Afterlife

891
Статистика
Статистика
891
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-103
  • Постов
    4,417
  • Просмотров
    1,456,820
  • Подписок
    891
  • Карма автора
    +35,215
1 35 36 37 38 221
  • Sinica13 @ 27.07.22 

очень абстрактный вывод)

Ты можешь посчитать сам. Я считал для нл50 для нл25 ещё выше нужен лузрейт а если садишься ооп то там вообще надо чтобы фиш очень много заливал -100 и более

Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • nakazator95, Когда на пс стал садиться к фишам - 60бб, начал плюсовать) Там и скилл повышать не потребовалось)

Ответить Цитировать
    9/14
    + 3
  • Sakego @ 27.07.22 

nakazator95, Когда на пс стал садиться к фишам - 60бб, начал плюсовать) Там и скилл повышать не потребовалось)

Ну все зависит от рейка там если сесть к фишу -60 на нл500 то можно миллионером стать  

Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Brdz1 @ 27.07.22 

ЭТО

ПРОСТО

КАТАСТРОФА

Нет, ну вы только посмотрите на это

ЧТО ЭТО?)))))))))))))))))))))))))))))

Даже писать ничего не стану в этот раз, я отдыхать до 1 числа, пока кукуха не поехала

-368$ 146 рабочих часов (111ч столы + 35ч теории)

Я видел, как ты играешь. Ты постоянно ждёшь чуда за столом. Ты не готов рисковать. Делать то, что не делают другие ради профита. А всё из-за того, что ты не знаешь, что делать

А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди

Ответить Цитировать
    355/1785
    + 58
  • dnktb @ 27.07.22 

Я как-то тебя спрашивал, чего ты от фиша отсаживаешься, ты отвечал, что тебя такой не устраивает, причём отсаживался будучи в позе на него) 
    После этого ты пишешь в блоге, что стал лучше селектить, и после этого я последние дни регулярно тебя вижу в 6-максах без фиша)

Видимо, у каждого свой подход к рыбалке. У тебя хотел все спросить, сколько ты херачишь(катаешь) и что, что ты постоянно в топ3 лидерборда? При чем тебя не вижу за столами после 7-8 утра мск.. Нипонятнааа )))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Это будет не очень типичный пост для моего дневника. В плане разговоров о личном фронте я не самый, наверное, открытый человек. Просто как-то очень захотелось написать, что я думаю, к тому же вообще никогда не старался придерживаться одной тематики и одного стиля повествования - сегодня я Хантер Томпсон, а завтра я Хантер Байден. Беру и стучу по кнопкам, когда хочется, а когда не хочется - не беру

В последние дни я стараюсь по максимуму отдохнуть от всего, включая покер. Выходит с переменным успехом, хоть в сам покер и не играю, по кд захожу на Джипси + нет-нет да посмотрю что-то по теории. Покер я люблю, просто чет больновато идёт, надо вовремя передохнУть, чтобы не передОхнуть

Так вот, к чему это я, сегодня читал несколько любимых дневников и большинство из них как будто синхронизировались (как минимум между строк) на одной и той же теме - "я был бы тем, кем я хочу быть, но семья отягощает, но я её люблю и она мне нужна и это вообще очень важно, так что пока вот так..."

У меня на этом моменте всегда возникает небольшое чувство облегчения - хотя бы эта проблема меня не гложет (не накаркать бы...). Ну или эта проблема у меня еще глубже, чем у остальных, и однажды мне предстоит всё это распутать в своей голове

В общем. Я не испытываю вообще никакой тяги жениться/съехаться/завести детей. От слова совсем. Более того, я в этой связи испытываю скорее даже отрицательную мотивацию. Вы, наверное, сейчас подумаете что-то вроде "малой еще, вот подрастёшь - поймёшь, просто еще не встретил ТУ САМУЮ НЕНАГЛЯДНУЮ", а я и не против, мож вы и правы, кто его знает...

Но за ~7 лет, в совокупности проведенных в разного рода отношениях (от максимально серьезных, по моим меркам, до "свободных") у меня так и не возникло искреннего внутреннего желания перевести всё это на !новый уровень!. Не подумайте, это не от недостатка чувств, я искренне, и кажется взаимно, любил в своей жизни. Как минимум дважды. Это круто, без этого опыта я был бы не я. Но даже это не избавляет меня от дискомфорта, когда моё "творческое пространство" занимают. Думаю, вы не хуже меня знаете, как женщина постепенно и ненавязчиво заползает в жизнь, заполняя собой каждый сантиметр отведённого ей пространства. Вот это мне и не нравится. Я странный человек, наверное, могу посреди ночи резко проснуться от какой-нибудь мысли и пойти работать или дорабатывать её на улице с другом, нарезая круги по городу. Или могу надеть шапочку из фольги и весь вечер издеваться над здравым смыслом, обсуждая геополитику, с полным осознанием абсолютной бессмысленности происходящего. И это чувство свободы я ценю, пожалуй, больше всего

В моём представлении, серьезные отношения так или иначе заставляют придерживаться какой-то модели поведения, и даже "а вот у нас с женой всё устроено так, что никто никому не мешает" сразу подсознательно наводит меня на мысль о том, что это в любом случае был бы для меня какой-то кринжовый компромисс

Сейчас пробежал глазами вышенаписанное и оттуда так и хуярит мохровым эгоизмом. Меня уже до того затюкали и затыкали этим ирл, что я даже текст проверяю на предмет "а не слишком ли там много Я и МЕНЯ"

Историю своих отношений с женщинами я мысленно подразделяю на 2 этапа:

1. Начальный - когда мне хотелось убедиться, что я тоже могу кому-то понравиться. Воплотить все фантазии разного рода и тд, и тп

