Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
de-Tolli, кидай номер телефона в лс, сделаю запрос и вышлю обратно.
Но учти, если у тебя счёт НЕ долларовый, то будет комиссия за конвертацию валют.
Stingg, как свами связаться? Хочу купить Матч, счет долларовый. Скиньте пожалуйста в личку номер для связи на Ватсап или Вайбер. У меня нет возможности ответить в личке здесь.
artist11, https://t.me/stingg89 телега не пойдёт?
Stingg, меня там нет и регистрироваться не хочу, ВК можно либо эл почта сойдет
artist11, https://vk.com/id236558976
Ребят подскажите, в профиле указаны лимиты 19000 тыс рублей, то есть без верификации я могу производить вводы-выводы на эти лимиты?
Добрый день. Может есть админы MuchBetter тут. При регистрации (указания номера телефона) в списке есть моя страна +996 (Кыргызстан), а при заполнения адреса Кыргызстана нет( Можно из этой страны зарегистрироваться в этой платежной системе?
Блин, у всех зачисления на румы происходят с задержкой минимум полчаса, а иногда и до 5 часов ? Или это только я такой везунчик?
мда, действительно отправка самому себе работает не всегда, первый раз прокатило, а сейчас ни в какую игровыми не становятся, чтоб я еще раз сюда закинул хоть 1$...
tank5553, перекинуть на другой кошель и обратно, будут игровые.
Перевод от другого пользователя, будут игровые.
Пополнение через крипту, будут игровые.
Есть у кого задержки при переводах p2p?
Какие способы вывода работают для России? Кроме крипты на Киви вывод возможен?
artist11 @ 03.12.21Какие способы вывода работают для России
Крипта и иностранная банковская карта ( можно пейсера ) - ввод .
С РФ банковских карт - ввод, только если будет транзит через чужой кошелек MuchBetter .
Вывод - точно работает только крипта .
Отзывов тех , кто успешно вывел на киви , не видел.
vfadeev1986, попробую на Киви
Какие способы вывода работают для России?
Приведу ссылку на ролик на youtube с инструкцией .
Надеюсь, админы ссылку на него не снесут за нарушение правил .
В ролике показан процесс покупки и продажи крипты:
Это сайт для торговли криптой p2p . Для продажи крипты без документов о продаже ( и налогов , но от 100 000 рублей в день финмонтонинг ( и риск огрести штраф от налоговой ).
currency.com -- официальная белорусская криптобиржа для продажи криптовалюты с последующей уплатой НДФЛ в РФ бюджет , документы о продаже они могут предоставить.
Stingg, а ты случайно не поможешь такую махинацию провернуть?