Работяга хай лимитов

259
Статистика
Статистика
259
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5015
  • Постов
    1,633
  • Просмотров
    279,478
  • Подписок
    259
  • Карма автора
    +6,243
1 35 36 37 38 82
  • Joke703, очевидно на всех столах с фишами до куда мои щупальца дотянуться.

6

Я осьминог инвалид

Ответить Цитировать
    328/643
    + 4
  •           Ладно, короче итоги августа. Скажем прямо проапало, но я сделал все для этого возможное.

183 часа покера, часов 30 теории. Итог 213 часов покера в этом месяце. 

Переехал в Мозырь на пару месяцев и здесь, абсолютно нефиг делать, раз 6 или 7 с девчонками гулял из баду, решал вопросы оффлайновые ну все как всегда, но делать абсолютно нечего, поэтому я оченб много катал и успевал над игрой поработать.

Вообще, ввел новую привычку перед каткой перечитывать все споты крупные где я на ошибался аккуратненько выписанные в тетрадочку, если внимательно читать вспоминать, то уходит минут 15, но позволяет в апстрике держать уровень игры. 

Научился чекрейзить, спустя ГОД. От того у меня лузрейт на ББ в HU SRP поднялся с -60бб до -40бб. Что моим скромным подсчетам накинуло к винрейту 1бб на 100. Чем я охренительно доволен)

Потихоньку конспектирую мастермайнд, топовая инфа я конечно не все смотрю, но некоторые видосы прям космос, пока смотрю crusing small stakes. Уже подключая 500 :), ну а что делать. Планирую пройти: 3 bet поты, курс по МСС. Короче за Юрой повторяю и пока мне все нравится) Так же подключил + 2 рума и сейчас играю на 4-х разных лейаутах  селектя 4 лобби пло 100-500.

Так, несмотря на сегодняшнее пожирание куллеров, просто на 500 меня начали глушить доездами в 1, 2 аута, под конец сессии аж желчь из меня выплескивалась. 

Позиции: 

По лимитам:

График:

РБ: сундуки 850, акции с румов 800, выплаты аффа: 850

Итого: 2500$ рб

Итог месяца: 21200$ или 1.5 ляма, нажил котлету получается)

Назовем этот месяц, когда типа нету игры и трафик минимальный Августовская ЖАРА

Сообщение отредактировал bolivar1997 - 31.8.2021, 20:33
    Ответить Цитировать
    329/643
    + 54
  • bolivar1997 @ 24.08.21 

Чет на терне было напряжно

Йонас, вот можно я спрошу?

На флопе мы репрезентим сильную готовую, хотя тузов у нас мало (колл опенрейза), я бы сказал, что это или младшие сеты или старшая двупара, или еще что-то подобное , фд + топара, фд+сд, но по моим наблюдениям , на моем лимите неготовые руки тяготеют к чекколлу, даже если это оохуенное монстр дро - натс ФД + мощный врап.

Ну ладно, а вот терн интересен.  Своим чеком после чекрейза мы как бы заявляем, что у нас ФД нет, я так играю наоборот, когда у меня натсовый флеш. Ну провоцирую соперника на ставку, а если он не поставит на терне, останется еще и ривер и с СПР чуть выше единицы я таки запихну на ривере почти все, если он на терне сыграет чекбих.

Вот, а если у меня блокер на натс флеш, то я само поставлю потбет на терне, пытаясь выбить нестаршие флеши, ну или распределю стек по терну и риверу, чтобы максимально давть, например, на терне ставлю 40, на ривере 30 или даже наоборот, на терне 30, на ривере 40.

Но в любом случае с натс флешем я буду чекать, а с блокером на натс флеш - ставить.

Меня не заэксплойтят, я проверял.

Ну и собственно вопрос - почему с блокером на флеш мы сами не ставим?

Мы провоцируем соперника на ставку, и он уже не выкинет, тут он победил со стритом, а так же мог бы победить и с мелким флешем.

Спасибо за ответ

Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  •        Ой, ну тут все просто, против меня был жёсткий фиш у которого в рендже сеты две пары с гатшотом, фд всякие, различные вариации пара стрит Дро.

Своим пушем терна, мы выбиваем все что не Флэш, а доезд флэша Фиш НИКОГДА не выкинет. Т.е мы тупо изолируется против рук старше. 

Чеком мы даём фишу возможность в нас запихать свой велью рендж вместе с говном. Тем самым поднимая наше эквити процентов до 50. 

