Уходил последний, 5 манишек просто валялись... Вроде ценный товар. Интересно, долежат до субботы?)) Вот и я подумал что нет и забрал. Так значит до субботы?)) Я за неё.
Hrustalev @ 6.3.2011 Уходил последний, 5 манишек просто валялись... Вроде ценный товар. Интересно, долежат до субботы?)) Вот и я подумал что нет и забрал. Так значит до субботы?)) Я за неё.
Какая безответственность...
Если бы их оставил ты бы вряд ли решился написать об этом =))
Hrustalev @ 6.3.2011 Уходил последний, 5 манишек просто валялись... Вроде ценный товар. Интересно, долежат до субботы?)) Вот и я подумал что нет и забрал. Так значит до субботы?)) Я за неё.
Так... отпишу сейчас в ЖЖ и выложу сюда фотки. Чтобы никого не обидеть своим своеобразным чувством юмора, фотки постараюсь постить без названий. Названия с вас... Вот для затравки хорошая минисерия из двух фоток, к которой комменты напрашиваются сами собой:
- Дикей, есть чё или опять ничего не взял?
- Андрюх, сорри... А вот у Барончика, по ходу чё-то есть!
В ЖЖ отписал, выкладываю здесь те же фотки, и еще несколько... Из-за того, что зал большой, крупных хороших планов немного. Ну или у кого-то руки не оттуда растут)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде ценный товар. Интересно, долежат до субботы?))
Вот и я подумал что нет и забрал.
Так значит до субботы?))
Я за неё.