Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4569
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    302,009
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,282
1 35 36 37 38 172
  • второй день на даче встаю в 12, опять проспал все на свете

По Дину с Трампом я думаю решу после первой сессии. Если счет будет 5-3, а игра равной, допустим, то кэф будет более прогнутым, вроде 1,4 на 3,2, или еще больше
    Тогда и заиграю Дина.

По ситуации, в общем, после первой сессии.
    Ответить Цитировать
    516/1759
    + 0
  • Кайрен и Джадд (с минусовой форой) идут дальше.
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • bestyzhniza, как думаешь, рекорд Ронни в ближайшие 10 лет сможет кто-то побить?
    Самый быстрый наивысший брейк (147), за 5 минут 20 секунд, Ронни сделал на ЧМ 1997 года. Это достижение О`Салливана рассматривается, как непревзойденный показатель снукерного мастерства.
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • RomaPush, Я бы сказал что этот рекорд не побьется в ближайшие много много лет, гораздо больше чем 10. Не хочется рассуждать категориями "никогда", ибо кто его знает каков будет снукер через, допустим, 20 лет, но я хз что должно произойти чтобы он побился.

Суть в чем, во-первых это должен быть априори быстрый игрок. На ум сразу приходят Милкинс, Драго, Лисовски. Сейчас больше в туре нет подобных игроков.
    Во-вторых, этот игрок должен играть настолько на отъебись в этот конкретный момент, будто у него этих максимумов дохрена и больше, или же будто они для него ничего не значат. Тепчая кстати в достаточно быстром темпе делал свой второй заход на максимум.

То есть должны совпасть эти оба фактора, а это ну просто ничтожномаловероятно.
    Думаю что невозможно побить его, не идя на это осознанно. Ну а кто на это пойдет, думаю ответ очевиден. Сейчас таких людей просто нет. Должен появится новый псих, который идя на максимум будет готовится по 5 секунд к удару. Может какой нибудь китайский талант лет через нн-цать. Пока что вероятность этого в районе нуля.
    Ответить Цитировать
    517/1759
    + 1
  • bestyzhniza, брал Кайрена?
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • RomaPush, не успел(
    Ответить Цитировать
    518/1759
    + 0
  • RomaPush @ 24.4.2016
    Кайрен и Джадд (с минусовой форой) идут дальше.

Адын : Адын, аднака.
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • Да уж, ну и первые сиси получились. Ну что, финал Уилсон - Джуньху?)
    Ответить Цитировать
    519/1759
    + 0
  • bestyzhniza @ 24.4.2016
    Да уж, ну и первые сиси получились. Ну что, финал Уилсон - Джуньху?)

Ещё даже не экватор. Рано пока делать выводы.
    Пока у соперника Ронни не хватает хотя бы одного фрейма, шансы всегда будут.
    Из уже известных четвертьфиналистов Фу и МакМанус явно не тянут на претендента, Уильямс и Селби - с натяжкой.
    Я думаю, что из верхней половины сетки полуфинальную пару составят Хиггинс и Джунху.
    С нижней половины - Вилсон и О'Салливан (если Хоукинса дожмёт).

Если брать в расчёт ущербную логику прошлого ЧМ, когда феерил внезапно разыгравшийся 39-летний Бинхэм, до тех пор звёзд с неба не хватавший, то этой весной настало время Кайрена Вилсона выигрывать в Crucible Theatre, как самого неожиданного претендента на титул.) И это было бы здорово, со спортивной точки зрения. Но всё это пока так зыбко и маловероятно.
    Сообщение отредактировал RomaPush - 24.4.2016, 16:29
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • Да понятно, я же с иронией

Заиграю такую, что ли

319. Экспресс:
    1) Дин Джуньху - Джадд Трамп Ф1(-1,5) - 1,50
    2) Марк Аллен - Кайрен Уилсон Ф2(-2,5) - 1,31
    Общий: 1,965 МФ (20 у.е.)
    Ответить Цитировать
    520/1759
    + 1
  • Чтот в Хоукинса совсем не верят. Ведет 5-3 вроде, а линия 3,26 на 1,35
    Хм
    Ответить Цитировать
    521/1759
    + 0
  • bestyzhniza, история личных встреч даёт о себе знать, так сказать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Shuller_A1t, Лички личками, но у них есть и обратная сторона медали. Сам Барри перед матчем говорил что "Должно быть Ронни меня разберет по кирпичикам, как это у него удавалось в последнее время", и я думаю с таким настроем, когда терять нечего и ниже 1-10 финала Мастерс падать уже некуда, психологически играть против Ронни гораздо проще. Собственно думаю и 5-3 от того, что сумел абстрагироваться. Да и Ронни то обыгрываемый, уже за два матча отдал фреймов больше нормы.
    Но что дальше будет, совсем хз.
    Ответить Цитировать
    522/1759
    + 0
  • Вот он вопрос забирать ли Барри за 2.1 счас.
    Ответить Цитировать
    21/83
    + 0
  • SlavNi666, есть предчувствие, что следующая полусессия будет 4-0 за Ронни
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Аллен и Трамп, против которых я взял пресс, нехило так тролят в твиттере

