Реваз Гуджабидзе - 230 К Леван KHUSTSIADZE - 220 К Евгений Шнайдер - 220 К Дима Трофимчук - 160К Роман FranSiSko - 120 К Дмитрий Стельмак - 105 К Павел Ясинский - 90 К Григорий Терпелюк - 70К
Вчера я стояла в Buddha-Bar над огромной лестницей, и тут у её самого основания показался... (тут я подумала, что второй бокал вина оказался лишним) Николай II, убитый царь, последний Романов.
Сегодня, уже в зале, я поняла, что вино не при чем) Я считаю, можно царский переворот устраивать и настаивать на том, что Романовы выжили.
Валентин Смиленко - 500 К Леван Кухаридзе - 350 000 Реваз Гуджабидзе - 260 К Евгений Шнайдер - 220 К Александр Трофименко - 210 К Дмитрий Стельмак - 170 К Дмитрий Трофимчук - 147 К Павел Ясинский - 110 К Григорий Терпелюк - 110 К Роман FranSiSko Никулин - 110 К Александр Матвиевич - 85 К
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.