читаю и понимаю, что страшнее "бабы" зверя нет. Уинстон Черчилль сопляк по сравнению с продавщицей Зоей из колбасного отдела - до того хитра и коварна бестия. хотя через этот поток негатива удивительным образом просматривается, я бы даже сказала - возвеличивание женщин) приятно думать, что нас считают достойными соперниками и как бы кто не извивался, нас не победить))
Маrusя @ 2.6.2013 читаю и понимаю, что страшнее "бабы" зверя нет. Уинстон Черчилль сопляк по сравнению с продавщицей Зоей из колбасного отдела - до того хитра и коварна бестия. хотя через этот поток негатива удивительным образом просматривается, я бы даже сказала - возвеличивание женщин) приятно думать, что нас считают достойными соперниками и как бы кто не извивался, нас не победить))
Маруся! Ты же замужем! Дай-ка мужу почитать посты Славы по поводу взаимоотношения полов, потом нам расскажешь, как муж отреагировал, только чтобы все было честно. Или это исключено?
Поздравьте меня, с сегодняшнего дня я снова не игрок в покер, а форумный тролль. Банкролл залит в ха нл 50 на этот раз, такого еще небыло. Депозитить возможности нет, но и бросать этот замечательный топик я не могу и не хочу. Слава, благодаря тебе, появился смысл открывать покерный ресурс, даже не делая депозит в покер рум. Спасибо тебе большое.
shelest @ 2.6.2013 Умники, не надо мне тайн открывать. Имеешь определенное отношение к человеку. Узнал что его телка изменяет ему. В любом случае его авторитет падает в твоих глазах, как минимум на пару пунктов. Отрицать это могут только рогатые олени.
ТЫ так говоришь до того момента как сам такие рога получишь.А то что ты их получишь у меня сомнений нет почему то.
Ах да, ты еще и долбоеб, если судишь о человеке смотря на то, что ему изменила его баба.
Ferry @ 2.6.2013 Маруся! Ты же замужем! Дай-ка мужу почитать посты Славы по поводу взаимоотношения полов, потом нам расскажешь, как муж отреагировал, только чтобы все было честно. Или это исключено?
это не имеет смысла. он иностранец и у него в корне другое отношение к женщинам и к семье. хотя я пробовала издалека интересоваться некоторыми моментами, по следам постов в этом блоге - интересно все же насколько схожи взгляды мужчин, независмо от национальности и менталитета. он непрошибаемо уверен в себе и в своем месте в межгендерной иерархии, поэтому считает, что это мужчины позволяют любимым женам "баловаться" и смотрят на все их уловки сквозь пальцы, пока сами этого хотят. то есть в любой момент вы можете услышать непрятный звуковой сигнал, оповещающий о том, что гейм овер) как то так..
Маrusя @ 2.6.2013 это не имеет смысла. он иностранец и у него в корне другое отношение к женщинам и к семье. хотя я пробовала издалека интересоваться некоторыми моментами, по следам постов в этом блоге - интересно все же насколько схожи взгляды мужчин, независмо от национальности и менталитета. он непрошибаемо уверен в себе и в своем месте в межгендерной иерархии, поэтому считает, что это мужчины позволяют любимым женам "баловаться" и смотрят на все их уловки сквозь пальцы, пока сами этого хотят. то есть в любой момент вы можете услышать непрятный звуковой сигнал, оповещающий о том, что гейм овер) как то так..
Кто у Вас в семье рулит-то? Кто главный, он что ли? )
Ferry @ 2.6.2013 Хотя может твое время о себе заявить еще не пришло?
нет, я совершенно серьезно говорю) для меня самой это стало открытием не так давно))
переходя на покерную терминологию: я забираю множество мелких и средних банков, поливаю - поливаю, пока однажды со своей пятой парой не врезаюсь в овербет алл ин на ривере, ну и там натс разумеется. и все начинается заново. такой вот нехитрый баланс)
shelest @ 2.6.2013 Умники, не надо мне тайн открывать. Имеешь определенное отношение к человеку. Узнал что его телка изменяет ему. В любом случае его авторитет падает в твоих глазах, как минимум на пару пунктов. Отрицать это могут только рогатые олени.
а если она потрахалась с публичной персоной?(очень популярной у баб ?)
да и вообще, я лично сомневаюсь в том, что баба прожив приличное время с кем то, ему не изменяет. ну первые пару лет они еще держат себя в руках, но дальше то все ясно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уинстон Черчилль сопляк по сравнению с продавщицей Зоей из колбасного отдела - до того хитра и коварна бестия.
хотя через этот поток негатива удивительным образом просматривается, я бы даже сказала - возвеличивание женщин)
приятно думать, что нас считают достойными соперниками и как бы кто не извивался, нас не победить))