Хроники Лидика

286
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-464
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    589,566
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    -4,845
1 35 36 37 38 133
  • Ты тут какая то другая,мейк?
    Очень роковая красотка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 4
  • Yanochka007, эм.. Даже не знаю, что ответить)) просто обычно мне лень краситься, а сегодня проснулась раньше времени:) Надо соответствовать сегодняшнему имиджу, не ссать и трибетить всех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/1300
    + 2
  • Lidikkk05, давай красотка,не ссы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 1
  • Старзы меня ждали)) в своём репертуаре алын префлоп)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/1300
    + 1
  • Начали топ 100 мини тьюсдей трилла) Посадили за стол с Димой Чопом, чуть не заколечил, в итоге удвоил по-дружески))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/1300
    + 1
  • В итоге 71 место из 1184) выбил Димка Чоп, A5 v A9, блокировка старзами пошла на пользу, почистили ауру перед скупами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/1300
    + 1
  • После сегодняшней игры в голове крутилось столько мыслей, что я даже пошла прогуляться с собакой в парк развеяться.
    Сегодня мне в очередной раз сказали, что я люблю всех строить, отстаивать свою точку зрения, что у меня мужской характер и что он очень сложный. Ну что я могу с собой поделать, если я козерог, так ещё в квадрате. Да на самом деле, тут даже не в знаке зодиака дело. Я люблю, что бы во всем был порядок, так уж меня с детства приучили, когда люди не правы и пытаются мне навязать свою точку зрения, я всегда выслушаю их, но останусь при своем мнении, так как голова у меня своя! Я тоже далеко не идеал, и совершаю какие-то ошибки, но если я не права, то всегда стараюсь признать это, как бы сложно это не было бы. Мне сказали, что ни один мужчина не потерпит то, что он будет всегда в моей тени и подчиняться моим жёстким порядкам. Могу сказать лишь одно, что со мной будет лишь тот мужчина и те люди, которые меня воспринимают такой, какая я есть, со всеми моими минусами и плюсами. Отойдя немного от темы, я хочу поздравить достаточно дорогого для меня человека в покерном мире, Владимира Сердцева, с днём его рождения! Врятли я скажу сильнее того, что он мне пожелал в моё день рождение ( помню я даже расплакалась, все читая). С Вовой мы познакомились в далекой Грузии и прошли огонь, воду и медные трубы)) можно и так сказать Это тот самый редкий момент, когда я ошиблась при знакомстве с человеком, посчитав его выскомерным и тд, но узнав его получше, я поняла, что я очень ошиблась на его счёт. Удивительно милый, позитивный, понимающий молодой человек, излучающий позитив, знающий чего он хочет и следующий определённым целям. От всей души поздравляю его с днём рождения, желаю ему счастья, побед и исполнения всех желаний!:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/1300
    + 12
  • Волшебство покерных румов или как с игроков добирают деньги. Найдите, что не так в этом скрине и как себя вести в такой ситуации?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/1300
    + 6
  • лол. 5 валетов))) только там не валет, а король. напиши в поддержку, проблема приложения скорее всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/86
    + 1
  • eshorkin @ 6.5.2016
    лол. 5 валетов))) только там не валет, а король. напиши в поддержку, проблема приложения скорее всего

Не думаю.. Просто в виртуальной колоде волшебным образом оказалось два червовых валета)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/1300
    + 0
  • Ты обращалась в нашу службу поддержки? Они точно оперативно решат, глюк, вероятно, тк компьютер засчитал за
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Я передала информацию, теперь представители поддержки сами свяжутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 1
  • ScarlettD @ 6.5.2016
    Ты обращалась в нашу службу поддержки? Они точно оперативно решат, глюк, вероятно, тк компьютер засчитал за

Конечно обратилась, пока они ничего толкового не ответили) интересная система одну карту за другую принимать:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/1300
    + 3
  • Так, допустим там был некий баг, тогда что здесь? WTF?!!! Ещё один баг по комбинациям? Какой нафиг фул внизу? Вот вам и ответ на вопрос почему я играю только на старзах:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/1300
    + 4
  • Lidikkk05,

Это визуальный баг. Варианта два:

1. Клиент установился криво по независящим от нас причинам. В таких случаях помогает, если его переустановить.
    2. Клиент установился криво из-за какой-то ошибки с нашей стороны.

Как только рассмотрим Вашу заявку и определим с чем имеем дело, сразу свяжемся. Как и написал в ЛС, очень вероятно, что потребуются логи с устройства.

P.S. Прошу прощения за вторжение в блог ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Это баг вашего приложения. У меня такое тоже было (когда одна карта как бы зависала и оставалась висеть в одном месте потом) В итоге приходилось смотреть в чат слева- чтобы понимать что там за карта у оппонента
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/48
    + 0
  • Lidikkk05 @ 6.5.2016
    Так, допустим там был некий баг, тогда что здесь? WTF?!!! Ещё один баг по комбинациям? Какой нафиг фул внизу? Вот вам и ответ на вопрос почему я играю только на старзах:)

требуй моральную компенсацию за нервы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • PokerDomConsult @ 6.5.2016
    Клиент установился криво по независящим от нас причинам. В таких случаях помогает, если его переустановить.

ШТА? Нельзя криво установить приложение, так как для этого его необходимо декомпилировать, а я уверен на этом форуме 80 процентов людей никогда такого слова даже не слышали.

PokerDomConsult @ 6.5.2016
    Клиент установился криво из-за какой-то ошибки с нашей стороны.

Это не ваша ошибка, это ошибка ваших программистов и тестировщиков, которые некачественно прогают и тестируют.

PokerDomConsult @ 6.5.2016
    Как только рассмотрим Вашу заявку и определим с чем имеем дело, сразу свяжемся. Как и написал в ЛС, очень вероятно, что потребуются логи с устройства.

Какие блять логи? Тут и пятиклассник поймёт, что проггеры приложения накосячили. Я бы их прям посреди ночи разбудил и заставил фиксить, чтобы побыстрее отправить билд обновления в аппстор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/86
    + 8
  • На всём софте коннектива такое по-прежнему случается, но может 1 раз на несколько тысяч сдач. Очень и очень редко.
    Что, конечно, не меняет ситуацию и ошибку пора бы исправить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Видимо в покердоме это джокер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 35 36 37 38 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.