Крч покатушки за последние три дня, карты не было и катать желания тоже не было. Сегодня вроде под отпустило и завтра планирую затащить немного БИ Фриху на мульт только что закончил, все по честному заработал 7.90 тоже приятно
Ну я попробовал влиться в режим 3к за день ну чет не срослось Немного под устал от покера и поэтому такой раслабон, но нужно взять себя в руки и катать катушку. Поставлю себе промежуточную цель идя к побитию нл1к, а собственно откатать завтра не меньше 3к рук при хорошем течении обстоятельств
Привет друзья! Денек сегодня норм, вроде втягиваюсь в катушку. Регнулся сегодня на покер доме, дабы отжать 10 бачей за регу, а там посмотрим , что за рум...В чате списался с админом, дак та пишет не в коем случае нельзя использовать софт(ХМ2 и ПТ4), нахуй я у нее еще и про конвертеры спросил Друзья кто знает где взять конвертер для покер дома, в сети нашел один 40 евроденег за год вроде, но может что есть дешевле, да и не собираюсь я его брать, не банкролла там нет, не желания сидеть катать с ботами-регами...
Крч тут на днях произошла история, батя приехал из командировки ну и как водится я на все хуй ложил(в смысле домашние дела, я типо на выходном по дому) сижу катаю. Заходит батя спрашивает считал ли я уток я ему говорю что лишь мелких, а крупных хули считать, деться им нет куда, а посутся они сейчас по всей усадьбе, что под огород отведена. Ну заебись говорит пойду искать косточки, я ему че это косточки может еще живаю, мы оба проржали, а потому что уже на усадьбе гулял мой пес по кличке Король и тот нихуя не церемонится, кот там утка ёпта или какие алики за металом задумают залезть, пиздует так, что лишь клочки по закоулочкам летят, а днём гуляет его мать Линда(батина псина) та збс со всеми кроме людей, никого не трогает, но людей не любит, особенно, когда кто то к члену семьи преближается, готова рвать крч, но здесь не о ней, а о Короле ска...Крч нашел батя лишь кусок жопы и лапу Я на улицу не выходил, слышал лишь как батя воспитывает собаку той уткой, по сути хуйня одна утка, но до этого за пару дней каким то образом утенок маленький к Королю ходил в гости в вальер, ну как все уже наверное догадались погиб смертью храбрых И как бы я во всем виноват и чувствую вину, там утку не загнал, и какого она хуя не со стадом была, а пряталась тварь где то, мне не понятно, тот мелкий пидар вообще в дырочку пролез, которую Король в сетке выгрыз ска(каждый год ему переплетаю грызет конь и всё тут)...Крч к чему это я, а к тому что сижу ща пивко потягиваю с рыбкой копченной и поминаю утку, которая пропала сегодня, опять на мне косячина ска...не обрезал крылья, хотя уже два дня как должен был, но тут погода помешала, дождь заебал, но все же, можно было и сарае сделать всё, я забил и вот получите и распишитесь, нигде нет и чикатило не выпускал пока еще, по ходу улетела как гусь Мартин ска...Хз что я бате заливать буду
А вот раздача за сегодня, сижу думаю на флопе, ну мне пизда это понятно, там сеты по любому у такого оппа, и по эквилабу, как я в последствии посмотрел я позади скрин ниже, и если даже предположить. что он переиграет 66-1010, я там тоже около нулевое движение получиться. Получается лоханулся я здесь и вообще на меня не похоже такие руки разыгрывать, я лучше пасану в такой ситуации. По ходу дисповое решение получается судя по всему
Чет сегодня не очень, со старту начали пытаться отобрать денежку, на 2.5к вообще как пошло, что не одного банка выиграть не могу, еле сохранил то что до этого заработал, рыбам сегодня просто жесть как валило. как будто последний раз играют.
А по поводу утки все решиль так как и должно по ходу было, с утра вышел, проверил еще раза два всю усадьбу, нет утки ска...выпустил Короля посмотрел за ним все норм, значит утки нет раз не нашел...выхожу через час, а он уже ска пирует, теперь я бате должен пиво ёпта....
Получился какой то псих. барьер у меня с ебаным нл5, все эти неудачные попытки подъема и не додачи ужасные, просто сломали веру, хотя БР уже позволяет, но просто как представлю мою вылазку и сразу такие картинки в голове возникают, что все желание отпадает напрочь Че с этим делать я не знаю епта По ходу надо какое то "говно" читать типо Тендлера. Как уже заебало читать кучу литературы и везде столько мусора не нужного, что и руки опускаются, ненавижу читать, а приходиться...
я тоже поддерживаю что нужно идти выше, а то я сам на нл2 год и мне реально страшно, что здесь можно так всю жизнь сидеть, а чем дальше тем хуже, консерватизм штука страшная.
Два дня катки. Вчера не играл, а позавчера не шло вообще и я погнал бухать, сегодня сел за 1к рук отобрали 10БИ, стало всё ясно сразу, хули, бухаю опять Вообще смотрю катка налаживается и почти не отбирают деньги не справедливо, или мне стало реально похуй
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.