РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Мне кажется его ник pureluck, там же на скрине есть
ПокердомКонсультант, ник Pureluck
ПокердомКонсультант, investor54321
Frssik89 @ 03.07.23https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172556&st=0
Хотелось бы увидеть комментарии представителя рума
проверяйте балансы!
Ваш аккаунт работает со сбоем. Ситуацию передали разработчикам для проверки, но сроков по ее решению пока нет. По этой причине коллеги предложили создать новый аккаунт.
Многие регулярные игроки следят за своим балансом и заносят все данные в Excel, чтобы контролировать свои успехи/неудачи.
ПокердомКонсультант @ 03.07.23Ваш аккаунт работает со сбоем. Ситуацию передали разработчикам для проверки, но сроков по ее решению пока нет. По этой причине коллеги предложили создать новый аккаунт.
Многие регулярные игроки следят за своим балансом и заносят все данные в Excel, чтобы контролировать свои успехи/неудачи.
Многие покер румы, где запрещены трекеры дают историю игры в виде, которую можно загрузить в эти самые трекеры для проверки/работы над игрой.
А техподдержка многих румов владеет калькулятором и не "переобувается" по несколько раз в день. Так же многие покер румы понимают, что они зарабатывают за счёт рейка, который генерируют игроки и пытаются вникнуть в возникающие проблемы игроков, а не сношают им мозг несколько часов, прежде чем включить свой.
ПокердомКонсультант @ 03.07.23Ваш аккаунт работает со сбоем. Ситуацию передали разработчикам для проверки, но сроков по ее решению пока нет. По этой причине коллеги предложили создать новый аккаунт.
Допустим у меня была бы таблица в Экселе, которую я бы продемонстрировал и что бы это изменило? Эту табличку заполняю я сам, поэтому это тоже, что и на слово поверить
Ваш аккаунт работает со сбоем
Вы можете разослать предупреждающие письма всем игрокам, чей аккаунт «работает со сбоем»? Как узнать, попадает ли конкретный игрок в группу счастливчиков? Вы страшно себя дискредитируете сейчас.
Frssik89 @ 03.07.23Многие покер румы, где запрещены трекеры дают историю игры в виде, которую можно загрузить в эти самые трекеры для проверки/работы над игрой.
А техподдержка многих румов владеет калькулятором и не "переобувается" по несколько раз в день. Так же многие покер румы понимают, что они зарабатывают за счёт рейка, который генерируют игроки и пытаются вникнуть в возникающие проблемы игроков, а не сношают им мозг несколько часов, прежде чем включить свой.
Поддержка не разбирает ваш кейс самостоятельно. Этим занимается другой департамент. В моменте у поддержки есть определенная информация и она полностью опирается на нее. Была информация, что не вернулись две суммы.
Такого функционала в покерном софте нет.
Frssik89 @ 03.07.23Допустим у меня была бы таблица в Экселе, которую я бы продемонстрировал и что бы это изменило? Эту табличку заполняю я сам, поэтому это тоже, что и на слово поверить
Это написано, как ответ, на ваш призыв проверять баланс — часть профессиональных игроков это делает.
dfghnajkafs @ 03.07.23Вы можете разослать предупреждающие письма всем игрокам, чей аккаунт «работает со сбоем»? Как узнать, попадает ли конкретный игрок в группу счастливчиков? Вы страшно себя дискредитируете сейчас.
Выше написано, что такой аккаунт один. Как вы видите выше, я даже не запросил ник игрока.
ПокердомКонсультант @ 03.07.23Этот ник известен, так как такая неисправность только на одном аккаунте.
Выше написано, что такой аккаунт один
Он один (пока что), потому что абсолютное большинство игроков вам доверяет и не занимается ручными сверками и сопоставлением своих балансов с историей игр. Это звучит просто абсурдно, но теперь придется всем делать именно это, потому что никаких гарантий с вашей стороны нет, если бы ТС вам не написал о нестыковке, денег своих он бы и не увидел
dfghnajkafs @ 03.07.23Он один (пока что), потому что абсолютное большинство игроков вам доверяет и не занимается ручными сверками и сопоставлением своих балансов с историей игр. Это звучит просто абсурдно, но теперь придется всем делать именно это, потому что никаких гарантий с вашей стороны нет, если бы ТС вам не написал о нестыковке, денег своих он бы и не увидел
Вы плохо думаете о наблюдательности игроков, хотя бы ее части.
В любом случае ситуация на проверке у разработчиков. И по данному аккаунту есть и другие аномальные моменты, которые видны только в админке.
ПокердомКонсультант @ 03.07.23Вы плохо думаете о наблюдательности игроков, хотя бы ее части.
В любом случае ситуация на проверке у разработчиков. И по данному аккаунту есть и другие аномальные моменты, которые видны только в админке.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=121994
у вас подобные уже проблемы были
Blank_Sheet @ 03.07.23https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=121994
у вас подобные уже проблемы были
Такой ситуации не было. Зависания на столах происходят только в момент падения сервера и его нестабильной работы. И это происходит сразу у многих пользователей. Здесь другая ошибка.
ПокердомКонсультант @ 03.07.23Такой ситуации не было. Зависания на столах происходит только в момент падения сервера и его нестабильной работы. И это происходит сразу у многих пользователей. Здесь другая ошибка.
«Аномальная» или Аморальная,что более близко
давайте еще под карандаш играть у вас начнём
ПокердомКонсультант @ 03.07.23Такой ситуации не было. Зависания на столах происходят только в момент падения сервера и его нестабильной работы. И это происходит сразу у многих пользователей. Здесь другая ошибка.
Кстати, их можно и в данной ветке проследить и увидеть, когда они были. Часть игроков здесь об этом пишет.
ПокердомКонсультант @ 03.07.23Кстати, их можно и в данной ветке проследить и увидеть, когда они были. Часть игроков здесь об этом пишет.
Дак может быть пофиксите уже свое ПО с помощью отчислений рейка и попробуете решить проблему?
а не так чтобы игроки эксель вели.
На тысячи игроков один попал в бермудский треугольник
ПокердомКонсультант @ 03.07.23Вы плохо думаете о наблюдательности игроков, хотя бы ее части.
Не хотите поделиться информацией об аномальности аккаунта? Почему после первого сбоя нельзя было попросить сменить аккаунт? Я просто кучу времени и нервов убил с вашим ограниченным в информации саппортом. Не говоря уже о том, что не успел следующий уровень РБ набить
Frssik89 @ 03.07.23Не хотите поделиться информацией об анонимности аккаунта? Почему после первого сбоя нельзя было попросить сменить аккаунт? Я просто кучу времени и нервов убил с вашим ограниченным в информации саппортом. Не говоря уже о том, что не успел следующий уровень РБ набить
Сожалею, что вы потеряли время на общение с саппортом. Если вы делаете больше 5000 рублей рейка в месяц, то выгоднее перейти на программу "Машина времени". Есть ошибки в очередности записей в логе на аккаунте и при первой проверке на это не обратили внимание.
Какой у вас ник? Поддержка по дефолту сообщает срок на аудит игровой активности 90 дней. Как правило, все происходит быстрее.