Привет читателям! Зовут меня Денис играю в покер около 4 лет, (2-3 года провел в оффе, вот уже пошел 2 год как играю в онлайне). Играю на 888 мой первый деп был 800$ начал играть нл30 (июль прошлого года) быстро перебрался на нл50 и еще быстрее на нл100 и в сентябре уже пробовал нл200 (с банкроллом в 4К), по всей видимости попал в апстрик так как сейчас не понимаю как я мог с той игрой у кого выиграть, и постепенно подстраивался под поле. Сейчас основная моя игра это (нл200 СХ) а вообще от настроение и банкролла зависит (нл100-600), уже несколько раз пытался штурмовать нл400-600, в принципе не так и плохо но из-за кэш аутов никак не могу собрать комфортный банкролл для игры на этих лимитах, да и не особо уверенно себя там чувствую опять таки из-за банкролла! Сейчас идет 13 месяц моей игры в онлайне тьфу-тьфу-тьфу все месяца в + но плюс очень разный (от 290$ до 13055$ в месяц). Последнее время играю МТТ (11-215$) не так много но все же пытаюсь. Буду делать посты графиков и результатов сессии в зависимости от вашей заинтересованности. График за последние 3-4 месяца точно не помню когда базу удалял!
Очередное безумие в этом турнире(( Просто изнасиловали!!! 3 недели подряд попадаю в ИТМ в этом турнире (32,22, ну и 13 на этот раз, и самое обидное) http://weaktight.com/6931318
ахах, еще и для этого сделал блог был уверен что найдутся такие как ты, и меня не будет совесть мучать, приношу свои извинения всем кто что-то услышал плохое в свой адрес, обещаю сдерживать свои эмоции!
Тоже отведал праведного гнева)) Правда сам виноват, что поставил мин4бет С турнирами хорошая идея, хоть как то обойти ограничение в 6 столов. Можно ещё снеп миксовать, но в пуле из 10-20 человек не сильно разгонишься. Удачи за столами.
Вот вроде бы все хорошо, наконец-то месяц в + вывел после залива 7к но настроение такое паскудное, новости все хуже и хуже по улице идешь и обарачиваешься лишний раз чтоб в военкомат не загриметь, вокруг только и говорят: того забрали на передавую, а того уже в цынке привезли, дождь навеивает грусть, что и катать нет настроения! Минутка расстройства..решил поделиться с Вами. Но всеравно будет все хорошо...
Конечно уже надоело вылетать с предфиналок, но терпения у меня много ждём заноса))) (желательно в это воскресенье) И заодно подскажите че сделать чтоб скрины были побольше!?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Денис играю в покер около 4 лет, (2-3 года провел в оффе, вот уже пошел 2 год как играю в онлайне).
Играю на 888 мой первый деп был 800$ начал играть нл30 (июль прошлого года) быстро перебрался на нл50 и еще быстрее на нл100 и в сентябре уже пробовал нл200 (с банкроллом в 4К), по всей видимости попал в апстрик так как сейчас не понимаю как я мог с той игрой у кого выиграть, и постепенно подстраивался под поле.
Сейчас основная моя игра это (нл200 СХ) а вообще от настроение и банкролла зависит (нл100-600), уже несколько раз пытался штурмовать нл400-600, в принципе не так и плохо но из-за кэш аутов никак не могу собрать комфортный банкролл для игры на этих лимитах, да и не особо уверенно себя там чувствую опять таки из-за банкролла!
Сейчас идет 13 месяц моей игры в онлайне тьфу-тьфу-тьфу все месяца в + но плюс очень разный (от 290$ до 13055$ в месяц). Последнее время играю МТТ (11-215$) не так много но все же пытаюсь.
Буду делать посты графиков и результатов сессии в зависимости от вашей заинтересованности.
График за последние 3-4 месяца точно не помню когда базу удалял!