fold, Hero raises to $1, fold, BB calls $0.90, UTG+1 raises to $2.40, Hero raises to $4.80, BB calls $3.80, UTG+1 calls $2.40
Начал вновь тренировать после небольшого перерыва связанного на фоне лени и малого кол-ва обращающихся. Сейчас вроде снова наплыв пошёл учеников, будем заниматься
Выиграл около 6 стеков за сессию в 2к рук, лень график пилить
с мотивацией в последнее время играть совсем беда. Сыграл 100 рук в последней сессии, плюсанул немного и закрыл чтобы из за диспы не ухудшать себе настроение
Столкнулся с проблемой НА веке правого глаза во внутренней стороне которая касается глазу вскочила небольшая точка-выпуклость. Совсем маленькая, но походу она начала задевать глаз когда я с друзями играл в настольную игру и я рукой немного расчесав глаз, походу занёс туда еще и инфекцию. Вот уже 3 дня мой глаз красный как у терминатора, начал капать капли, вроде лучше, но не проходит В Камышине, естественно, уверен что толковых окулистов нет и к ним попасть нереально сложно через тонну очередей, чего я делать пока и не собираюсь
Буду верить в то что повысив свой иммунитет и прокапав капли пару дней, пройдёт. НО выпуклость эту нереально никак убрать- ни скоребнуть ничего. Такая тема была у нескольких людей с кем я разговаривал, простудная говорят, само проходило. Причём в том же месте на левом глазу - нет
Сегодня, когда стало получше, нереально соскучился по покеру и сел покатать чуток
Просто научнижал всех на нл 10
Изи соулрид лоха голландского
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($13.86) BB ($11.05) UTG ($24.81) UTG+1 ($18.33) CO ($57.72) Hero ($25.32)
Dealt to Hero
UTG calls $0.10, fold, fold, Hero raises to $0.70, fold, fold, UTG raises to $2.25, Hero raises to $5.90, UTG calls $3.65
Пока глаз не пройдёт - естественно тренировать не могу. ПОэтому не обижайтесь что кому-то не пишу о тренировке назначенной и кому-то не провожу . Как только восстановлюсь- обращайтесь снова. Я дам знать
сегодня достаточно интересный день, решил черкануть пару строк
если кто-то следит немного за средствами массовой информации, то по всем каналам упоминалось, что в Камышине празднуется юбилей , столетие Маресьева
Я сам сильно радикальных взглядов о гос-ве, войне , сми, политике и других моментах, но, даже таких черствых как я натур до глубины души трогают подобные дни
Начался день с того, что я обещал своей девушке прийти на её выступление к открытию музея самого героя. Идти , конечно, не особо хотел, из за глаза, лени, сильно не выспался , но, закапав капли , выдвинулся
По дороге из за капель меня сильно слепило солнце, на удивление за последние пару недель оно вышло из за туч и было очень ярким. Не знаю, разгоняли ли тучи или погода сопутствовала , но дорога до места начала торжества вызвала у меня тонну мучений и дискомфорта. Благо прибыв в место событий, к 11 утра, зрение стало более менее в норме и я посмотрел на выступление девушки и других участников открытия фестиваля и моё настроение сильно стало лучше. После мы пришли ко мне в гости, где на просьбу провести трансляцию по покеру, я откликнулся. Часок поиграл нл 5, очень быстро собралось около 60 человек, но долго не стал засиживаться, т к нужно было заниматься делами . Выиграл около 4х стеков, выполнил дела и выдвинулся на улицу, около 15-00 , хотя в 17-00 по расписанию обещали выступление авиционных групп "Соколы России" и др. Уже над Волгой, а Камышин маленький город и Волга просматривается почти с любой точки , выполняли манёвры самолёты , но не истребители. В тот момент меня охватило чувство, что я завидую летчикам белой завистью и занимаюсь в жизни чем-то не тем. Но, дорога уже выбрана и назад путей нет , поэтому сильно сожалеть я не собираюсь
