Алексей – настоящий Профи с большой буквы в мире PLO покера. С его помощью я за несколько месяцев усвоил базовые приемы и улучшил мышление, но и научился применять стратегии в действии (особенно понравилась игра по структурам). Алексей всегда акцентирует внимание на тонкостях формата PLO, что помогает мне успешно выступать в разных PLO дисциплинах. Эти занятия действительно изменили мое представление о покере, и я рад, что выбрал именно Алексея в качестве своего тренера.
Скорректировал цены на курсы по 4ём картам
С Алексеем мне удалось значительно улучшить свою игру в кратчайшие сроки. Он — выдающийся тренер, который умеет донести информацию без излишних терминов и самое важное, без токсичности. Даже несмотря на мой средний уровень, Алексей смог объяснить мне не только основы, но и более серьезные вещи, так что я начал видеть реальные улучшения в своей игре. Занятия однозначно буду продолжать и всем с удовольствием советую Алексея и его теоретические курсы.
gigs7, +
Добрый день, где могу с вами связаться насчет обучения омахи ?
kefirle, отправил контакты в личку
Привет. отпиши в ЛС если тренировки актуальны. Спасибо
QQpotolok, ×
Начну с того, что после занятий с Алексеем я перестал проигрывать)) Результаты значительно стали лучше и в этом заслуга тренера. Очень круто разбирает раздачи, помогает понять, что вообще пошло не так в стратегии и исправить это. Кроме того, Алексей научил меня пользоваться софтом самостоятельно, понимать софт , который я раньше игнорил (сложно же) и стало гораздо легче самому все анализировать. В общем тренер крут, рекомендую!
Внес изменения в цену за курс
Теоретический курс PLO5: Солверная База
Цена: 425$
QQpotolok, +
Up
Повезло познакомиться с Алексеем. Перехожу из Холдема. После первых тренировок, подумал какая простая игра и куча фишей. После окончания курса, понял что очень много работы предстоит. Алексей очень тактичный и профессиональный тренер. Подает материал максимально понятно. Очень много полезной информации. Самое главное с каждой тренировкой растет желание обучаться все больше и больше и что не менее важно результат сразу на лицо! Спасибо Леш, обязательно продолжу заниматься у тебя дальше!
Seead, +
Привет. Хочу взять курс трень по пло5. Как связаться??
MDMKUa, ответил в ТГ
Привет. Интересует курс по четырём картам. Отписал в ТГ
Доброго времени суток, коллеги! Взял курс по пяти картам и могу сказать, что по качеству материала и манере ведения тренировки - это очень крутой уровень. За такие деньги подобную информацию сейчас, наверное, вряд ли найти. Будет всё, не было вопроса, на который Алексей не отвечал бы подробно и развернуто.
Как тренер проявляет себя как абсолютный профессионал, не скрывает никаких тонкостей, а напротив старается выложить все по максимуму, что знает.
Так как полный штиль в плане обучения, не только у меня, но и у других тренеров. Хочу попробовать вот что:
Первому кто напишет и оплатит любой из курсов, скидка 25% от цены