Мне кажется что нас жестко наебывают! Причем так жестко, что пиздец...
Я проиграл с АА прифлоп алын 6 раз подряд! Вдумайтесь! 6 раз подряд!
Все началось с унибета. Вышел на финалку за 10 евро билет, был чипаком! 2 раза зашли подряд АА прифлоп алын в обоих и я улетел 7, дали какие то шелушки...
Дальше на старзах 3 раза зашли АА в турнирах и в обоих вылетал прифлоп алын 1 на 1!
Сейчас за 5.5 евро на реде баунти нокаут, выбиваешь дают баин, один огромный рейз, я сразу понял нужно пихать эти АА - он будет играть на весь стек. Там кол...ДД и с флопа Д... _________________________________________ Мое мнение таково: у кого старые аки и кто не депозитит в эти говнорумы - тому барабан хуй когда даст что дельное когда рубишься с новорегами и депозитариями...
Они сцуко спецом дают им подсосать, чтобы ты отсасывал!
6 раз подряд АА прифлоп алын 1 на 1 и все мимо. ДА НУ НАХУЙ!!!!
От лица дипозитариев выскажусь Вы, как обладатель старого аккаунта ошибочно выдвигаете теорию что нам что то перепадает с барабана. Мы то же очень часто (почти всегда) сосем лапу.
Ну надо ебашить Волкодав. Что тут сказать. Нужно ебашить теорию и применять на практике и учитывать что каждые пол года плюсовый стиль игры изменяется. Нельзя блять нихуя не делать и жаловаться на то что переезжают тузов. Нихуя в игре в покер не зависит от карманных тузов.
Дата размещения ставки Общий размер ставки: $1.30 Всего коэффициентов: 2.00 Потенциальный выигрыш: $2.60 Всего голов: Больше 0.5 LIVE Кадис - UD Almeria Футбол Испания ЛаЛига2 Сегодня 22:59
ТОТО никто не хочет поставить? Нужен 1 прогноз. Только подумать нужно, а не на шару... Бабки делим 50 на 50. Для вас Фрирол. Можно забронировать и пару дней подумать, посмотреть статы и т.д. На шару хер прокатит... 14-15 числа вроде играют... За 11 из 12 я выигрывал 24 000 рублей, т.е. 12 000 были бы Ваши... Другой раз так же 11 из 12 брал дали 1000 рублей, но там тур был лоховской... Скрин сделаю. Без наеба. Нужно угадать 8 минимум чтобы дали вращения хотя бы... Угадать нужно больше меня, скрин сделаю. У меня вооще них масть не идет...
Герта BSC - ФК Кельн ВфБ Штуттгарт - Ганновер 96 Бернли - Лестер Сити Хаддерсфилд Таун - Уотфорд Кристал Пэлас - Брайтон энд Хоув Альбион Суонси Сити - ФК Эвертон Леганес - Сельта Де Вига UD Лас-Пальмас - Реал Сосьедад Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити Ньюкасл Юнайтед - Арсенал ФК Шальке 04 - Боруссия Дортмунд Вердер Бремен - РассенБаллспорт Лейпциг
4e4enec64, пля.... если ты знал бы сколько таких клоунов там где я живу......или подобных...
никого не трогаешь все равно доебаться хотят...либо в магазине либо где то еще...
пример простой это вообще пиздец: зимой у нас поздно снег выпал, но уже был, проводили соревнования, а на старте снега нет, и мужики собирали в лесу его на брезент и на старт вывозили... я подошел к лесу, начал переобуваться в ботинки, ну и поехал на трассу... так один из них мне кричит: эй мужик, едь по снегу, топчи его... я не обращая внимания еду дальше наискосок, в лес как обычно... он не угомонился и снова: мужик, зачем там едешь, едь по снегу топчи... тут я не выдержал и говорю: ты что решил доебаться? я еду кататься, нахуй мне твой снег, тебе нужно и топчи его... ______________________ но на этом с этим мужиком у меня еще через пару дней судьба свела... у нас там 2 петли на 5 км трассе, я на одну редко заезжаю, раз в год...а чтобы спортсмены не срезали там ставят мужиков следят за этим... ну я еду, смотрю перегорожено ветками, подьезжаю и аккуратно начинаю переступать, ветки не разбрасываю, а вообще аккуратно чтобы и лыжы не повредить... так этот снова хуй мне говорит: зачем ты сюда лезешь то? вон трасса идет туда и едь...
я ему типо: мужик, тебя не заебало ко всем доебываться? тебе не пох где я еду и куда еду?
_______________________ Это я простой пример привел. В лесу сцуко и там долбоебы находятся которые мозги ебут...
Поставил 2 дня назад 7 полторах. Каждое утро теперь с них снимаю ровно по 5 литров сока. Не с какой водой не сравнится (особенно покупной) этот напиток. Говорят очень полезен. Вчера за день 2 литра выпил. Фоток нет с березами, вот сфоткал дома полтораху. Приношу домой в 5 литровой, разливаю по 1.5 литра. Но он хранится день свежий, потом начинает мутнеть. Говорят квас можно из него делать. Но зачем заморачиваться, если можно каждый день свежий пить. Я хз почему народ его не собирает. Ходи каждое утро и просто сливай себе 5 литров сока. Единицы кто собирает его. Тем более не нужно не сидеть, не ждать ничего. Зарядил 1.5 литровые на дерево и все...
4e4enec64, ))) тоже может быть. но вроде светлый в бутылке видно ))) да и вряд ли туда кто то шальной пойдет. только тот кто сам будет бутыли ставить, а он только может слить сцуко весь мой сок)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне кажется что нас жестко наебывают! Причем так жестко, что пиздец...
Я проиграл с АА прифлоп алын 6 раз подряд! Вдумайтесь! 6 раз подряд!
Все началось с унибета. Вышел на финалку за 10 евро билет, был чипаком! 2 раза зашли подряд АА прифлоп алын в обоих и я улетел 7, дали какие то шелушки...
Дальше на старзах 3 раза зашли АА в турнирах и в обоих вылетал прифлоп алын 1 на 1!
Сейчас за 5.5 евро на реде баунти нокаут, выбиваешь дают баин, один огромный рейз, я сразу понял нужно пихать эти АА - он будет играть на весь стек. Там кол...ДД и с флопа Д...