Jonny_Rixter @ 31.8.2014
Немного конкретики, как бы действовал на такую фразу.
В истории с кальяном проблема была в том, что она не сказала "пожалуйста", или в том, что вообще что-то потребовала от тебя?
Проблема в тоне, она себе такого позволять не должна.
На фразу можно действовать по-разному, но то, что я скажу дальше, прозвучит немного парадоксально. Здесь всё зависит от ваших интересов и выбранные действия могут полностью противоречить друг другу.
Вариант
"easy" - сделать вид, что вы схавали её голимое "расслабься" и дать ей почувствовать победу.
Плюсы:
1. Это легко.
2. Она будет играть с вами на низком уровне, особенно не заморачиваясь с исполнениями и подстройками, ибо если вы хаваете это - вами уже управляют.
3. Вы видите её натуру и попытки вас сломать, делаете вид, что хаваете, играете с оппом на уровне "easy".
Минусы:
1. На определённом уровне выбирая этот путь - вы не развиваетесь. Всё равно, что катать микролимит - всегда в плюс, но нахуй надо?
Вариант
"Hard"Подорваться, немного придушить, важно не сделать больно, а показать, что вы можете применить физическую силу. Всё это сопровождается чмором, матами и полукриком в стиле "за кого ты меня принимаешь манипуляторша хуева, я не хаваю эти дешевые исполнения" и далее в том же духе.
Плюсы:
1. Показываете, кто здесь главный и на время она делает вид, что полностью подчиняется и слушается. (Исполнение есс-но, она просто ждёт и ищёт новые пути перехвата инициативы".
2. Как ни как, а появляется уважение как к самцу, который может заткнуть и поставить на место. Это притягивает.
Минусы:
1. Подстроится так, что заставит вас поверить в свою искренность и в то, что она "исправилась". Теряется бдительность, падают барьеры и фильтры, возможна влюблённость и ложная уверенность, что вы её "воспитали". Это очень опасно.
2. Следующее исполнение будет намного сложнее и велики шансы, что вы схаваете и поведетесь, а стало быть проиграете всё.
Вариант "Medium" - это что-то среднее, думаю, свою мысль я донёс.
Проблема в тоне, она себе такого позволять не должна.
На фразу можно действовать по-разному, но то, что я скажу дальше, прозвучит немного парадоксально. Здесь всё зависит от ваших интересов и выбранные действия могут полностью противоречить друг другу.
Вариант "easy" - сделать вид, что вы схавали её голимое "расслабься" и дать ей почувствовать победу.
Плюсы:
1. Это легко.
2. Она будет играть с вами на низком уровне, особенно не заморачиваясь с исполнениями и подстройками, ибо если вы хаваете это - вами уже управляют.
3. Вы видите её натуру и попытки вас сломать, делаете вид, что хаваете, играете с оппом на уровне "easy".
Минусы:
1. На определённом уровне выбирая этот путь - вы не развиваетесь. Всё равно, что катать микролимит - всегда в плюс, но нахуй надо?
Вариант "Hard"
Подорваться, немного придушить, важно не сделать больно, а показать, что вы можете применить физическую силу. Всё это сопровождается чмором, матами и полукриком в стиле "за кого ты меня принимаешь манипуляторша хуева, я не хаваю эти дешевые исполнения" и далее в том же духе.
Плюсы:
1. Показываете, кто здесь главный и на время она делает вид, что полностью подчиняется и слушается. (Исполнение есс-но, она просто ждёт и ищёт новые пути перехвата инициативы".
2. Как ни как, а появляется уважение как к самцу, который может заткнуть и поставить на место. Это притягивает.
Минусы:
1. Подстроится так, что заставит вас поверить в свою искренность и в то, что она "исправилась". Теряется бдительность, падают барьеры и фильтры, возможна влюблённость и ложная уверенность, что вы её "воспитали". Это очень опасно.
2. Следующее исполнение будет намного сложнее и велики шансы, что вы схаваете и поведетесь, а стало быть проиграете всё.
Вариант "Medium" - это что-то среднее, думаю, свою мысль я донёс.