Прийдя на набережную в 17-00 , удивились кол-ву человек на ней. Наверное, в тот момент просто весь город вышел смотреть на пилотную группу. И началось. Сначала, как на параде, пролетали бомбардировщики, разного класса самолёты , а после Соколы начали удивлять людей фигурами высшего пилотажа, да так что было лёгкое волнение , т к расстояние между истребителями зачастую было 3-5 метров. И если это увидеть по телевизору, то воспринимается достаточно обыденно. А вот в реальной жизни такое шоу заставляет чувствовать вдохновление на протяжении всего выступления . Улыбка так и не сходила с моего лица , причём они не просто пролетели мимо пару раз, а действительно около получаса летали над Волгой, инсценируя боевые ситуации , погони, удобные позиции и многое другое
После такого дня появляется желание быть добрее , лучше, светлее , сильнее и стремиться к чему-то большему. Я понимаю, что это скорее всего пройдёт со временем, но эти эмоции и чувства - прекрасны . На последок выложу несколько фото с шоу
Извините за мою костноязычную речь и полное отстутсвие понимания ациационной терминологии , но , думаю может кто-то тоже будет гордиться за своих героев, благодаря которым сейчас мы ходим на этой земле
еще не прошёл до конца глаз, пришёл в гости к отцу. Он говорит- дай мне немного денег на старсы, иногда играть буду. Напомню что батя за карьеру на нл 2-5 выиграл около 3 тысяч долларов за пару лет , научил его натсы вельюбетить и катать 24 фр стола :D . И я вспоминаю что на покердоме дают 300 рублей, а ему сейчас по сути без разницы, на что играть, явно не для профита уже
Ну и зарегестрировался ему, из игр нашёл за 5 рублей гипертурбо ха, сел поиграть сам, показать, 2 раза тип переехал и я говорю ему- давай играть выше :Dт е у меня даже там подгорело , хотелось сразу отмазать эти 5 (не моих ) рублей!!!!! . Естественно он сказал чтобы я больше не играл ( это не смотря на больной глаз) ну и я пошёл домой
Сам тоже зарегестрировался на покердоме и теперь знаю, где буду проводить ближайшие стримы =)))))
fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, SB raises to $1, fold, Hero calls $0.70
FLOP ($2.10)
SB checks, Hero checks
TURN ($2.10)
SB bets $1, Hero calls $1
RIVER ($4.10)
SB bets $1.96, Hero calls $1.96
SB shows (Pre 69%, Flop 5.1%, Turn 2.3%)
Hero shows (Pre 31%, Flop 94.9%, Turn 97.7%)
Hero wins $7.66
Выиграл около 40 баксов, ошибся лох в этой раздаче , так бы выиграл больше
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.16(BB) Replayer Hero ($16.95) BB ($15.28) UTG ($16.40) UTG+1 ($16) CO ($37.02) BTN ($24.40)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.48, fold, Hero raises to $1.60, fold, CO raises to $3.20, Hero raises to $16.95 (AI), CO calls $13.75
FLOP ($34.06)
TURN ($34.06)
RIVER ($34.06)
Hero shows (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
CO shows (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
CO wins $32.56
Ошибся в том что с этим оппом были 2 раздачи за столом и я думал у него подгорит. В итоге подгорело у меня и я не выбросил на 4 бет и запихал. Не так плохо, конечно, но выставлять валетов префлоп явно не плюс ев без динамики
Не знаю точно что там у тебя с глазом(всмысле диагноза) но глазные капли Скулачёва Визомитин творят "чудеса". мне и моим знакомым помогали очень круто.
да сука скорей бы он вытек уже, заебал меня просто да не пойду я нихуя к окулисту , пошли они нахуй потому что я ходил с подобной проблемой 3 года назад и мне сказали что всё у меня нормально и нихуя нет долбаебы тупые
чем больше я стараюсь играть по бр и играть хорошо и чем на дОльший промежуток времени это растягивается, тем сильнее я впадаю в тильт и замазку потом в день икс
сегодня просто пиздец раздавал , а в конце еще попереезжали хуесосы
Залевелил себя что якобы выглядит сильно на велью пуш, поэтому может запихать дро недоехавшие
а в итоге пуш и правда был на велью, никто не блефует сука в таких потах!!!!