Я бы здесь не колил не имей я бубновой карты, от 10 и выше. Если бы на терне сыграли чек чек, то по бланку бы чек колил Ривер, по спарке добирал бы ОФК

Ответить Цитировать
    330/643
    + 6
  • Julio, и ещё твоя ГРУБАЯ ошибка в рассуждениях, в том что у нас очень сильное ШД, а ты его в блеф предлагаешь отправлять. Это грубая ошибка, наличие шд приводит к тому что наш блеф должен срабатывать против более сильного ренджа.

Пример у нас шд, с которым мы победим в 20% случаев.

Чтобы вывести Бет пот на ривере в ноль без шд, твой блеф должен сработать в 50% случаев.

Но при наличии шд, твой блеф должен сработать в 50% от 80% оставшейся части ренджа, которую ты не бьешь. То есть 20% где чел выкинет руку слабее + 40% рук сильнее. Итог 60% FE для нулевого пуша.

Так же блефуя с шд ты херишь себе частоты, так что тебя будут вскрывать по КД, тем самым ещё больше уводя свои блефы в минус

Ответить Цитировать
    331/643
    + 6
  • Аааа, спасибо, все почти понял даже про 60%, не понял только херишь частоты, но это когда вырасту большим, похоже

Ответить Цитировать
    7/27
    + 1
  • Julio, да не за что. Всегда есть желание нормально расписать, когда не просто раздача выкладывается, а ещё человек постарался расписать свой ход мыслей вложил усилия так сказать, так можно помочь нормально, а не на пофиг выложил раздачу и такой, ну че норм? Такие раздачи расписывать свой ход мыслей, как то бессмысленно, поэтому я и не трачу время на такие вот посты, выложил раздачу на пофиг

Ответить Цитировать
    332/643
    + 3
  • Может тебе в ха надо с такими резалтами по позам?

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Багровый__Грехометр, так в 6 Максе большинство рук на бб sb играется не против друг друга а против 3 позы, которой в хапе нет)

Плюс широта ренджей в 1.5 раза шире, а это не шутки

Сообщение отредактировал bolivar1997 - 1.9.2021, 8:11
    Ответить Цитировать
    333/643
    + 1
  • Как месяц начнешь, как говорится

Ответить Цитировать
    334/643
    + 31
  • в одном из свих постов ты советуешь игроку разобраться с h2n. скажи пожалуйста какие у него ,на твой взгляд ,преимущества перед  пт 4

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Uilt, я не пользовался пт4)

А так из плюсов, что я прям кайфую, возможность построить ресерч над полем, и посмотреть какой у поля рендж в этой ситуации. 

+ Я максимально кайфую от возможности сделать кастомный стат и закинуть его в попап, к примеру мне нужен стат wonsd when bet river when pot size > 25bb. Я добавил в стат и сижу кайфую.

Так же на каждый стат в H2N открывается окошко с ренджом оппа в этой конкретной ситуации, но эта функция работает вне старзов онли.

Короче H2N кайф

Ответить Цитировать
    335/643
    + 2
  • bolivar1997 @ 01.09.21 

Как месяц начнешь, как говорится

Красиво . 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Все что выйграл в первой сессии все проиграл. 2 стэка ошибся, 13 переездов всеми возможными способами. Все дорого

В планах играть умеренно дёшево. Теория префлоп шпоры, пройти курс мм по шортстэкам, регулярно повторять свои постфлоп споты, где дарил. 

Отключаем 600 кинг, 500 на старзах. Селектим фишей 60бб + на оставшихся столах.

Начался даунстрик, будет отмазывать, 4к эти ближайшие пару недель, надеюсь не месяц. Зима пришла

Ответить Цитировать
    336/643
    + 3
  • bolivar1997

сам знаешь , что если ты выиграл 5к либо 100к в одной сессии , эти деньги не прям твои без дистанции)

я тоже верх отключил , может из за вкупов составы странные )

Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • bolivar1997, кинь граф, для пониамания.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • + не засчиался кулер топ сет в средний сет sb btn srp pot так что идем -600

Ответить Цитировать
    337/643
    + 3
  • Чет решил зайти от нечего делать чекнуть билетики на старзах. Наткнулся на такой вот подарок) 

Прям кайфанул

Ответить Цитировать
    338/643
    + 9
  • Как потратишь?

Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • M45PL, сегодня тупик 530 по Омахе последний вкупов

Ответить Цитировать
    339/643
    + 2
1 35 36 37 38 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.