Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    1,229
  • Просмотров
    92,049
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,660
1 35 36 37 38 62
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    99
  • Трава
    16%
    47
  • Стероиды
    1%
    4
  • Галлюциногены
    3%
    10
  • Опиоиды
    2%
    5
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    37%
    109
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    7
  • Вон потыкай солвер  в разных позах и составь себе чарты опенрейза. Все возможные эффекты блокировок и играбельности солверами уже учтены. Бери и пользуйся, пока бесплатно.

https://flophero.com/ru/

Я им пользовался 1 раз, т.ч. фишек не знаю, но вот ткнул KK он показал такую матрицу стартеров для UTG

Ткнул 66, он дал матрицу основанную на них.

Если выбрать 66 и навести на JJ, то покажет какие именно JJ66 открывает. 

Либо в изоморфном виде, где значимые комбы сгруппированы.

Видно же, что сердцем тут не очень открывается. Есть много критериев подбора стартера. И освоить солвер не сложно, если я, зайдя второй раз сюда, сходу разобрался как префлоп чарт открыть.

Сообщение отредактировал alchx - 26.6.2024, 8:42
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 2
  • alchx,я солвер не открывал и не буду.Эта прога убила покер.По сути все,кто юзает солвер это боты с посчитанной евехой

Ответить Цитировать
    435/764
    + 0
  • Значит ждем, когда диспа начнет отсыпать давно заслуженное. В омахе-4 270725 стартеров. Обязательно будет момент, когда они на огромной дистанции будут собирать натсы за натсами. Осталось лишь дождаться. И чтобы банкролл не кончился чуть ранее.

Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Torchidze, ну вот это ты прям зря, ладно в нл, где в целом плюс-минус понятно что куда и как, да и даже задрочив префлоп, не получить такого же преимущества, каким оно может быть на твоих лимитах пло, как по мне тут прям много евшки зарыто у тебя

Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • dibidibidis,у меня такая позиция.Покер был популярен,когда это была игра людей.Солвер это изменил.Машина дает готовые решения,посчитаны целые дисциплины.Сейчас борьба с конюшнями на ГГ это только начало.В будущем думаю им придется чистить поле от регов играющих идеально.

Ответить Цитировать
    436/764
    + 0
  • alchx,вау,не знал этого.Надейся и жди,вся жизнь впереди:)))

Ответить Цитировать
    437/764
    + 0
  • Torchidze @ 26.06.24 

dibidibidis,у меня такая позиция.Покер был популярен,когда это была игра людей.Солвер это изменил.Машина дает готовые решения,посчитаны целые дисциплины.Сейчас борьба с конюшнями на ГГ это только начало.В будущем думаю им придется чистить поле от регов играющих идеально.

Т.е. ты заранее подстраховываешься, чтобы не начать играть идеально и не попасть под фильтр? Проведя 10к часов в солвере даже на 30% не сумеешь повторить. Особенно безумные розыгрыши разномастных рук.

Реклама Визарда крутится на крупнейших событиях. И есть подозрение, что это только подогревает интерес к игре и привлекает больше игроков. Все жаждут волшебную пилюлю, с которой будут вваливать всем подряд. Но, солверные решения почти недостижимы для людей. Там невероятный объем информации. Многие тыкают Визард, но нихера не понимают, что они там делают и что получают на выходе. Для большинства это не более чем сладкая иллюзия того, что они начнут разрывать, если раз в неделю на часок заглянут в солвер. Но, это как раз в неделю сделать 5 приседаний и надеяться победить в марафоне на 42км, регулярно бухая и куря.

И чем больше этих солверов в открытом и дешевом доступе, тем лучше. Открытость и доступность информации снижает подозрительность и недоверие. Если солверы будут доступны только узкой группке, то покер захлестнет волна паранойи. Другое дело, что решения не должны быть доступны реалтайм в 2 секунды.