А по поводу Хоукинса с Ронни, думаю что я все таки склонюсь к тому чтобы взять Барри. То ли у Ронни сегодня кий с утра не на ту сторону упал, то ли еще что, но он был каким то уставшим/отреченным. Если по русски - заёбанным. Плюс Барри, как мне видится, больше похож на играющего на результат. Ронни не сильно меняет свой стиль игры в зависимости от счета и ситуации. Барри же способен затайтиться, где надо сыграть на верного. Салливаныч хз, персона творческая, кто знает как себя поведет.
    Если кратко, в формате до 4 побед (с 2-мя фреймами форы) не будет большой ошибкой загэмблить против Ронни.
    Но надо посмотреть, будут ли его прогружать, может 2,1 не самое лучшее предложение
    Ответить Цитировать
    523/1759
    + 0
  • Цитата
    310. Марк Уильямс - Майкл Холт: Наибольшая результативная серия в матче - К2 - 2,40 БС (20 у.е.)
    313. Али Картер - Алан Макманус: Специальные ставки - Количество сенчури-брейков (Больше 1,5) - 2,07 МФ (20 у.е.)
    315. Марк Аллен - Кайрен Уилсон: Серия в 50 и больше очков, 2-й фрейм - Да - 1,63 МФ (15 у.е.)
    317. Марк Аллен - Кайрен Уилсон: Серия в 50 и больше очков, 4-й фрейм - Да - 1,63 МФ (15 у.е.)
    328. Рикки Уолден - Джон Хиггинс: 50+ брейк, 1-ая партия - 1,62 БС (15 у.е.)

Цитата
    309. Майкл Холт - Марк Уильямс П1 - 3.06 МФ (20 у.е.)
    314. Марк Аллен - Кайрен Уилсон: Серия в 50 и больше очков, 1-й фрейм - Да - 1,63 МФ (15 у.е.)
    316. Марк Аллен - Кайрен Уилсон: Серия в 50 и больше очков, 3-й фрейм - Да - 1,63 МФ (15 у.е.)

Общий: 1057 у.е.
    Марафонский: 189 у.е.

===
    в игре еще тб 2,5 сотен у Хиггинса с Уолденом (там 2 сотни ещё вчера сделали, а потом глушь. завтра в доигровке нужна 1 сотня), лучший брейк в матче Хоукинса(здесь достаточно мрачно, Ронни сразу 139 и гг вп, но формально ещё шансы есть) и экспресс.
    Ответить Цитировать
    524/1759
    + 0
  • Ну в общем-то овербет тайм

320. Турнир. Игроки. Наибольший брейк: Трамп, Джадд - Меньше 129.5 - 1,571 МФ (60 у.е.)
    Почему именно 129.5...)
    почему именно 1.571....))
    Кто нибудь может мне объяснить что они здесь имели в виду?) Или это очередная ошибка марафона из разряда ноу комменто.
    Я даже хз что сказать здесь, вроде как Джадду осталось порядка 5-6 фреймов на турнире, половину из которых скорее всего выиграет не он. С чего вдруг он должен сделать брейк в 130 очков, откуда они это взяли - я не ебу. Здесь даже не имеет значения какие у него были брейки до этого (106 и 106), как бы 130 сделать даже если он выиграет и пройдёт дальше не факт что сделает. Пфф, что это за бред.

upd: пока писал, линию убрали. приложу что ли скрин этого чуда, чтоб вы не подумали что я сошёл с ума :))

Ответить Цитировать
    525/1759
    + 1
  • Я тут с полтинниками сидел разбирался. Какое то УГ с ними во втором круге творится. Или игра так за год поменялась? Какая то вязкая игра пошла. Все отыгрываются хорошо, зря не рискуют. Думаю на концовки оставшихся игр врядли что то изменится и надо пересмотреть ставки на них. Может даже пришла пора ставить в обратную сторону. Вот статистика, считал вручную. Дистанция конечно никакая, но чё то все сдали. Или выброс диспы?

2015 --- 2016
    R1 165/248-66.5% --- 170/241-70.5%
    R2 112/161-69.6% --- 92/155-59.4% (то что сыграно)
    QF 60/85-70.6%
    SF 48/59-81.4%
    F 29/33-87.9%

Ну и игры, которые не доиграны:
    Хоукинс-Ронни 11/16-68,7%
    Аллен-Вилсон 9/16-56,2%
    Уолден-Хиггинс 7/16-43,8%
    Трамп-Дин 8/16-50% с их серийностью
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Northernwind, Пока я бы не стал говорить о тенденции, назвал бы это выбросом диспы и посмотрел что будет дальше. Вязкая игра вчера была в матчах Хиггинса с Уолденом и Трампа с Дином по большей части из-за того что они играли херово. Последние фреймы у Уолдена это просто мучения. Не думаю что игра как то поменялась и перешла в более тайтовое русло, просто такой отрезок чемпионата. Играть против можно, только я бы все таки это делал в лайве. Вроде того что посмотрел как развивается ход матча, катают вату, набирает Аллен максимум 18 очков в первой сессии - брать полтинник Нет.
    Просто опасно брать на всю полусессию, я бы все таки посмотрел в каких кондициях они выйдут.

Точно не будет взять ошибкой "Полтинник нет" на первые фреймы сессий. Предполагая что игрокам нужно какое то время чтобы притереться к столу и почувствовать раскат. Я вот как раз этим займусь, только с кровати надо встать.
    Ответить Цитировать
    526/1759
    + 0
1 35 36 37 38 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.