Всем привет. Давайте еще раз познакомимся, меня зовут Лёня. Если вы на серии, или собираетесь приехать - подходите знакомиться. Если вы знакомиться не хотите, а желаете свою фотографию с покерфейсом - просто подойдите) Если вы не на серии, а хотите узнать как дела у вашего товарища - напишите мне.
На данный момент в саттелите бабл финального стола. Сформировался финальный стол. Один из участников уйдет ни с чем, один станет богаче на 4500рублей, а семеро займут места за столами MiniUPS день 1B
В главном же турнире сегодняшнего дня сделано 45 входов, за столами продолжают борьбу 43 спортсмена. Что примечательно, оба вылета случились с одним и тем же человеком. Регуляр серий UPS, Владимир Булгаков, поймал два динамических кулера и выступление на сегодня для него закончено. Даже счастливая фишка не помогла выиграть с против на доске
В кеш весь день рубятся регуляры команды PokerDom: Сергей Аристов и Иван Брыксин.
За столом царит непринужденная атмосфера, Иван является "капитаном" стола, разыгрывая максимальное число рук и не замолкая ни на секунду. Остальные ребята за столом совсем не против, активная беседа сопровождается активной игрой.
Ходят слухи, что Ваня ночью в кеше не очень удачно выступил, но тут к столу подошел Алексей Крашенников, по-отечески похлопал по плечу профессионала PokerDom'a и развеял все сомнения ;)
Начался заключительный уровень сегодняшнего дня в Mini-UPS Day 1B. В игре - 45/68. Как правило, в последний час начинается веселье ;)
Кстати, найдя Приг(ш)арного, я чуял, что где-то рядом должен быть и Карабаджакян (ph0, проверьте спилчекинг). Так и оказалось, проходя мимо игровой зоны, меня кто-то хватил за фалду воображаемого смокинга: "А что про меня не пишешь?" - с деланной обидой произнес Саркис.
Наблюдать за его столом, конечно, подлинное наслаждение. Если он находится в раздаче, то не может сделать просто чек, пас, колл или рэйз. Ему обязательно надо поговорить с соперником, узнать его мнение на различные свои действия. Тот может молчать и пялиться в стол, но Саркиса это никак не останавливает. Он продолжает интересоваться мнением если не соперника, то стола. Собирает мнения, обсуждает, а потом делает что-то такое, чего от него точно никто не ожидает. И, как водится, после подтягивает фишки к себе. Так и в этой раздаче, которая продолжалась минут семь, Карабаджакян "уболтал" оппа...
Сквозь тернии к звездам, иначе сказать не могу. После продолжительной работы по восстановлению титров и формовке видео, долгожданный разговор со "Снеговиком. Кстати, когда я совершил последний штрих, и нажал кнопку VideoOut, мой Мак предательски задумался, и Final Cut снова вылетел. Вот это был тильт... Впрочем, успокоившись и перезагрузив комп, я нашел прогу спокойной и покладистой, - и сделал то, о чем мечтал всю ночь ;)
Завершился второй стартовый день Mini-UPS. Из 68 стартовавших, в игре осталось 38. Увы, почти невозможно вычислить, какой процент из них играли в Day 1A. Эта инфа будет закрыта и завтра, а вот в Day 2, как уже сообщалось, все карты будут раскрыты. Игроки поднялись со своих мест, остались только фишки...
Через несколько минут начнется сателлит на браслетный DeepStack. Вход - 1,000 рублей. На гора - 5 билетов по 10,000.
19 апреля. Воскресенье. Стадион Эштадио де Оракул. Ровно в 10.00 стартует турнир по футболу.
Покрытие: легендарный южно-федеральный грунт Состав команды: 1 вратарь + 4 полевых игрока ( тренер по желанию)
Для участия необходима регистрация. Нет команды, но есть желание? Не беда! Из игроков без команды, будут составлены коллективы, которые вступят в бой с командами UPS, LotosPoker, сб. Новочеркасска.
Записаться можно у Вадима Кагарманова и Леонида Логунова.