Ответить Цитировать
    12/29
    + 1
  • Конюшни - это совершенно другое. Это MDA, групповая подготовка, массовое производство регов. Плюс бекинг и отсутствие стриков и рисков разорения для лошадок. Если лошадь залезла на какой-то лимит, то она там будет пастись вечно благодаря бесконечному банкроллу конюшни.

Конюшни - сверхорганизмы. Каждая лошадь - живой бот.

Ответить Цитировать
    13/29
    + 1
  • Torchidze @ 26.06.24 

я солвер не открывал и не буду.Эта прога убила покер.По сути все,кто юзает солвер это боты с посчитанной евехой

кого там солверы убили, если играют +- около солверно (и то со множеством допущений, отклонений и упрощений) на нл20к+

а то что появились машины лишь говорит о том, что человечество не стоит на месте, иначе мы бы так и сидели где-нибудь в каменном веке) и это здорово, что они появились, дали точки роста регулярам

на канале джипси был "разбор" одной финалки 10+ летней давности от Кота и Илюшана, посмотри что там происходит, это мрак. это якобы должно быть смешно, интересно и весело, но по факту просто деградируешь, когда смотришь это, при этом там играли регуляры. играли криво и душой, потому что банально никто особо не знал, как играть правильно

так что появление солверов однозначно плюс для покера в целом

да, появились боты с решениями и тп, но я не видел постов о том, чтобы боты разрывали хоть какие-нибудь поля со своими решениями в больше чем 0бб  

все еще логика и эксплоиты больше чем сухие солверные решения. и сильно сомневаюсь, что это хоть когда-то поменяется до хайстейкс

Ответить Цитировать
    29/30
    + 1
  • dibidibidis @ 27.06.24 

да, появились боты с решениями и тп, но я не видел постов о том, чтобы боты разрывали хоть какие-нибудь поля со своими решениями в больше чем 0бб  

Разрывают и в турнирах и в кеше, но в кеше рейк сильно давит.

В турнирной безрейковой среде для них вообще раздолье по решениям. У конюшен очень подгорает, т.к. боты напалмом выжигают кормовую базу.

Боты эксплойтные, т.к. на чистого GTO бота ресурсов не напасешься. Поэтому возможны контр-эксплойты и из конюшен порой утекают записи тренировок о точках, где можно эксплойтить ботов. Но, там все быстро латается.

Ответить Цитировать
    14/29
    + 1
  • dibidibidis, alchx, почему тогда на чемпионате мира по шахматам не используют ИИ помошника? Думаю,если ты откроешь такого помошника на каком то турнире,тебя сразу нафиг дисквалифицируют.

Посмотри на трафик в покере,разве солвер способствовал популяризации покера? По моему наоборот,с каждым годом количество игроков уменьшается и скоро реги будут есть друг друга.

Так просто открываешь берешь канал Покерофф и видос 2012го года "Покер от А до с" к примеру.И слушаешь уровень рассуждения регов того времени и тихонько офигеваешь насколько покер изменился.Читаешь на ДТ днев рега нл5 с солверными выкладками и офигеваешь еще больше.

alchx,понятно что не каждый может освоить и адаптировать большой обьем информации,но солвер дает готовые решения.Решения к которым без вычислительных способностей техники обычный катала не пришел бы никогда,тк люди не всегда даже понимают как работает линия ев и какие действия минусовые а какие плюсовые.Тут бац,кеш посчитан,спины посчитаны,бери виси 2-3к часов и наживай садись.Потом кричат что рыбы нет,так кто соображает им уже слоты крутить и в блекджек играть плюсовей,чем с идеально катающими регами.

Ответить Цитировать
    438/764
    + 0
  • dibidibidis,так именно потому что реги были людьми и играли криво покер и был популярен.Сейчас какую рекламу можно придумать? Сыграй пару раздач с игроком играющим идеально и не делающим ошибок? Выиграй турнир,когда в нем половина игроков из конюшен,наживающих бабло олтайм? Как заманить новичка в покер,если в нем такое творится?