и

2. Окончательный - гораздо более серьезный, когда ты уже строишь семью и предполагается, что с этим человеком вас объединяет нечто гораздо большее, чем страсть, влюблённость и всякая такая белиберда

И я нахожусь сейчас где-то между (НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Мой гештальт относительно плотских утех и ощущения причастности закрыт целиком и полностью. Не подумайте, я не Чарли Шин, можно еще попробовать втроём, впятером, вдесятером, да и для таких мэтров, как какой-нибудь Алекс Панин, я просто сопляк в этом вопросе. Но то, что меня !серьезно! интересовало, я попробовал в полном объёме и на сто раз. А желания перейти на этап №2 у меня пока так и не возникло, и неясно возникнет ли в будущем, всё-таки мне еще только двадцать... шесть.... И много, и мало, странный возраст. Вроде и детство играет во всю, и ты уже почти базовый чел, которого пивандепала на лавочке не оч интересует в целом

Хотя бы в этой части жизни я нахожусь в абсолютной гармонии с самим собой и прекрасно себя понимаю (или мне так кажется, или я хочу, чтобы мне так казалось... лааадно, давайте не будем ломать четвёртую стену и выходить на третий уровень троллинга, всё же иногда пост - это просто пост)

Старина, как ты дочитал до этого момента, ума не приложу?

Ответить Цитировать
    356/1785
    + 78
  • Ответить Цитировать
    5/14
    + 17
  • Brdz1 @ 29.07.22 

всё-таки мне еще только двадцать... шесть...

Я лет в 16 сказал матушке, что раньше 35-37 семью не заведу. Сейчас мне 28, план всё тот же (мб даж еще пару лет отложить  ). Имхо к твоему возрасту  личность уже более менее сформировалась и ты как минимум должен хорошо понимать что ты в жизни НЕ хочешь. Главное теперь не попасть под давление окружающих и самому под эмоционально-гормональным всплеском не сделать хуйни.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 15
  • ThxMoon1, кто у тебя на аватарке?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • Brdz1 @ 29.07.22 

Похоже у тебя даунсвинг, живешь на рейкбек.  .

А если серьезно, то нормальный процесс скорей всего психотип такой - одиночка. Я да тоже могу наверное назвать себя одиночкой, также прошел этап потешил свое ЭГО когда вырабатывал необходимые компетенции и навыки исключения в себе острой потребности (пиздастрадания).

Но шанс то встретить того самого человека с которым срастешься эмоциями есть и это очень круто, бросать все силы на его поиск или спокойно наслаждаться жизнью и впустить (не проебать) вовремя его это выбор каждого. Так я думаю и с детьми.

И то, и то заполнит все твое пространство однозначно да! Одновременно расширив его и принеся что то новое огромное и прекрасное.

Переапаемся еще глгл

Ответить Цитировать
    3/26
    + 7
  • Brdz1 @ 29.07.22 

Старина, как ты дочитал до этого момента, ума не приложу?

А сколько тебе лет ? А то не понятно, в какой возрасте, тебя это волнует )

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • brdz, ты абсолютно здоров в своих мыслях. Кмк, большинство мужчин наступает себе на горло, решая жениться, т.к. так принято и т.д и т.п. Не знаю мужиков, кто хотел бы сам поскорее сыграть свадьбу. И уж тем более тех, кто спустя лет 10 брака сказал бы - боже, как заебись, что я женился. Как говорил Бэйкон или Декарт: жена и дети - это якорь, который будет мешать тебе реализовывать твои цели и желания. В целом картина такая, но я чертовски завидую тому малому проценту счастливых в браке.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • зачем то начал писать длинное полотно и понял что это скорей всего не надо

тезисно:

1 - в 26 мне кажется рано заморачиваться или по крайней мере это еще не тот возраст когда нужно вопрос ребром ставить. Расслабься и получай удовольствие, еще много времени

2 - когда прийдет время и будет та самая девушка - ты сам захочешь перейти на новый уровень. Если не пришло, значит не та девушка рядом :) изи формула

до 30 тоже не было желания переходить на новый уровень, хотя я об этом даже не задумывался, потому что понимал что рядом не та девушка. После 30 повезло дважды встретить тех девушек на которых бы женился, первый раз успешно просрал, второй раз - текущий и все идет по плану. Причем план это не жениться на ней, скорее план - кайфовать по жизни вместе и ты понимаешь что с ней это лучше, круче и ярче чем без нее. А женитьба как само собой разумеющееся

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Старина, как ты дочитал до этого момента, ума не приложу?

A8444 @ 29.07.22 

А сколько тебе лет ?

долистал, а не дочитал, нормально)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • dfghnajkafs, Да читал весь пост, но что то провтыкал эту строчку, может потому что выпивший был))

всё-таки мне еще только двадцать... шесть.... И много, и мало, странный возраст

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я всегда говорю, что жениться дело незитрое. Вот не развестись потом - вот к чему налр стремиться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • shabalinvlad, вот вообще кстати не факт, что это здоровая установка - превращать отношения в нарциссический проект, где развод приравнивается к провалу

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • покерист должен каждый день благодарить господа Бога, верней капитализм, что смог почувствовать женское тепло хотя бы на короткий промежуток своей жизни

Ответить Цитировать
    3/15
    + 30
  • Каждому свое, я знаком был пол года, начали встречаться, через 5 дней сделал предложение, через 1,5 месяца поженились, 8 лет женаты) На момент свадьбы мне было 25 😉

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • Старина, как ты дочитал до этого момента, ума не приложу?

Всё же легко, ты просто пока не нашёл своего парня. Ну не расстраивайся, это не так-то просто сделать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
1 35 36 37 38 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.