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($50) BB ($64.28) Hero ($69.26) UTG+1 ($61.13) CO ($143) BTN ($51.50)
UTG+1 bets $1.50, Hero raises to $5.15, MP1 calls $5.15, UTG+1 raises to $24.60 (AI), Hero raises to $26.35 (AI), MP1 calls $21.20
TURN ($79.90)
RIVER ($79.90)
UTG+1 shows (Pre 36%, Flop 43.1%, Turn 2.4%)
Hero shows (Pre 30%, Flop 34.9%, Turn 2.4%)
MP1 shows (Pre 35%, Flop 22.0%, Turn 95.2%)
MP1 wins $77.90
В итоге чем сильнее у меня попытки наладить свою жизнь тем больше мне прям похуй на неё , похуй на отношения, на перспективы, прям на всё на свете
если бы было больше похуй , застрелился бы нахуй . тупой гавномир , создал его конченное хуйло а не бог. т к бог бы не мог быть таким конченным хуйлом если бы создавал его
заебался так что это пиздец все руки были за одну сессию. Я просто дико устал в конце и не смог продолжать игру такой ебаный бред эта моя покерная карьера играть на голову выше всех этих дебилов и не выигрывать по 80-90 % на победу восемдесят потов подряд просто потому что твоё ебаное везение проклято блять
Причем всю сессию почти играл в А гейм, один хуй опять закатал ахулион. НУ я уже не знаю чё делать блять. Это ебаная мистика чистейшей воды. Просто блять не дают выигрывать и всё .....
Завтра на стриме поиграю чуток и буду думать , че делать с банкроллом
я лудоман уже настолько что сегодня замазка в покер началась со стар крафта, когда опп выиграл меня и бмил в чат а я просто ушёл играть в покер на нл 10 потом узбекистанский аналитик начал говорить мне что я мол плохо играю и мне надо нанять тренера( слава богу что я не такой тупой и желтый как он) , из за чего у меня знатно подгорело плюс еще начало не складываться и я залил 3 стека почти сразу
естественно я вырубил стрим и сел катать нл 25 и вот в такие моменты моя замазка плюсовая, потому что она заставляет отыграть хорошее кол-во рук и при банкролле в 10 би для нл 25 я плюсанул с рб больше половины своего ролла , что естественно на нл 10 набиралось бы десятками часов
тем более едж на нл 25 у меня до сих пор колоссальный, на мой взгляд
при этом у меня всё равно недодача и во многих ситуациях я так и не могу выигрывать свои 80 %
Не приссал и поставил вельюбет. Жаль не заплатил но хорошо что не запушил )
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($25.35) BB ($100) UTG ($27.35) Hero ($74.21) CO ($45.94) BTN ($25)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, BB raises to $2, Hero calls $1.25
FLOP ($4.10)
BB bets $1.96, Hero raises to $7.25, BB calls $5.29
TURN ($18.60)
BB checks, Hero bets $12, BB calls $12
RIVER ($42.60)
BB checks, Hero bets $27, BB folds
Hero shows
Hero wins $40.68
Спасибо тебе, узбекистанский ущерб, за сильно плюсовый день. Хотя на самом деле нужно благодарить мою девушку что я не впал в дичайший тильт когда и на нл 25 начало не складываться, сидела рядом и поддерживала меня , делала массаж и вводила в состояние гармонии. Когда придёт кешаут, порадую её чем-нибудь обязательно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ага, вот только отыграл очередные 8к рук на нл 25 на 8 столах зума без статов не по банкроллу :D:D:D:D
раздач интересных была уйма, играл вцелом плохо, много смотрел на первые натсы типо доска AQ3 у меня AQ у оппа АА и гг вп( раза 4 было такое примерно )
но в конце катки более менее сконцентрировался как-то и это странно. Второе дыхание открылось как-то чтоли. Зато доволен наигрышем , лимитом и рейкбеком
Пойду спать