Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-446
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,266,695
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 344 345 346 347 607
  • читаю и понимаю, что страшнее "бабы" зверя нет.
    Уинстон Черчилль сопляк по сравнению с продавщицей Зоей из колбасного отдела - до того хитра и коварна бестия.
    хотя через этот поток негатива удивительным образом просматривается, я бы даже сказала - возвеличивание женщин)
    приятно думать, что нас считают достойными соперниками и как бы кто не извивался, нас не победить))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/137
    + 6
  • победить
    1370189356-pesochnica-politota-bbpe-politota-bbpe-66766-64kb.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/87
    + 17
  • Маrusя @ 2.6.2013
    читаю и понимаю, что страшнее "бабы" зверя нет.
    Уинстон Черчилль сопляк по сравнению с продавщицей Зоей из колбасного отдела - до того хитра и коварна бестия.
    хотя через этот поток негатива удивительным образом просматривается, я бы даже сказала - возвеличивание женщин)
    приятно думать, что нас считают достойными соперниками и как бы кто не извивался, нас не победить))

Маруся! Ты же замужем! Дай-ка мужу почитать посты Славы по поводу взаимоотношения полов, потом нам расскажешь, как муж отреагировал, только чтобы все было честно. Или это исключено?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + 3
  • Поздравьте меня, с сегодняшнего дня я снова не игрок в покер, а форумный тролль. Банкролл залит в ха нл 50 на этот раз, такого еще небыло. Депозитить возможности нет, но и бросать этот замечательный топик я не могу и не хочу. Слава, благодаря тебе, появился смысл открывать покерный ресурс, даже не делая депозит в покер рум. Спасибо тебе большое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/56
    + 0
  • shelest @ 2.6.2013
    Умники, не надо мне тайн открывать.
    Имеешь определенное отношение к человеку. Узнал что его телка изменяет ему. В любом случае его авторитет падает в твоих глазах, как минимум на пару пунктов.
    Отрицать это могут только рогатые олени.

ТЫ так говоришь до того момента как сам такие рога получишь.А то что ты их получишь у меня сомнений нет почему то.

Ах да, ты еще и долбоеб, если судишь о человеке смотря на то, что ему изменила его баба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 9
  • Сайд @ 2.6.2013
    победить
    1370189356-pesochnica-politota-bbpe-politota-bbpe-66766-64kb.jpeg

держите карман шире! слабачки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/137
    + 4
  • Маrusя @ 2.6.2013
    держите карман шире! слабачки

Дешевая постановка
    Или просто подкаблучник решил сразу сдаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 5
  • zoom3r @ 2.6.2013
    ТЫ так говоришь до того момента как сам такие рога получишь.А то что ты их получишь у меня сомнений нет почему то.

Ах да, ты еще и долбоеб, если судишь о человеке смотря на то, что ему изменила его баба.

Пидарасина закрой пасть. Будешь мамаше своей такое говорить. Твое сучье мнение никто не спрашивал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/94
    + -80
  • Ferry @ 2.6.2013
    Маруся! Ты же замужем! Дай-ка мужу почитать посты Славы по поводу взаимоотношения полов, потом нам расскажешь, как муж отреагировал, только чтобы все было честно. Или это исключено?

это не имеет смысла. он иностранец и у него в корне другое отношение к женщинам и к семье.
    хотя я пробовала издалека интересоваться некоторыми моментами, по следам постов в этом блоге - интересно все же насколько схожи взгляды мужчин, независмо от национальности и менталитета.
    он непрошибаемо уверен в себе и в своем месте в межгендерной иерархии, поэтому считает, что это мужчины позволяют любимым женам "баловаться" и смотрят на все их уловки сквозь пальцы, пока сами этого хотят. то есть в любой момент вы можете услышать непрятный звуковой сигнал, оповещающий о том, что гейм овер) как то так..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/137
    + 1
  • Маrusя @ 2.6.2013
    это не имеет смысла. он иностранец и у него в корне другое отношение к женщинам и к семье.
    хотя я пробовала издалека интересоваться некоторыми моментами, по следам постов в этом блоге - интересно все же насколько схожи взгляды мужчин, независмо от национальности и менталитета.
    он непрошибаемо уверен в себе и в своем месте в межгендерной иерархии, поэтому считает, что это мужчины позволяют любимым женам "баловаться" и смотрят на все их уловки сквозь пальцы, пока сами этого хотят. то есть в любой момент вы можете услышать непрятный звуковой сигнал, оповещающий о том, что гейм овер) как то так..

Кто у Вас в семье рулит-то? Кто главный, он что ли? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 0
  • shelest @ 2.6.2013
    Пидарасина закрой пасть. Будешь мамаше своей такое говорить. Твое сучье мнение никто не спрашивал.

узнаю брата Колю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/137
    + 3
  • Ferry, ну конечно я могу переодически поддавливать на шею)) но главный безусловно он.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/137
    + 1
  • Ferry @ 2.6.2013
    Дешевая постановка
    Или просто подкаблучник решил сразу сдаться

граждане мужчины, сохраняйте спокойствие - каблуков хватит на всех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/137
    + 2
  • Маrusя @ 2.6.2013
    Ferry, ну конечно я могу переодически поддавливать на шею)) но главный безусловно он.

улавливаю фальш ) Хотя может твое время о себе заявить еще не пришло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 0
  • shelest @ 2.6.2013

Охуеть ты эрудит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 26
  • С вами весело конечно. Но уже вечер. Поеду в город. Может жене или хотя бы телке какого-то оленя присуну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/94
    + -10
  • Ferry @ 2.6.2013
    улавливаю фальш )

а если я заплАчу?)

Ferry @ 2.6.2013
    Хотя может твое время о себе заявить еще не пришло?

нет, я совершенно серьезно говорю) для меня самой это стало открытием не так давно))

переходя на покерную терминологию: я забираю множество мелких и средних банков, поливаю - поливаю, пока однажды со своей пятой парой не врезаюсь в овербет алл ин на ривере, ну и там натс разумеется. и все начинается заново. такой вот нехитрый баланс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/137
    + 3
  • shelest @ 2.6.2013
    Умники, не надо мне тайн открывать.
    Имеешь определенное отношение к человеку. Узнал что его телка изменяет ему. В любом случае его авторитет падает в твоих глазах, как минимум на пару пунктов.
    Отрицать это могут только рогатые олени.

а если она потрахалась с публичной персоной?(очень популярной у баб ?)

да и вообще, я лично сомневаюсь в том, что баба прожив приличное время с кем то, ему не изменяет.
    ну первые пару лет они еще держат себя в руках, но дальше то все ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + -3
  • Jesprch @ 2.6.2013
    Cлав привет)
    ты говорил что необходимо научиться некоторым вещам что бы уметь врать!)

напиши пожалуйста каким способом можно научиться? может есть книги по жестам этим про которые ты говорил и т.д?

к этой теме еще хотел спросить!)

есть люди которые могут любую не нужную даже вещь другом продать даже если она ему не особо необходима!

как считаешь этому возможно научиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • Valentaym как всегда отметился везде, где смог))
    можно спросить, чем я тебе так не мила?))

а может быть...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/137
    + -4
1 344 345 346 347 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.