White_owl's_dreams (WOD)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4643
  • Постов
    866
  • Просмотров
    60,927
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,707
1 35 36 37 38 44
Как относитесь к travel-стримам?
  • Положительно. Мне нравится смотреть на другие города, их архитектуру и развлечения
    53%
    9
  • Отрицательно. Покер стримы-это тема. Люблю смотреть на игру других, и восхищаться собой
    6%
    1
  • Нейтрально. Пофиг, что идет, лишь бы фон к катушке был
    24%
    4
  • Вообще НЕ СМОТРЮ СТРИМЫ
    18%
    3

• Не думаю, что коллировать 3бет с КК такая уж хорошая идея на микролимитах

Ник оппонента знакомый, это регуляр, 4бетом я бы выбил всё, кроме тузов, поэтому решил иногда играть с KK постфлоп. Не хочу собирать 3беты и стекаться с тузами. Это ведь полные столы, тут короли в тузы не всегда кулер.
    Ответить Цитировать
    86/93
    + 0

• Положительно. Мне нравится смотреть на другие города, их архитектуру и развлечения

телочек, чик, цып, курочек, девочек,красивых и интеллигентных девушек
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 1
  • Какие новости? Что с продолжением учебы?
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • Ну вообщем так. Хотела сделать видео запись, но плохое освещение и недостаточное количество памяти мне помешали.
    08.00
    День не задался с самого утра. Около универа была огромная лужа, скрывающая яму. И конечно, же ничего не подозревающая Я попала в эту яму, споткнулась и разбила телефон. Мамин. Ну крч, теперь я совсем без связи

09.00
    Мы пришли в деканат. Методист, сразу начала открещиваться, мол я не при делах, ничего не знаю, все вопросы к декану. Но вы не волнуйтесь, ничего страшного не произошло. Подумаешь, нет аккредитации, сегодня Ее нет, через год получим. Оставайтесь, все хорошо будет.
    11.30
    Декан зашла в свой кабинет и закрыла на ключ дверь. Видимо решила сразу начать готовить оборону. Перерыв у них с 12. До этого времени дверь нам никто не открыл.
    15.00
    С 13 часов она(декан) снова отсутствовала и вернулась только в 15. Начался приём орущих студентов.
    15.30
    Я пролезла среди толпы и попала в кабинет. Передо мной находилась сама декан и мальчик секретарь(видимо, выполняющий роль охраника). На ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ:"Что с аккредитацией? Какие вузы нам могут предоставить? Вы вообще хоть что-то сделаете?"- мне ответили одним предложением:" Общее собрание в среду в 10, там все расскажут". Молодой человек охранник просто в это время нам хамил и в итоге просто выгнал из кабинета.
    Послесловие.
    Честно сказать, друзья, я удручена. Не знаю как можно охарактеризовать столь халатное отношение к своей работе, такое неуважение к студентам( к тому же мы коммерция). Также как оказалось проблемы с аккредитацией возникли летом, но нам не сообщали вплоть до того момента, как опубликовали во всех СМИ. То есть деньги за обучение мы заплатили, а о том, что мы уже непонятно как учимся, нам не сообщили. Более того, я возмущена таким отношением. Если вы увидели, что показали во всех СМИ эту новость, наверняка должны были понять, что в понедельник все студенты, а в данном случае заказчики, будут требовать объяснение. Почему то этот аспект торговых отношений, у нас в обществе игнорируется. А ведь оказание образовательных услуг никоим образом не отличается (по действию трудового договора) от других услуг. Почему то, иные фирмы исполнители при возникновении форс-мажорных ситуаций сразу информируют об этом заказчиков. А с какого момента университет стал таким особенным, что исполнитель в нем стоит выше заказчика. Я плачу деньги и требую исполнения обязательств по договору. Если вы их мне не можете предоставить, то ищите сторонние организации и ОБЕСПЕЧЬТЕ МЕНЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБ ЭТОМ. Невероятно неприятен тот момент, что молчали с лета. И плюс такое хамское отношение. Ну то есть, выгонять студентов (заказчиков)- просто верх свинства. Опять же про стороннике организации. Страшно представить в какие чушки нам предложат перевестись. У нас в городе так всегда делают. Закрывают факультет в нормальном вузе и переводят студентов в вонюяий чушок. То есть либо филиал коммерческого универа, либо универ, который завтра-послезавтра вообще закроют. Одна надежда была на перевод в другой город. Но опять же, в виду последних событий, не удивлюсь, если это будет какая-нибудь Сызрань или Хацапетовка. В общем, на данный момент, у нас довольно печальное положение. Посмотрим, что будет дальше
    Ответить Цитировать
    388/471
    + 2
  • Сори ребят за отсутсвие покерных постов. Университет имеет большое значение для меня и не писать о волнующих событиях просто не могу
    Ответить Цитировать
    389/471
    + 0
  • Печально.
    Не хочется разводить тут политоту. Но это закономерное следствие коммерцизации всех сфер деятельности.

