EtishkinKot @ 18.1.2013
Да хоть тут, хоть где.
Я пользовался TOR для выхода на покерные сайты. Но мне надо научить сам клиент FTP выходить через прокси. Я нашел там в насторойках безопасности > сетевые параметры, можно поставить галочку "использовать системную конфигурацию" но видимо этого мало, короче я не понимаю как.
Насчет WCOOP я бы не испытывал никакого сожаления, недешевые пихательные килотурниры, с полем, где реги перемешаны с сателитными искателями приключений, да ну бы их в баню, ИМХО.
VeryAggFish @ 18.1.2013
http://spys.ru/ вот сайт с нормальными прокси-серверами, там просто надо вставить настройки в браузер. У тебя какой?
А зачем тебе чтобы сам клиент выходил через прокси кот?
EtishkinKot @ 18.1.2013
Я не дочитал последний вопрос. Дело в том что на FTP все денежные операции проходят в специальном окошке, через которое по видимому клиент выходит на спец сайт, доступ к которому у меня блокирован провайдером, при этом браузер (даже с прописанным нужным проски) остается не у дел, вот в чём беда.
VeryAggFish @ 18.1.2013
Ты я смотрю серьезен и лаконичен. Хорошо, спасибо.
VeryAggFish @ 18.1.2013
Кот ну ты в основной браузер по умолчанию вставляешь прокси и все у тебя с этого окна будет выходить куда надо.
EtishkinKot @ 18.1.2013
Раньше в моем рейтинге crazy игроков на первом месте были, понятное дело испанцы. Я скучаю по ним.
Их позицию вполне успешно заняли греки, отличные товарищи с горячим темпераментом, похоже в клиенте их страны вместо кнопки фолд установлен реиз. Греция Vamos ! Никогда бы не подумал на немцев, но это те ещё фиши, они по праву держат второе место, видимо с их умеренной, дисциплинированной жизнью куда-то надо выплескивать эмоции, и я рад тем из них, кто делает это в покере. А вот совсем недавно открыл для себя новое наблюдение, канадцы, похоже ребята уверенно стремятся в топ 3. Представителей из восточных стран, ну из той же Японии очень мало, но они реальные самураи, агрессивные и не сдаются просто так. Что интересно, даже не знаю что сказать об игроках из России, от иностранцев за столами часто слышу фразы вроде stupid russian, наверное не с проста, но сам я ничего плохого о русских игроках сказать не могу. Сильными я бы назвал игроков из постсоветского пространства, белорусы и украинцы производят впечатление толковых ребят.
grazdaninRF @ 18.1.2013
Да уж испанцев не хватает. Твой рейтинг составлен на основе игры на ПС и ФТП. Я бы на первое место поставил англичан и австралийцев. Ну а дальше уже и канадцы и немцы. Притом мне почему то показалось что среди немцев много телефонов. Греки тоже хороши но их мало. К сильным, кроме игроков из постсоветского пространства, можно отнести румын.
Нет к сожалению Кот, он мне сейчас совсем не по бру. Где тебя обучать прям тут?