День из жизни молодого гэмблера

300
h8autumn
Повезет в любви, чё
Статистика
Статистика
300
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-273
  • Постов
    2,132
  • Просмотров
    502,903
  • Подписок
    300
  • Карма автора
    +18,900
1 35 36 37 38 107
  • широкие трубы (джинсы аля 2005 год).

Сейчас снова такие же носят.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 750К это похоже на 10К долларов. Если чел связан с США, то вполне логично, что мыслит в долларах.

Скорее всего хотел просто девочке приятно сделать, с финансами все норм и эта сумма никак на его благосостояние не повлияет.

Ответить Цитировать
    6/25
    + 4
  • Прожив 53 года я не видел ни разу подтверждения таким историям, зато сколько историй выслушал...

И смотрящий за городом просто так подарил авто красивой девчонке, и звали жить в золотом дворце, а я отказалась, и телефон подарил просто так, по знакомству.

Насчет " бизнесмену на деньги все равно" эх, розовые очки...

Ответить Цитировать
    1/6
    + 35
  • Все заостряют внимание на деньгах, на сумме.

Я бы посмотрел на то, что он много потратил времени (2 матча, встреча в кафе).

Тут что-то не сходится.

Особенно зная истории филантропов, которые в приступе большого желания помочь ищут фонды или конкретный случай в и-нете (сравнительно быстро проверив инфу за пару часов).

У них остается их же 8-15 часов для работы, но они преисполнились добрым делом.

А тут женская волейбольная команда...при том не детская :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну че вы девченку сразу в нхеорошем подозреваете.  Возжелал мужичок именно ее,штанами не впечатлил,решил деньгам ,ну не получилось. 

Как будто не влюблялись?!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • goallinfishara, Это нормально...мир не без добрых людей и не все преследуют какие-то цели...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • h8autumn @ 04.06.22 

Как относителись к такому рода альтруизму?

Да, вроде норм. Человеку эти 750к, скорее всего, погоды не делают.

h8autumn @ 04.06.22 

Как считаете, нужно было вернуть деньги?

Нет, если понятно, что это не ошибочный платеж.

h8autumn @ 04.06.22 

Как отнеслись бы на месте родителей/молодого человека в такой ситуации?

На месте родителя, скорее всего, никогда об этом не узнал бы   (какие бы хорошие отношения у меня с дочкой ни были - хотя может и не прав).

На месте молодого человека - трудно сказать. Жена моя точно не взяла бы и вернула.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Разве за такие переводы не надо объяснятся в налоговой ? У нас в РБ и за 500 долларов перевода нагнут, не верю, что 750к можно записать как подарок и нигде не отсветить...

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • h8autumn, а помнишь ты еще рассказывал про какую-то свою подругу, которая купила квартиру в Москве, работая в эскорте. И да, конечно же, это было всего лишь сопровождение на светских мероприятиях!🤣

Так что такие девочки всегда найдут своего благодарного слушателя.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • читаю комментарии и недоумеваю, неужто тут все настолько бедные, что не представляют ситуации, в который дяденька просто подарил молодой девчонке 10К? если у человека миллионы долларов в обороте, он может себе позволить материально помочь без оглядки, в чем проблема? каждый из вас тоже может себе позволить подарить кому-то денег, просто сумма, видимо, будет иной. не зная этой девчонки, вы ее сразу обвиняете во всех грехах. 

а люди, которые просто в никуда деньги на операции незнакомым людям дают, тоже ждут расплаты натурой от гипотетического прооперированного младенца? 

ну или вот: https://snob.ru/selected/entry/56008/

что, Прохоров от каждого семейства будет ждать расплаты?

Ответить Цитировать
    2/5
    + -2
  • diamant @ 05.06.22 

У нас в РБ и за 500 долларов перевода нагнут, не верю, что 750к можно записать как подарок и нигде не отсветить...