Главное - это прибыль. Если что-то сокращает ее, например информация о том, что услуги буду приостановлены вследствие приостановки например аккредитации/лицензирования и пр., то значит надо по-быстрее набрать как можно больше денег, пока никто про это не прознал, а потом, хоть трава не расти. Ну поволнуются студенты, покричат, да и утрутся. А денежки уже по карманам распиханы.

Дальше будет только хуже... (((
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 1
  • Пишет девочка знакомая:"Нам предложат два направления: на юрфаке и на экономе. А потом распределят до декабря"
    И ИХ НЕ СМУЩАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО Я УЧИЛАСЬ НА СЛИЯНИИ ЭТИХ ДВУХ ДИСЦИПЛИН?????
    Это как учился на юриста, проснулся утром, а ты теперь электрик.
    Ответить Цитировать
    390/471
    + 0
  • Неваляшка @ 20.11.2017
    Печально.
    Не хочется разводить тут политоту. Но это закономерное следствие коммерцизации всех сфер деятельности.

Главное - это прибыль. Если что-то сокращает ее, например информация о том, что услуги буду приостановлены вследствие приостановки например аккредитации/лицензирования и пр., то значит надо по-быстрее набрать как можно больше денег, пока никто про это не прознал, а потом, хоть трава не расти. Ну поволнуются студенты, покричат, да и утрутся. А денежки уже по карманам распиханы.

Дальше будет только хуже... (((

Я наивный человек рассчитываю подать в суд, если не переведут в другой универ. Нас вроде большая группа(50 человек), половина точно тоже подаст
    Ответить Цитировать
    391/471
    + 0
  • White_owl @ 20.11.2017
    Я наивный человек рассчитываю подать в суд, если не переведут в другой универ. Нас вроде большая группа(50 человек), половина точно тоже подаст

Много хочется сказать, но я лучше просто пожелаю удачи. Надеюсь вам удастся отжать то, что универ вам должен.
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 1
  • Неваляшка, Спасибо
    Ответить Цитировать
    392/471
    + 0
  • Уныние-это когда третий день подряд катаешь турики и выполняешь челленджи в спинах
    Ответить Цитировать
    393/471
    + 0
  • Надо сменить занятие.
    Я вот тоже что-то последние несколько дней в каком-то зомби-mod'е пребываю.

И даже положительные результаты моей деятельности в этом состоянии удручают меня еще больше чем отрицательные результаты до этого.

Вот уж уныние так уныние...
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • Неваляшка @ 20.11.2017
    Надо сменить занятие.
    Я вот тоже что-то последние несколько дней в каком-то зомби-mod'е пребываю.

И даже положительные результаты моей деятельности в этом состоянии удручают меня еще больше чем отрицательные результаты до этого.

Вот уж уныние так уныние...

,
    Ну ты ещё и болеешь же.А так, я думаю, и погода сказывается, и усталость, наверное
    Ответить Цитировать
    394/471
    + 0
  • Как же ЖЗН то!!!

Ответить Цитировать
    395/471
    + 0
  • Звучит больше меркантильно чем жизненно.

Мне думается что, еда, привезенная из деревни, должна нравиться в первую очередь тем, что она вкуснее.
    А с возрастом, тем, что она натуральная. Без всяких там, подсластителей, пищевых красителей, ароматизаторов, эмульгаторов, консерваторов, сывороток, пальмового масла, и многих других ингредиентов, на которые отдельно от еды смотреть-то страшно. Не то что в рот класть.
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • Неваляшка @ 21.11.2017
    Звучит больше меркантильно чем жизненно.

Мне думается что, еда, привезенная из деревни, должна нравиться в первую очередь тем, что она вкуснее.
    А с возрастом, тем, что она натуральная. Без всяких там, подсластителей, пищевых красителей, ароматизаторов, эмульгаторов, консерваторов, сывороток, пальмового масла, и многих других ингредиентов, на которые отдельно от еды смотреть-то страшно. Не то что в рот класть.

Ну это конечно тоже. Но когда у тебя есть на неделю только определённое количество денежных средств, то привезённые из деревни овощи и фрукты, на самом деле, сильно экономят бюджет. Особенно, если часто их кушаешь. Особенно, если бюджет недели не слишком большой. Поэтому здесь все же, в первую очередь, будет радость от его экономии, чем от пользы. Плюс, например, я ещё совсем не задумываюсь о натуральности продуктовНу вот, пока не слишком повзрослела для этого.
    Ответить Цитировать
    396/471
    + 1
  • White_owl, где симпотяга с аватарки???
    дизлайк отписка
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 2
  • EuroDollar, я в печали временно Из-за учебы, не получается катать. А это очень удручающий фактор
    Скоро верну все на место
    Ответить Цитировать
    397/471
    + 0
  • EuroDollar, прочитала, что шахматы любишь. Так вот у меня двоюродная сестра младшая чемпионка Европы по шахматам, ютуб канал ведет. Вот он, если интересно

Ее старшая сестра-тоже шахматистка. Такие умнички, люблю их
    Ответить Цитировать
    398/471
    + 3
  • У меня в рационе много овсянки и яиц - сбалансированное питание чемпиона - и не важно, из деревни они или нет
    p.s. держу в курсе
    Ответить Цитировать
    87/93
    + 1
1 35 36 37 38 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.