Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Рум 888 обязательно перепривязка визы и скрилла раз в 365 дней, не забывайте эту особенность рума
Недавно хотел вывести деньги с винамакса на скрилл, сказали прислать скрины, подтверждающие верификацию. Был статус true skriller, отправлял им скрин с личной информацией и о состоянии верификации. Они почему то не одобряли. А там была возможность пройти доп верификацию со сканированием лица, думаю, может они без нее не одобряют. Я прошел и словил бан аккаунта, потому что, как оказывается, я зарегал свой акк в 2009 (когда они еще Moneybookers были) а мне тогда не было 18. Как сейчас подгорает, не передать словами)) может кто то прочитанное возьмет на заметку, лучше лишний раз проверку на себя не навлекать, если все работает. В связи со всем этим хочу поинтересоваться о методах депов\выводов из румов, помимо карт. Интересует вебмани для ПС, кто нибудь пользуется? Для 888 есть еще способы, кроме скрилла и карт? По крипте может кто то сориентирует, даст название сайта\сервиса\биржи или что там у них, дальше буду искать инфу в этом направлении. Ну и с веником как быть без скрилла, оттуда же по моему на бел карты нельзя вывести, а других способов вроде как нет.
4epnak, Веник всё без скрилл. 888 и Старзы попробуй через обменщика.
Единственное с 888 мало кто работает, сложнее найти ребят.
Смотри есть ли в Руме внутренние переводы.
Ребята всем привет! Сразу извинюсь если задам некоторые вопросы на которых тут уже "собаку съели" , но блин честно что то нихера не могу врубиться в последнее время... Нужна ваша помощь.
Сам из Беларуси. До недавних всем известных обстоятельств в мире выводил и пополнял Покерок по проверенной и отработанной годами схеме. Есть свой кошелек Skrill. Есть карта Visa Gold Белгазпромбанка. С рума на Скрилл,со скрилл на карту. И обратно. Последний раз(может пол года назад) скрилы присылали офф сообщение,о том что из Беларуси они пока уходят (внутренние переводы между кошельками остаются, а вот выводы на карты всё...)
В связи с чем два вопроса: 1) Изменилось ли с тех пор что-то (все таки полгода прошло как никак,может и больше)
2) каким способом можно вывести свои кровнозаработанные с покера( к кому на форуме по поводу обмена не обращался,все почему то с бел.банками и бел.картами не работают)
P.S. Способы вывода связанные с криптой не рассматриваю.
Заранее спасибо
FantomaSS, лично я пользуюсь P2P-платформой "Наш гарант". Всё устраивает.
P.s. Сорри за инфу. Давно не пользовался (около 2ух месяцев). Оказывается у них сейчас там проблемы какие-то и Покерок не обрабатывается. Говорят починят.
FantomaSS, Так твой скрилл так же могут обналичить в Минске как и крипту, вроде 5% примерно комиссия. В разделе Обмен ищи.
Вебмани, это уже прошлое, только беларусы и россияне и пользуются видимо, от безысходности.
Крипту осваивайте, очень удобно, комиссии копеечные (если стейблами переводить, например usdt trc20) , биржами пользоваться не обязательно (достаточно просто на телефон установить любой кошелёк типа трастваллет или метамаск), всегда найдутся люди, готовые вам обменять крипту-нал под 2%. Кроме того, вы можете скрыть свои доходы, чтоб не платить налоги усатому и плешивому.
И да, покерок уже давно принимает usdc bep20, комиссия на вывод у которых 1%, в отличие от скрилл с конскими 3% комсы. Не знаю берут ли этот стейбл на обнал, но на бестчендже его легко можно поменять на usdt за 0,5%, а далее на нал в Минске.
Andryuha, есть ли минимальная сумма которую меняют на нал в Минске?
Имею ввиду работают ли обменщики с условными 100 у.е.? Или нужны кешауты более весомые?
22Olga, я знаю людей которые меняют под 6-7 %. Мин.комиссия 25 $
да есть там скрил о чем вы
fduzsh, можно внутренними на венике через тикеты
Всем привет. Подскажите как лучше всего вывести средства с АКР? Деп не делал, все с фрироллов. Зарегистрировался на Бинанс, но что-то не могу разобраться. Как вывести туда, а потом на карту. Есть пользователи, кто выводил с АКР? Поделитесь информацией, буду благодарен
Vespucci @ 13.03.23Всем привет. Подскажите как лучше всего вывести средства с АКР? Деп не делал, все с фрироллов. Зарегистрировался на Бинанс, но что-то не могу разобраться. Как вывести туда, а потом на карту. Есть пользователи, кто выводил с АКР? Поделитесь информацией, буду благодарен
Что бы вывести нужно будет задепать минималку лучше в лайткоин минимальная комса , верефикацию тоже запросят скорее всего на акр если непроходил , как выведешь p2p на карту поменяеш на бинансе можешь у менял на нал обменять
towi, напиши как придут, пж