Пришёл оплатить пошлину забзамену паспорта, простоял полчаса в очереди. Вся очередь это люди желающие оплатить жкх через кассу половина из них далеко не пенсионеры. плюс при таком способе оплаты они дополнительно платят 3% за платёж.
А че там по Израилю то? Все говорят что в Израиле пиздец после вакцинации (в том числе и этот блогер сказал), но гугл говорит что там все очень хорошо:
Статистика по заболеваемости:
Статистика по смертности:
Смертность намного ниже, чем во время предыдущей волны
Можно сравнить с Россией, где очень не любят вакцинироваться, у нас смертность прилично выше, чем в предыдущую волну и она не падает, в отличие от Израиля:
Сообщение отредактировал gorgia61 - 25.9.2021, 14:05
А че там по Израилю то? Все говорят что в Израиле пиздец после вакцинации (в том числе и этот блогер сказал), но гугл говорит что там все очень хорошо:
Статистика по заболеваемости:
Статистика по смертности:
Смертность намного ниже, чем во время предыдущей волны
Можно сравнить с Россией, где очень не любят вакцинироваться, у нас смертность прилично выше, чем в предыдущую волну и она не падает, в отличие от Израиля:
PekaPlay, ну я не сделал не потому что чего-то опасаюсь, а просто тупо лень. Это ведь надо еще к терапевту сходить, сдать тест на антитела, желательно еще общие анализы (что бы исключить наличие тромбов, или повышенного сахара или еще чего, на что есть противопоказания), потом найти пункты вакцианции, приехать туда, сделать прививку, потом еще может срубить на пару дней с температурой после прививки (это считай два дня выходных потом еще надо брать), потом еще через две недели ехать за вторым компонентом и после второго компонента тоже можно слечь на пару дней с температурой.
А учитывая что я живу в полу вымершей деревне и в город езжу два раза в месяц, то тем более лень. Во Владимире когда жил, хотел сделать, но тест показал наличие у меня антител (видать переболел уже), поэтому не стал делать.
Сейчас уже наверное не осталось антител, но я целыми днями дома сижу в деревне, так что пох.
Насчет Израиля все еще интересно, почему все его в пример приводят, как неудачного проекта по вакцинации.
PekaPlay, ну я не сделал не потому что чего-то опасаюсь, а просто тупо лень. Это ведь надо еще к терапевту сходить, сдать тест на антитела, желательно еще общие анализы (что бы исключить наличие тромбов, или повышенного сахара или еще чего, на что есть противопоказания), потом найти пункты вакцианции, приехать туда, сделать прививку, потом еще может срубить на пару дней с температурой после прививки (это считай два дня выходных потом еще надо брать), потом еще через две недели ехать за вторым компонентом и после второго компонента тоже можно слечь на пару дней с температурой.
А учитывая что я живу в полу вымершей деревне и в город езжу два раза в месяц, то тем более лень. Во Владимире когда жил, хотел сделать, но тест показал наличие у меня антител (видать переболел уже), поэтому не стал делать.
Сейчас уже наверное не осталось антител, но я целыми днями дома сижу в деревне, так что пох.
Насчет Израиля все еще интересно, почему все его в пример приводят, как неудачного проекта по вакцинации.
Все равно не понимаю если это так полезно важно и здорово и в Израиле все охуенно, то почему ты не привит тогда?
Я не привит потому что в всю эту полезность не очень верю лично.
В тильте? Или случайно? Мне все время в тильте хочется моник разъебать, но потом я вспоминаю что не могу себе это позволить
В тильте но не отпокера и разьбела как бы сулчайно , не планировал в моменте этого делать. Швырнул в стол наушники капли они отскочики и пизда сразу трещина по середине.
НУ и вооббще хуевничал вторую половину сентября, откатал всего 49к рук. И вел себя как говно и тряпка.
PekaPlay, случайно разбить монитор даже обиднее, чем в тильте, ведь так ты не готовишься к покупке нового, в отличие от того, когда ты его разбиваешь целенаправленно. Но все мы через это проходим, я тоже разок разбил случайно... Оч хуевое чувство)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера кстати обновил бест дэй в Питере. И топ занос на гг =)