Забыл на работе что такое выходные, надеюсь скоро это закончится. Игра в свободное время напоминает Анальный секс, только что и успеваю мазать свой попец вазилином... Лью прилично. За всё время втащил с 1 куша только один спин, засадил штук 7-8 в ситуации наооборот. Ещё и игра стала собираться ещё более тухлее чем раньше.
Думаю следущий пакет будет кэш(Ананас +мтт)
или (Омаха 6 карт кэш +МТТ)
+ если бы купили дольку за первый вариант
-если бы купили второй вариант
Не всё гавно к деньгам! Ваш сантехник!
P.S как понимаете на стримы нету времени вообще, играю только на работе, да и со звуком ещё небыло времени разбираться. Хотя очень скучаю по всем вам!!!
Тонировка бороды не получилась, опять же из за работы,да и мастер до 10 августа в отпуске.
Рубрика "Я не Шмогла"
Тяжело уставшим и в даунстрике играть. Вторую неделю на заводе без выходных...
Видимо уважают!!!
9 спинов за 2ч в гавностоставах. Мечта идиота... -2би
Принял решение досрочно завершить месяц и бекинговый пакет. Катализатором послужила практически вымершая игра в спины.
Итоги:
Вторую неделю работаю без выходных, но за последних 6ч катки не смог сыграть(набрать) даже 20 спинов-это п..ц товарищи. Игра конечно интересная и точно бьется, но есть явный недобор по множителям хоть и выпало Х100.
По факту:
1-х100
1-х25
6х-10
=(+61 би ЕV,если все делим)
Все что удалось собрать. а по ЕV должно было выпасть:
0.25-х100
1.25-х50
3-х25
11-х10
(+90би EV,если все делим)
Недобор 30би. Даже несмотря на это, и обилие стриков удалось показать неплохой результат. Но доллар час получается, плакать хочется.
В мтт тоже дела не очень, но тут главная проблема очень много работы и после дневной смены, я не успеваю вернуться домой чтобы подгрузить турниры начинающиеся в 19-00, а после работы День-день и 16ч рабочего дня играть 500 феникс и после этого получается 4ч на сон, сново на работу, удовольствия очень мало, хотя и удалось провернуть такое пару раз.
отсель такая мизерная дистанция.(аж стыдно выкладывать) это с учетом того, что программа считает повторный вход как новый турнир....
Ну и любимые всеми графики:
Спины с РБ и без.
Общий графики, чтобы не засорять пост, вы увидите в разделе бекинг.
Мтт( вот реально стыдно, но только за дистанцию)
Регам смотреть запрещаю!!!( на этом месте, просто закройте глаза)
Итого:месяц вышел +113к примерно. По затратам времени это примерно 10 дней плотной катки с 1-2 выходными.
Если интересно продаю 3 пакет
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144719
Вся дистанция на спинах с недобором в 30би и с рб
Дисциплина точно бьется. но обьемы катки небольшие думаю за месяц максимум 2500 можно выкатать. Мб лето мертвый сезон...но в хорошие часы 14-20 в час получается.
Доброе утро всём. Если нет желающих забрать, то отдам всё в одни руки.
Я то хотел добавить дольщиков и ауры... Мб кто пропустил?! Срок брони до вечера..
Первый блин комом, но составы хорошие... Улетел на 600+ кушей вот в таких составах...
Видимо ребята что-то знают... А ещё в гости заходили два ноунейма и на 10 раздач 6 тузовых фант, две на королях. 400 и 200кушей унесли за 15 минут. Вот у кого доллар час... Ну а нам остаётся терпеть... И радоваться,что запас БР пока позволяет пережить это недоразумение достаточно спокойно.
Не всё равно к деньгам! Ваш сантехник!
Собрался покатать Мтт, а вот хер... Ничего не стартанули вообще...
Стрим боли и отчаяния в Мтт,с дикой диспой, но счастливым концом.
Вот примерно так же началась неделя в кэше, бессилие и непонимание...
Вчера был первый выходной,за последние недели три. Съездил сдал донорскую кровь, откатал 12ч сессию в кэш и Мтт. Скучал по стримам, хоть и минус EV это все.
Короче получился 20часовой выходной. 3ч поспал собираюсь на работу.
Не все гавно к деньгам!Ваш Сантехник!
P.S я как и все ошибаюсь,ибо стрим и усталость, не ошибаются некоторые игроки с подсказчиками...
Если у вас возникли подозрения, пишите репорты,я вот в середине июля в спинах увидел подозрительных ребят, зарепортил и больше их не видал...
Сделаем поляну чище. В приложухах можно репортить?! Кому?как? Делитесь опытом!
CAHTEXHUK,
Если не секрет, кого зарепортил, можно ники?? Сам играю спины иногда, интересно посмотреть
petros19890
Тимплееров.больше инфы не дам.
Нужна аура... Первый рояль за неделю, да ещё с игры... (Мне раз 6 показали правда с фант) Но это не помогает... Сново улетел на 1000кушей, правда уже в приложухах. Хотя два дня назад был уже в нулях. Стрики это неотъемлемая часть игры, но когда стрикует думаешь что не в ту сторону катаешь... Ну и в МТТ просто издеваются. Просидел час собрал одну фанту...
Ну яйца в кулак и продолжим катать.
Не все гавно к деньгам!Ваш Сантехник!
Для поддержки духа, у кого какой стрик в Китае был максимальный?! Просьба писать прогрессив или класика, или микс в кушах.
Заранее спасибо.
Хороший стрим, хорошая сессия.Два Топ1 и 4 место в императоре.По зрителям тоже нормик. Только кулона небыло и чат молчал(((
А так месяц пока в ебейших минусах в приложениях.
P. S serhi84 под наш стрим выбил меня и занёс императора. Мои искренние поздравления!!!
CAHTEXHUK, А ты где играешь в приложениях?
RF/F/AA (42) < SF/F/AAA (45)
sacrist, я так понял это про фанту. Бывает стрим в три стола))) тяжело быстро считать... Ещё бы тайминг указал было бы топ!!!
sacrist, Зато рояль красивее
Странно всё это, вчера на работе в эти часы по 10-18 В час собиралось спинов, сегодня 2 штука. Пойду лучше другими делами перед ночной сменой позанимаюсь...