Между прочим, продолжая тему развлечений в Азов-Сити, объявление! Те, кто жаждет смерти ближнего своего, не может протянуть и дня, чтобы не засадить в кого-нибудь из них пулю, пусть даже заполненную краской, добро пожаловать на Paintball Battle. Мы сделаем это для вас...
Представители лучшего ростовского клуба по пейнтболу готовы приехать в Азов-Сити, и провести в Молчановке турнир для всех желающих!
Все, что от вас требуется - это лишь подать заявку. Напомним, что команда должна состоять минимум из пяти человек. Все желающие подходите к журналистскому столику (Женя, Лёня) или же непосредственно к Алексею Крашенникову. Не упустите свой шанс выпустить пар! Цены умеренные, торг уместен ;)
Встретил Элвиса. Он шел неторопясь, осматривал поляну...
- Сколько фишек набил в минике? - тут же вонзил вопрос. - Нисколько. Вылетел я, - сонно ответил Саша. - В тройном олл-ине. Сижу я, значит, на ББ, у меня уже мало фишек, 8,000. И тут УТГ дает рэйз 600, за ним игрок - 1,800. Баттон - колл. Я пихаю свои с . Агрессор падает, а УТГ+1 и баттон друг за другом объявляют олл-ин. У первого - , у второго - . - Туза не положили? - Не-а. - Будешь играть сателлит на DeepStack? - Если только на LotosPoker - на Oracul Cup. - Вы с Саркисом приехали еще вчера. Чем занимаетесь? - Да ничем пока, валяюсь на диване. Кино смотрю... Катка только начинается!
Вот-вот завершится 6-й, последний для ребая уровень в сателлите на DeepStack. Пока в игре - 27/41, сделано 24 ребая. После текущей раздачи начнется адон. Игроки медленно покидают свои места, оставляя под стеками по 1,000 рублей ;) Посмотрим, сколько их окажется!
Прошла хищная Аня Аталыеве, и свой изящной ручкой купюры собрала. Правда, считала она их дольше обычного, после того как кто-то нежно позвал ее: "Девочка!"
Аня, Анечка, Анютик!
Сообщение отредактировал Stirlitz - 17.4.2015, 0:37
Через час, в 22-30 по Москве состоится дополнительный сателлит за $105 на LotosPoker, в котором мы разыграем вход на турнир Oracul Cup (60,000р). Для того, чтобы он состоялся, необходимо 7 человек. Пока в турнире всего один игрок. Заходите, если есть возможность, при нынешнем курсе доллара дело выгодное
Найти турнир можно, как всегда, через вкладку "Турниры" - Special в лобби клиента.
UPD: до начала турнира менее 10 минут, 5 регистраций. Нужно ещё 2, не стесняйтесь :)
Сообщение отредактировал LotosPoker - 16.4.2015, 23:20
Продолжается сателлит на браслетный DeepStack. В игре - 22/42. Борьба идет за восемь путевок в турнир по 10К. Девятый получит 6,130!
Самым последним в сателлит нырнул победитель Bounty Event Дмитрий Алиев, который не успел начать игру, как тут же удвоился. "А зачем раньше садиться? - искренне удивился он. - Нормально сейчас раскручусь после двойного адона..." Глубина его стека говорит о правоте.
"Чип Риз" против съемки. Даша смеется: "Да, бросьте, это он мою косу снимает!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если вы на серии, или собираетесь приехать - подходите знакомиться. Если вы знакомиться не хотите, а желаете свою фотографию с покерфейсом - просто подойдите)
Если вы не на серии, а хотите узнать как дела у вашего товарища - напишите мне.
На данный момент в саттелите бабл финального стола. Сформировался финальный стол. Один из участников уйдет ни с чем, один станет богаче на 4500рублей, а семеро займут места за столами MiniUPS день 1B
В главном же турнире сегодняшнего дня сделано 45 входов, за столами продолжают борьбу 43 спортсмена. Что примечательно, оба вылета случились с одним и тем же человеком. Регуляр серий UPS, Владимир Булгаков, поймал два динамических кулера и выступление на сегодня для него закончено. Даже счастливая фишка не помогла выиграть с против на доске