Нагнут и за 10$ (были реально случаи такие) но при переводе из-за рубежа. Если отправляли с карты бел банка то хоть 100к$ переводи пох.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ну подарил и подарил,  кто то вон стримерам донатит по ляму просто так, а тут босс решил познакомиться и пробивал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Slonovyev, не, ну тут само по себе чуть другое) Эскорт - это все-таки уже что-то подразумевающее плату за услуги в той или этой степени)

Ответить Цитировать
    368/1205
    + 0
  • Я не понял, вы реально считаете, что эскортницам деньги дают не просто за то, что они красивые, а еще и что-то требуют взамен? Еще скажите, что ни разу в жизни 750к малознакомому человеку не дарили.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Sharpness @ 05.06.22 

Если отправляли с карты бел банка то хоть 100к$ переводи пох.

по 115-фз заморозят и попросят предоставить происхождение средств, от банка зависит. там принцип такой, что работает ИИ , у которого пописаны подозрительные факторы, при сочетании которых прилетает блок, зачисление 10к$ на карту, при условии, что подобных переводов до этого не было - однозначный триггер для системы.

При этом для бизнесмена никаких проблем не возникнет, потому что переводы на подобные суммы он уже  совершал

Ответить Цитировать
    12/24
    + 3
  • Вчера вышел обзор на Шаляпина и Солнцева. Там тоже " деньги не на первом месте". 

Солнцев прикольный.))

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Мне два раза в жизни незнакомые мужчины дарили телефоны. Встречались мы с ними ровно по 1 разу, для передачи телефонов))) Это было в университетские годы. С первым познакомилась на мамбе, он попросил мой номер, я сказала, что потеряла телефон (правда) и он предложил подвести новый по адресу. Я дала адрес общаги, вышла к нему, забрала телефон через окно его тонированного черного бмв. Он предложил сесть к нему, я сказала не хочу )) Он кажется обиделся и уехал, больше мы не разговаривали.

Со вторым познакомилась в жж, где я написала пост о том, что телефон разбила. Тут был прогресс, я не только забрала телефон, но мы еще и поболтали в кафе.

Эти истории к тому, что иногда у людей встречаются приступы альтруизма. Поэтому в историю верю легко, мужик какие-то свои гештальты закрывал. Не все крутится вокруг секса, иногда просто хочется помочь. Если есть возможность, почему бы и нет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • shvedkin @ 05.06.22 

Мне два раза в жизни незнакомые мужчины дарили телефоны. Встречались мы с ними ровно по 1 разу, для передачи телефонов))) Это было в университетские годы. С первым познакомилась на мамбе, он попросил мой номер, я сказала, что потеряла телефон (правда) и он предложил подвести новый по адресу. Я дала адрес общаги, вышла к нему, забрала телефон через окно его тонированного черного бмв. Он предложил сесть к нему, я сказала не хочу )) Он кажется обиделся и уехал, больше мы не разговаривали.

Со вторым познакомилась в жж, где я написала пост о том, что телефон разбила. Тут был прогресс, я не только забрала телефон, но мы еще и поболтали в кафе.

Эти истории к тому, что иногда у людей встречаются приступы альтруизма. Поэтому в историю верю легко, мужик какие-то свои гештальты закрывал. Не все крутится вокруг секса, иногда просто хочется помочь. Если есть возможность, почему бы и нет.

В обоих описанных тобою случаях произошли ситуации, которые крутятся вокруг секса. Просто ты обломала челов, или ты веришь что взрослые дяди просто пожалели рандомную девочку из интернета, и привезли ей телефон?

А брать у незнакомых людей телефон, чтобы потом не сесть к ним в машину - это невежливо, если тебе от человека ничего не нужно, то ты и телефон не берешь, и в машину не садишься

Ответить Цитировать
    13/24
    + 47
  • Просто уточню, что не в одной из историй ничего не дарят парням и всегда дарят парни. А потом вы говорите это все не про секс. Если бы телефон подарила девочка было бы о чем говорить, но мы вроде и не в сказке живём.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
1 35 36 37 38 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.