Писать че-то неохота было последнее время. у нас наконец-то настала весна, прикольная погодка вот и решил немножко поездить по гуд олд джёрмани и ближнему зарубежью. ездил в Дортмунд на лигу чемпионов , в Kyffhäuser где похоронен погибший в 1190 году в Армении величайший сын Германии Рыцарь-Крестоносец Фридрих Барбаросса. Хотел ешё завтра слетать на пару дней в Амстердамм, но вспомнил что в понедельник вроде ЕПТ берлин начинается и пока повременил. А ешё работаю консультантом для одного телесериала съёмки которого начнутся в армении летом. хз, может ешё и в парочке серий засвечусь.) Как-то так.
Йо! До ЕПТ Берлин остался месяц в котором и на этот раз помимо турниров за €5К и €10К будет много сайдэветов по €330 и €1100 евро и оффлайн ребай и фризаут саты на МЭ.
Так что решил замутить месячный марафон на ФТ и ПС где весь профит (если он конечно будет) пойдёт на эти турниры.
играть буду начиная с сегодняшнего дня до 16 апреля
ах да, я же совсем забыл что у меня был марафон(((
Вобщем сыграл за 30 дней всего 7 или 8 сессий, небыло времени и охоты играть. До предпоследней сессии шел в ноль и тут понеслось За 2 последних дня сделал 7 финалок и плюсанул на $4К. Помоему красава я.
теперь надо ждать кешаутов от покерстарс.фр и ФТ. спасибо хоть Ромеопро помог поменять немножко а то на турики налички вообще не оставалось.
Завтра будет кайфовый день. Приезжают ребята из Джокертим и другие мазаферы, так что ждите новых отчетов с фотками.)
в иделе барса выиграет у баварии а дортмунд у реала а на финалке Гётце и Ройс отнимут корону у Месси а Шмельцер его ешё и отпиздит. да да так и будет.)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.