Ответить Цитировать
    439/764
    + 0
  • alchx @ 26.06.24 

Т.е. ты заранее подстраховываешься, чтобы не начать играть идеально и не попасть под фильтр? Проведя 10к часов в солвере даже на 30% не сумеешь повторить. Особенно безумные розыгрыши разномастных рук.

Мне то чего подстраховываться? Я на пл2 с трудом на еду зарабатываю и коплю по пол года чтобы сходить на лимит выше и получить там люлей.Но регов со временем станет сильно много.Недавно чувака в раше забанили за бамхант,на пл25 кажется.И со временем такого будет все больше.

Ответить Цитировать
    440/764
    + 0
  • Torchidze @ 27.06.24 

dibidibidis, alchx, почему тогда на чемпионате мира по шахматам не используют ИИ помошника? Думаю,если ты откроешь такого помошника на каком то турнире,тебя сразу нафиг дисквалифицируют.

В шахматах профи активно пользуются движками для изучения и подготовки. Почему в покере такого быть не должно? Использование в реальном времени вопрос фэйр-плея и за RTA баны прилетают везде, где СБ не пустой звук. Даже за виртуальную машину могут прибанить.

Посмотри на трафик в покере,разве солвер способствовал популяризации покера? По моему наоборот,с каждым годом количество игроков уменьшается и скоро реги будут есть друг друга.

А ничего, что в покере ебейшее кол-во стран отвалилось в свои резервации и просто отсутствуют в глобальном пуле? Причины искусственны, а не потому что у всех паранойя о ботах и RTA.

Так просто открываешь берешь канал Покерофф и видос 2012го года "Покер от А до с" к примеру.И слушаешь уровень рассуждения регов того времени и тихонько офигеваешь насколько покер изменился.Читаешь на ДТ днев рега нл5 с солверными выкладками и офигеваешь еще больше.

Усложнение - естественный процесс.

alchx,понятно что не каждый может освоить и адаптировать большой обьем информации,но солвер дает готовые решения.Решения к которым без вычислительных способностей техники обычный катала не пришел бы никогда,тк люди не всегда даже понимают как работает линия ев и какие действия минусовые а какие плюсовые.Тут бац,кеш посчитан,спины посчитаны,бери виси 2-3к часов и наживай садись.Потом кричат что рыбы нет,так кто соображает им уже слоты крутить и в блекджек играть плюсовей,чем с идеально катающими регами.

Ну, попробуй повисеть 2-3 часа и начать наживать. Можно подумать, что это как два пальца об асфальт. Тем более люди - не машины. Есть тильт, есть страхи, есть давление денег, есть риск разорения. Некоторые безумные блефы машины люди просто откажутся повторять, даже зная о них. А некоторые блефы вообще контр-интуитивны, там кукуня запросто уедет, если начать разбирать почему какая-то комба решает блефовать. В стеках 200-300 большинство машинных блефов люди просто проигнорируют, т.к. очень дорого.

Torchidze @ 27.06.24 

dibidibidis,так именно потому что реги были людьми и играли криво покер и был популярен.Сейчас какую рекламу можно придумать? Сыграй пару раздач с игроком играющим идеально и не делающим ошибок? Выиграй турнир,когда в нем половина игроков из конюшен,наживающих бабло олтайм? Как заманить новичка в покер,если в нем такое творится?

Реги 2010 годов без проблем овнили фишей и имели винрейты повыше нынешних. Что-то никого это не смущало.

Старзы однажды лайв-мультитейблинг с Наноноко устроили. 4, вроде, стола одновременно играл, крутясь в кресле. Выглядело бредово, но кого-то это привлекло.

Конюшни вышли из под контроля и безудержно плодят регов. Это проблема. 

Коневоды в одном видео снова наехали на GG

Но, по табличке из видео там немало их вины.

Фиши осуществили 28% входов, но внесли почти в 2 раза меньше би, всего 15.3%
    Средние реги набрали 27% входов и внесли 36% би.

