Есть результаты с завода. В первом этапе моего челленджа завод побеждает с большим отрывом. Завод сделал 9х покерпрофитов. Слава заводу Правда завод забрал по часам где-то х3 покерных. Но я пока это не учитывал. В ноябре веду учёт и по времени. Пока сыграно 8 часов в ноль. Качнулись качельки сначала +4 потом 0 и сразу -4. Синусоида. Или косинусоида. Или так не бывает. В общем, работаем!
14.5 часов, 10к раздач примерно. И -5 би. Свеженькое говнецо подвозят исправно. Весь залив в выставления, и немного в фолдах риверов с тузами на 4флаш досках(образно). Если учесть, что несколько выставления я выигрываю за сессию, то сколько же я проигрываю. Да я не бог покера (пока что), да, диспа бывает чудит. Но как то забывает кушать говно. Не покидает мысль пойти на старзы и наиграть там немного, чтобы проанализировать базу.
На флопе я зафолдил. Так меня зашугал унибет. Банк был где-то 0,5 евр, бтн кол, утюг рэйз 1,5, я кол, бтн пуш, утюг пуш, я зафолдил, обычно там всегда флеш старше. Сегодня вывел ноябрь в ноль. Третий раз. Пора бы уже заработать.
Старз приятно удивили, бонус на депозит. На мои 50 накинули 25% сразу на счёт, а это 6би нл2, не шутки между прочим. Нет сил просто играть на унибете, месяц в ноль. Буду пока играть 50/50, Старз/унибет.
Ноябрь почти нулевой. Завод разгромил. Завод=20*покер. И это при том, что на заводе Профит тоже просел. Два месяца назад, когда я "взялся за ум", я думал буду шотить нл10 к новому году, но за два месяца мой Профит 100 баксов Но ещё пока не новый год, шансов мало, но они есть.
Ну что, любители картишек, хотелось бы поздравить вас с Новым годом! Желаю нашему любимому покеру долгих лет жизни, а вам профитов из вашей мечты. Ну и здоровья, чтобы гриндить овердох#я, без этого никак. Желаю фишам побольше зарплат и азарта, желаю всем ботам осознать сущность бытия, и сьеб#ть на юпитер) Ну и риверу желаю перестать быть еб#ным! Всех с новым годом друзья!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Правда завод забрал по часам где-то х3 покерных. Но я пока это не учитывал. В ноябре веду учёт и по времени. Пока сыграно 8 часов в ноль. Качнулись качельки сначала +4 потом 0 и сразу -4. Синусоида. Или косинусоида. Или так не бывает. В общем, работаем!