Начну с того, что ахуев слегка устав от цен Америки, мы с Тохой планировали снимать что-то чёткое, но без излишеств сильных. Но вариантов не то, чтобы дофига было на Раваях. И тут мы в Кене (лучшая кофейня пхукета) встречаем Дмитрия - истинный Сибарит, знакомство и любовь с которым произошла на новоселье нашего друга, куда мы оба (я таких вообще не знаю людей) пришли с парой бутылок хорошего вина и СО СВОИМИ БОКАЛАМИ (вы вообще знаете людей, которые приезжают на новоселье со своими винными бокалами????? А вот нас там было ДВА). Дальше оказалось, что Дмитрий ещё больший любитель эстетства, чем я (а я просто тащусь от этого) и произошла любовь. Ну за кашечкой кофе решили мы короче виллу на троих искать (виделись мы с Димой 2 раза ). Ну и дальше Дима подкидывал нам варианты, которые нравятся ему и о которых мы с Тохой даже не мечтали. Было сложно ( и решиться и найти), но в итоге сейчас мы живём в троём в просто невероятной вилле прямо на берегу, и я просыпаюсь с видом в море и слышу звук прибоя, медитирую глядя в море, ну а комната и территория - это просто раз*б. Я никогда в жизни так не жил и не ощущал себя таким ах*евшим Катать с видом на море в ах*енной вилле - вообще другой настрой, другой инстинкт убийцы, собранность и лёгкость.
Пишу не из дома, да и рум-тур даже не делал xD, так что фотки какие есть, но энивей:
Был на этой вилле, лучшая что я видел в жизни с большим запасом, такое ощущение что попал на сьемки фильма о наркобаронах
"Я искренне считаю, что моя голова, которую всю жизнь с огромным акцентом тренировал мне мой Отец."
Привет,расскажи пожалуйста как это было,какими методами тебя тренировал отец ?
Что конкретно тебя впечатлило во встрече со Стефом,можешь какой то пример привести ?
Привет, по поводу головы и чем конкретно занимался мой отец, почему я это ценю обожаю и, мысли на этот счёт я уже писал подробно в каком-то из постов и думаю, что не трудно ищется по поиску "голова", "отец" или что-то такое.
Но в общем и целом, главные постулаты жизни моего отца - интерес и интелект, и именно этим во мне он и занимался.
А по второму пункту - это именно голова и уровень развития этой самой черепной коробки. Я знаю много хайроллеров, много с кем общался, в целом много людей знакомых, но такой уровень головы, который проявляется просто во всём - поражает.
Joke703, Неужели получается наживать в таких реговских составах ? По сути в этой раздаче за столом нет ни одного фиша.
в реговских составах он только насасывает или гнрает в тильте, без фиша его сдувает со стола
вы поймите Джок это человек которые не делат ошибок, все ошибки это всего лишь мелкие помарки в его понимании и если показать эти раздачи в конфе то братишки скажут -куллер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Joke703, Неужели получается наживать в таких реговских составах ? По сути в этой раздаче за столом нет ни одного фиша.
В 5 карт играешь ? Или только 4 ?