Не, ничего там не было написано. Как раз таки если бы было написано - было бы норм, я бы прокрутил дальше да и всё. А тут... ну, мягко говоря, это было неожиданно.
justpus7 @ 30.01.22Какая у тебя вообще стата по воронке
Знакомство > свилание > поцелуй > секс > секс 2й раз и т.п
по уличным знакомствам и по сайтам
и какие цифры вообще считаются нормой, на что нужно ориентироваться?
зима же, уличных знакомств нет совсем, да и в целом я в них никогда не имел нормальной практики, мне проще было онлаин или в баре-клубе). Я не считаю себя пикапером, цифр не веду, и не знаю средней нормы. Если кратко, то на 1ой встрече результат я получал не часто, да и шел к этому редко, основная цель моих знакомств с девушками- всегда было приятное времяпрепровождение и получение удовольствия от процесса, результат вторично, и как правило он вытекал из этого пункта, кайфую я= кайфует девушка, дальше само собой, если не тупить и не упускать очевидных возможностей), обычно примерно так. Но выше сказанное не отменяет каких то моих принципов, если я сходил с девушкой на 3 встречи, и мы даже не целуемся, на 4ю я не иду, какой бы она не была, такое бывает редко, но буквально вчера одну такую слил, максимум, что я получил- полапать за ногу и талию, дальше дело не пошло, хотя она сама писала и очевидно хотела чтобы я ее выгулял еще разок или больше, видимо было скучно и вкусно пожрать захотелось)). Из последней практики могу сказать , что секс на 2-4 встрече стандарт для большинства моих встреч, 1ое просто общение, дальше я перехожу на следующий уровень, и часто зову домой, как минимум лапаю на 2ой встрече аккуратно вообще всех, целую в шею, с заходом на полноценный поцелуй), может быть это и топорный подход и на всех он не работает, но на моем опыте он имеет высокий кпд, и ничего стремного тут для мужика не вижу, по мне куда страннее сидеть 5 свиданок друг напротив друга и ничего не предпринимать.
estim @ 30.01.22Ждем новые свидания и фотоотчет! Удачи на охоте!
Да ничего прям интересноно, могу для галочки скинуть себя из караоке бара с девочкой, далее бухого уже с ней в клубе и культурно выпивающего в гостях у друга, держи ...... примерно так жил последние дни, успевал качаться и катать в паузах)
…. естественно видео, где я бухой, записывал не я)
Ёбаный радикал, я чуть не помер от звука (там всегда на макс громкости по дефолту)
Ну всё, по ходу, "Мистер и Мисс Новокузнецк" проводить больше нет смысла...
frozenatra,
в последнее время я мало что постил. Форум изменился, + я не могу привыкнуть к IOS после андроида, фотки новые все там там ( даже не пытался, хожу с 2мя мобилами ) , может я что-то не так сделал, закидывая с тела)
kirill-32364, да не, всё норм, ты не причем, я говорю, радикал всегда проигрывается с максимальной громкостью и если, как я, сидеть в наушниках с максимальной громкостью в винде, то можно бзднуть с наваром. :D
Никаких претензий, всё хорошо, не подумай, а то, боюсь, еще тогда могло показаться, что попрекаю, мол, под спойлер не убрал, это я просто, что ужасных баб желательно прятать туда, а лучше вообще не выкладывать, настроение не портить.
frozenatra, я больше таким не пишу по случайности. В целом поток за 1-5 месяца уже сформирован не плохой, в последнее время меньше захожу в приложухи, пока есть с кем работать из этой базы и продвигаться)
IIcuXe9Igz @ 31.01.22Я бы естественно к ней не поехал , трафик целевой и лишние движения тут не нужны. К себе бы позвал, посмотрел что бы она сделала ради секса (бывает пожрать сготовят, даже
На моей практике оыбчно это происходило после процесса на утро), что раньше, что сейчас, сам я редко убираюсь, разве что когда совсем треш.
SvyatKA @ 01.02.22Если есть сомнения в чистых помыслах телки, то рекомендую делать 2 вещи:
1. Пока она в душе, сфоткать ее паспорт/любые другие документы.
2. Хату закрыть на ключ, ключ спрятать.
думаю так и стоит делать, но мне кажется мало баб носят с собой доки, если они без тачки, лично я паспорт и любые доки с собой никогда не ношу, ток права и то когда за рулем)
...... эта девушка писала и на след день, примерно в такое же время, но я опять катал, да и сил, жалания и алкоголя в этот момент не было, решил перенести, по резам с ней отпишу позже. Изначально мое мнение было схоже с SvyatKA и jvs, но про гемор тоже согласен, ибо я был не в кондициях, и париться прям в моменте не очень хотелось, как и трахаться, но всем спасибо за фидбек)
kirill-32364 @ 02.02.22эта девушка писала и на след день, примерно в такое же время, но я опять катал, да и сил, жалания и алкоголя в этот момент не было, решил перенести, по резам с ней отпишу позже. Изначально мое мнение было схоже с SvyatKA и jvs, но про гемор тоже согласен, ибо я был не в кондициях, и париться прям в моменте не очень хотелось, как и трахаться, но всем спасибо за фидбек)
frozenatra, как мне сказал друг , если тебе пох на телку, можно было стебануть и написать типа" ну епт, написала бы ты чуть раньше, а сейчас я уже потрахался" типа разогнаться и пофаниться), но я уверен, что трахну ее на днях, при малейшем желании на 1ой встрече)
kirill-32364, главное, пусть пива зацепит по дороге.
frozenatra, выглялит она кстати так, не вау по моим меркам, но под вискарик время разбавит, ростом она мне по пояс, можно придумать что-нибудь интересное стоя обоим, ну думаю ты понял)
kirill-32364, ну вот, с пивом и потянет, как раз на голову еще и можно будет ставить.
Опять малолетки причиняют боль через интернет , хотя меньше недели ебал девку моложе ее, та что забывчивая с шарфиком и все ок прошло)
пиши ей активнее, сломается в какой-то момент
потом переспишь и кинешь со словами "мне нужна еще моложе"
BellySmith, ахахха, ну юмор я оценил, но я напишу еще 5рым таким проще). Ну а ее мнение изменится через пару лет, даже раньше, и она поимет, что ее мальчики ровесники ей не интересны и ничего не смогут дать), это факт
KPV, я довольно легко отскочил еще, повезло , что не женился, хотя как повезло, все было всегда под контролем, но границы были тонкие), думаю блог в таком формате будет жить в ближайшее время
useruser, так они вроде уже не стесняются, так и указывают в "о себе" или пишут "привет, я трансик " Это только ты нос воротишь, знакомый таксист (не транс), с которым они весело болтали, пока он их развозил из их ночных клубов, рассказывал, что им огромные бабки башляют за ночь и еще очередь на них, т.к. их мало, ну и сами они обычно при бабках и окружение соответственное, это же не дешевое "удовольствие".