Турнир создал в своей хомке, 26 февраля 19 00
Распределение призовых обозначю таким
1 место - 150$
2 место - 100$
3 место - 60$
4 место - 50$
5 место - 40$
Приз за выбивание из турнира goallinfishara (то есть меня) - 100$
Победителям турнира переведу их выигрыш внутри старзов
депнул 500 на призы на старзы, а то хз по какому курсу это придётся делать в субботу)
"Обязательный минимум - 2". Я зарегался, закрывай регу и погнали)
ArtKot, если б не в 7 вечера в эту субботу, я б тоже присоединилась. В субботу вообще и днем можно было бы
А я напоминаю, что через 19 часов у меня в хоумгеймс пройдёт турнир с призовым фондом 500$, успейте вступить
JekaMen, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122313&st=360#entry7191880
Пока 54 человека в хомке, 15 человек зарегалось в турнире
Турниры заблочены и я забыл снять блокировку, может ктото может скинуть мне 0.11 турнирных долларов я переведу реальные
фиш, отпиши мне в лс, я скидываю всем на байин, кому нужно. Бесплатно, само собой.
Обычных долларов, не турнирных
goallinfishara, на байин у меня есть) турниры заблочены разблокировка 24 часа, нужны именно турнирные доллары чтобы я мог регнуться
goallinfishara @ 26.02.22А я напоминаю, что через 19 часов у меня в хоумгеймс пройдёт турнир с призовым фондом 500$, успейте вступить
Через 1.5 часа стартуем, 36 чел зарегано, поздняя рега 6 минут. Сижу на кнопке приёма, кто хочет сыграть ещё изи успеете залететь, на байин денежки если надо перевожу.
Турнир гипер, 1-2 часа по времени, поэтому надолго вас от дел не отвлечёт, все велком!
Привет, не могу написать тебе в личку, вступил в хомку, но на ПС не играл миллион лет) Ты не мог бы перевести $0.11 на ник AlwaysYung на бай-ин?
Единственное надеюсь ,что сегодня ты катаешь трезвым. Должны же быть хоть какие то шансы у работяг на WIN
Ну всё, пизда тебе.
saulgoooodman, ты нихуя, какой отважный оказался...
alexfrey94 выбил меня, сотку перевёл, теперь турик без меня, я в наблюдателях) Развлекайтесь
а с телефона не открывается турнир?
я был зареган, захожу, ничего не открывается
После начала всего пиздеца часов в 5 утра смог забронировать курс на сайте ак барс банка по 84.9, внеся 5% предоплаты от суммы онлайн.
Сегодня в 9 утра ездил менять валюту, приехал за 10 минут до открытия, очередь до меня - 11 человек, я в первый раз такое вижу. Все снимают бабки со счетов, преимущественно пожилые люди.
Сумму не поменяли, запросили подтверждающие документы. На момент открытие банка курс на покупку на табло 130, на продажу 70. Чет пиздец