Фиши просто не доезжают до призовых мест, даже копеечных из-за бесконечных ребаев регов из конюшен. Идет соревнование глубины кармана фиша и кармана конюшни. А, если кто-то перестает попадать в призы, то рано или поздно он подумает о другом развлечении.

Ответить Цитировать
    15/29
    + 1
  • Torchidze @ 27.06.24 

Мне то чего подстраховываться? Я на пл2 с трудом на еду зарабатываю и коплю по пол года чтобы сходить на лимит выше и получить там люлей.Но регов со временем станет сильно много.Недавно чувака в раше забанили за бамхант,на пл25 кажется.И со временем такого будет все больше.

Дай линк про этот бан. Хочется почитать.

Т.е. тебя как нулевого трогать не должны? Почему такая избирательность? Денег в рум не вносишь, лидерборды выносишь - не порядок.  

Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • alchx @ 27.06.24 

Дай линк про этот бан. Хочется почитать.

Т.е. тебя как нулевого трогать не должны? Почему такая избирательность? Денег в рум не вносишь, лидерборды выносишь - не порядок.  

Да потому что я играю криво относительно даже среднестатистического рега.Если таких ракалов как я банить начнут,то тогда точно из покера уже никому ничего не вынести будет и хана всем.Тут на Дт читал у Лисенка в блоге и в группе ГГ.Если хочешь полистай.

Ну так,солверы,резервации,конюшни откровенно небьющаяся даже слабыми регами игра,такая ситуация способствует тому,чтобы кто то пришел в покер? Я бы не пришел в 2024.А в 2010м пришел и проебал впустую 14лет ничего не выиграв и не получив никаких навыков.

Ответить Цитировать
    441/764
    + 0
  • Torchidze @ 27.06.24 

Да потому что я играю криво относительно даже среднестатистического рега.Если таких ракалов как я банить начнут,то тогда точно из покера уже никому ничего не вынести будет и хана всем.

Не, ну если уж банить выносящих, то всех. А то пойди разбери - рак он или не рак, а просто не везет.

Кнопка депа дает проездной на месяц. Потом повторить.  

Torchidze @ 27.06.24 

откровенно небьющаяся даже слабыми регами игра

Тут приличное влияние астрономического рейка на микролимитах. Скилл людей за 15 лет настолько не вырос, чтобы нл2 перестал биться.

На GG нл2 у меня по трекеру рейк 16/100. Ты просто представь себе, что за 1к раздач рум забирает более полутора стеков. Т.е. новичок без знаний сходу должен начать отвешивать люлей оппам на 16/100 (ну, рейк у него пониже будет, т.к. тайтовее и менее агрессивно будет играть, но не менее 10/100 будут забирать), чтобы хотя бы в 0 катать. Это очень высокие требования для входа в игру. Тут надо и какими-то особенностями менталитета обладать и некоторым лаком, чтобы сходу не укататься и не бросить играть, пока базу не наработаешь. С другой стороны этот порог несколько снижает частоту появления новых соло-регов (не каждый сдюжит несколько месяцев сосать бибу, т.к. подушка проедается), пропуская фильтром только тех, кто заходит поразвлечься вечерком, но совершенно не сдерживает школы и конюшни. Против школ и конюшен нужно что-то другое.

Ответить Цитировать
    17/29
    + 1
  • alchx,новых регов на 2ке почти не появляется.Тут соглашусь.Один из немногих этот китаец,который сейчас первые места берет.Он по разному играл,тоже пробовал пл5,но решил абузить пл2 и у него неплохо выходит играть судя по поведению.А так новых ников почти нет.Все катают одни и те же.

Сообщение отредактировал Torchidze - 27.6.2024, 12:02
    Ответить Цитировать
    442/764
    + 0
  • Пробовал что то менять,эксперементировать.В результате совсем наиграл фигни и провалил все.Придется еще пятницу играть пл2.Игра как обычно после похода на пл5 развалилась.Всегда так почему то.

Ответить Цитировать
    443/764
    + 0
  • alchx, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7755066

Ответить Цитировать
    444/764
    + 0
1 35 36 37 38 62
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.