VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 342 343 344 345 479
  • Мутят на контору что то. 100% по игре вижу. Это пиздец. Как бы не развели меня они. Ебаные волки...
    Ответить Цитировать
    4472/6263
    + 0
  • 2 таймаута брали при 35 плюс.
    100% на контору играют.
    Ответить Цитировать
    4473/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 12.4.2018
    2)Ваша ставка была размещена!
    Сегодня 23:16

Чек # 1395484039

Дата размещения ставки
    Общий размер ставки:
    $4.35
    Всего коэффициентов:
    1.83
    Потенциальный выигрыш:
    $7.96
    Гандикап - Включая овертайм: BC Apollo Amsterdam 41.5
    LIVE
    BC Apollo Amsterdam - Landstede Zwolle
    Баскетбол
    Нидерланды
    DBL
    Сегодня 22:30

Гандикап - Включая овертайм

BC Apollo Amsterdam 41.5

1.83

Банка = 7.96

ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ! Дальше буду аккуратно играть!
    Ответить Цитировать
    4474/6263
    + 2
  • VOLKODAV @ 12.4.2018
    Пора потеснить топовые блоги на этом форуме!

Бляяя.... :))) Давно пора. Топовые блоги не выдерживают никакой критики, даже смешно их называть топовыми :))
    Хотя,.... хомячков не сеют, не жнут, они сами растут.
    Понятия "хомячки" и "топ" - неразделимы!
    Ответить Цитировать
    64/208
    + 0
  • VOLKODAV, расскажу тебе историю, может ты не в курсе, но знаю поигрывал ты 8-игр.
    Временно использую вместо ноута, который был на винде, но приказал долго жить, планшет на ненавистном консерватору (т. е. мне) андроиде. Скачал клиент по их ссылке, и решил регнутся, по обычаю, в 8-игр. Да не тут то было!!! Хуюшки, вашей Дунюшке :) Регнуться можно, но сыграть - хуй вам, используйте стационарный клиент.
    Спросил их: Что за хуйня?
    Получил ответ: Клиент для андроида, к СОЖАЛЕНИЮ, поддерживает не все микс игры.

Однако же, в HORSE зарегился и играл без проблем.

Блядь,.... неужели для их масштабов сложно к HORSE прибавить три игры и их сраный мобильный клиент будет поддерживать все игры.
    От "лидера" индустрии, сука, не ожидал :(

P. S. А ещё сейчас, сука, обновление просит, которое так просто не качается :( Вместо того, чтобы играть у них, ещё ебись с их недоработками. Вот, блядь, времена пошли...
    Сообщение отредактировал Trim - 13.4.2018, 2:08
    Ответить Цитировать
    65/208
    + 3
  • Выплата произведена успешно
    Средства будут зачислены на ваш счет в течение 1-3 дней
    ID Транзакции

Общая сумма, отправленная на Ваш счет
    12,00 $

По проекту "РЫЖАЯ" заказал деньги. Там просто ставить вообще не на что. Контора убогая, половины матчей нет. Короче бабки придут в другую перекину...
    Ответить Цитировать
    4475/6263
    + 0
  • ЭТО БЫЛО КРАСИВО!

Ответить Цитировать
    4476/6263
    + 1
  • VOLKODAV @ 12.4.2018
    ЭТО БЫЛО КРАСИВО!

Дааа... Лига Европы красиво...

наёбывает папанчиков
    Ответить Цитировать
    66/208
    + 3
  • приветствую, подскажите, пжл по ситуации

сделал вип ставку на марафоне на гавно лигу, конкретно на Soccer » England » Northern Premier League » Shaw Lane - Stalybridge. Ставку одобрили, приняли. Ставка была на фору 0 хозяев, они выиграли 2-0. Рассчитали с кефом 1.

В саппорте сказали, что ставка рассчитана верно, так как команды изменили место проведения. Ссылаются на пункт правил: " Согласно п.п. 7.1.3-Несмотря на то, что БК «Марафон» прикладывает все усилия для предоставления точной информации, компания не несет ответственности за допущенные персоналом очевидные ошибки и/или пропуски, которые могут быть причиной неправильного отображения коэффициентов, ввода результатов, списка участников или времени начала событий. Компания оставляет за собой право исправлять все очевидные ошибки, незамедлительно информируя об этом участника пари, в соответствии со следующими положениями:
    1) Если ставка сделана до начала события, ее коэффициент выигрыша меняется на правильный (пересмотренный). В случае, если пересмотренный коэффициент менее 1,001 (1/1000), ставка аннулируется.
    2) Если ставка сделана после начала события, то она аннулируется независимо от результата.
    3) Если ставка сделана в режиме реального времени (LIVE), то она аннулируется независимо от результата"

