Моя история. Играю 6ть столов кеша. На одном столе банк около 350bb, у меня Натс, на ривере доставить крохи, не могу сделать ставку,хотя остальные пять столов играют нормально. Пишу в службу поддержки так мол итак такой ник такой стол такой то номер раздачи, жду хрен знает сколько потом то се в итоге мне очередной раз отвечают что мол пишу я им не стой почты что я зареган( мол пишите еще и через недельку ждите вестей) в итоге я забиваю. Следующий случай не заставляет себя ждать ,решил полудить бласты запускаю три стола и меня выкидывает в ситаут, вроде выхожу но при раздаче карт опять в ситауте, теряю три баина(имея предыдущий опыт общения с сапортом благополучно забиваю) Прохожу очередные пять уровней получаю долгожданную стреч карту-а мне вы ее уже использовали. Обидно письмо. Мне мол не беспокойся всякое бывает но чуток подожди,за 48часов ответим. Прошло всего то дней шесть семь,мож у них сутки дленее,всетаки ответили дали ненужный мне билет(ну самое главное внимание) Щас последнее время не робят видео столы, за которыми я любил посидеть, попутно играя в турнирчики или бласты покатать. Так вот у меня и подугас интерес к 888. Давно хотел попробовать китайский покер. Зашол на покер дом связался с сапортом мне ответили на ряд интересующих меня вопросов(если б я интересовался у службы 888 то через пол года все выяснил) Теперь просьба к представителю 888.Писали выше собираться будете. Озвучить что с такой службой поддержки все разбегутся. Извините что все в кучу,писал с телефона,да и писака с меня еще тот.
АПД: крч пацаны это изи задание, заходим в рулетку ставим 35 на красное и 35 на черное, все, задание выполнено