Ребята, перешел на ХМ2 - не включаются статы на зум-столах (ПС). Какие настройки нужны и что вообще делать? (сорри если где-то в топике есть инфа - можно просто воткнуть ссылку вместо ответа)
В ХМ2 есть разделение статистики по количеству игроков за столом. А есть аналогичное разделение по различным уровням блаиндов ? Если нет, то есть ли такая возможность в ПТ4 ?
Подскажите можалуйста, неожидано в ХУДЕ ники игроков вместо 4-знаков начало полностью показывать (много места занимает) где это исправить можно, а то никак не найду, но помню што где то попадалось на глаза.
Добрый день, чудеса во вкладке репортс. В турнирных результатах пропало всё, во вкладке турнамент анте пропали все руки на стадии с анте, до анте 100К рук показывает, но там бред какой-то (видимо там смешались все руки и с анте и без него). Во вкладках позиции и размер стека 100к рук показывает. Во вкладке активной сессии показывает только последние недели две.Во вкладке репортс внезапно пропали кеш руки потом также внезапно появились. В общем вкладка репортс творит чудеса. Турнирные результаты в репортс раз третий точно пропадают.
Помогите мне о всемогущие мастер ТАГ и Боби. Ну и чтобы вы понимали уровень моей компетентности в данном вопросе я постгре 2 дня устанавливал.
Подскажите пожалуйста. Не работает фильтр Структура в турнирах, при добавлении их в фильтр например Structure - turbo вообще ничего не выдает, на вкладке Structure - super turbo показывает малую долю рук, да еще и не точно. Что можно сделать? Как посмотреть эти показатели, например ev/bb на Ante в турбо турнирах онли?
привет master! такая проблема, при закрытие попапов они остаются на столе в заглюченом виде, и чтоб это все пропало, нужно свернуть и развернуть стол, не скажешь в чем проблема?
Доброго времени суток . Столкнулся со странной проблемой , поменял комп , установил HM2 перенес базы , все румы выводят худ и работают корректно, кроме 888 и ipokera. Суть проблемы - худ выводиться на столы но все время прописывает ^^waiting for hands^^ и не выводит статистику на турнирные столы , при этом ( в кэше все работает корректно ) . Автоимпорт в турнирах тоже проходит нормально - руки отображаються в активной сесии и в реплеере со статистикой . Table finder находит стол по запросу и выводит статы -- но смена стола или его закрытие все опять пропадает.. добавлю скрин.. ps. часовые пояса корректные , запуск клиентов и хм от администратора . Подскажите может кто сталкивался ? Буду крайне признателен ....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(сорри если где-то в топике есть инфа - можно просто воткнуть ссылку вместо ответа)