Про то, что при изменении места футбольного матча, ставки рассчитываются с кф 1 нет ни слова. На что саппорт написал своими словами: "На начало размещения ставок должна быть вся информация о матче, в данном случае она изменилась. Это и является причиной отмены ставки. Ставка рассчитана верно.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.Место проведения матча влияет на исход, поэтому он является причиной аннулирования ставок"

Собственно вопрос, понятно, что это марик все дела, это они меня через писю кинули или это нормально?=)
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • alcofriend22,

8.1.12. Если матч проходил на нейтральном поле, и об этом не было указано дополнительно, то все ставки остаются в силе. Если матч был сыгран на поле команды, указанной как гость, то все ставки аннулируются.

в данном случае, я так понимаю второе.
    Ответить Цитировать
    60/200
    + 0
  • fonky88, чет я совсем затупил. Линия на матч в марафоне вышла ажн 28 декабря 17 года. 11 апреля стало известно официально, что матч будет играться на поле гостей, ставка была сделана 12 апреля, то бишь вчера. Саппорт мне пишет, что, цитирую: "На начало размещения ставок должна быть вся информация о матче, в данном случае она изменилась. Это и является причиной отмены ставки. Ставка рассчитана верно." Получается все ставки на данный матч были отменены по исходам?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • alcofriend22 @ 13.4.2018
    fonky88, чет я совсем затупил. Линия на матч в марафоне вышла ажн 28 декабря 17 года. 11 апреля стало известно официально, что матч будет играться на поле гостей, ставка была сделана 12 апреля, то бишь вчера. Саппорт мне пишет, что, цитирую: "На начало размещения ставок должна быть вся информация о матче, в данном случае она изменилась. Это и является причиной отмены ставки. Ставка рассчитана верно." Получается все ставки на данный матч были отменены по исходам?

да.
    Ответить Цитировать
    61/200
    + 0
  • fonky88, благодарю
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Надеюсь Бавария выебит эту грязную шлюху во главе с зализанным пидорком...
    Ответить Цитировать
    4477/6263
    + 4
  • alcofriend22, Все ставки не были отменены. Скорее всего только выигрышные...
    На бюве часто всплывал этот вопрос с мариком...
    Это не пинка где все работают честно и всем отмены лупят...
    Ответить Цитировать
    4478/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 13.4.2018
    alcofriend22, Все ставки не были отменены. Скорее всего только выигрышные...
    На бюве часто всплывал этот вопрос с мариком...
    Это не пинка где все работают честно и всем отмены лупят...

прямо чуял, что какое-то говно в отношении марика напишешь. А ничего, что твоя любмимая пинка, отменила выигрышную ставку мне, так как сама решила, что матч договорной был? это блять нормально???? Марик платит всегда, режет, но платит, это блять серьезная контора, с оборотом, который пинке и не снился...подумай головой своей просто. Бабла у марика больше пинки раз так в дохуя.
    Ответить Цитировать
    62/200
    + 0
  • fonky88, Не попадал ты с мариком просто. До поры до времени, а может пронесет...

Рано или поздно при долгой игре в этих шарагах все попадают...
    Единственное что порежут в хлам и не успеешь попасть...

Они рассчитали как 4-1 и не ебет. Я заебался 2 недели им писать...

Там работают ДОЛБОЕБЫ в чатах и поддержке полные...
    + 0
  • fonky88, я просто не в теме, ты серьёзно так думаешь?что у Марика денег больше чем у пинки
    Ответить Цитировать
    73/86
    + 0
  • VOLKODAV, уверен? я месяц назад не мог пополнить счет со скрила, хотя до этого норм все было. писало, ваши данные в скриле неверные, обратитесь в скрил для изменения личных данных? что блять??????????????????? вы ебанулись там чтоли, откуда вы вообще знаете про мои личные данные в скриле? инфу вам такую хуй кто даст!. ну написал им, ждал 3 дня, потом еще написал, вы говорю ахуели там? через день ответили, ой извините за долгий ответ, ошибка была. исправили. 4 сука дня они разрешали вопрос с моим пополнением через скрил? это по твоему ахуенная поддержка? а если бы я через 3 дня еще раз не написмал, они бы вообзще забили?
    Ответить Цитировать
    63/200
    + 0
  • 4e4enec64 @ 13.4.2018
    fonky88, я просто не в теме, ты серьёзно так думаешь?что у Марика денег больше чем у пинки

раз в 1000! минимум!
    Ответить Цитировать
    64/200
    + -1
1 342 343 344 345 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.