свинина-переап :3
Darth, sandstone96, спасибо) Хрю-хрю
Месяц начался так себе.
-3700
Пока что не целенаправленно подкармливаю рыбёху в надежде поймать её в будущем, да по-крупнее. Питаю экосистему так сказать.
По игре. Алыны не выигрываются, дипов почти нет. А в тех редких, что есть, пихают какую-то хню.
ЕВха
Этот месяц
Последние полтора месяца
Зачем я это всё пишу? Карта ж слезу любит. Можно сказать выполняю покерный ритуал.
Осталось только в церковь сходить, поставить свечку за доезд в килополе и можно смело грузить все верха в ближайшее воскресенье.
Вчера отобрался в веном с фазового сата за 16,5$. К сожалению выступление в нём уже закончил, никаких денег не заработал, но храбро сражался 6,5 часов, после чего отправился в лобби не выиграв флип в 60бб эфф QQ < AKo.
Испытал нереальное удовольствие от игры. Это клёвое чувство, когда выигрываешь несколько банков подряд за столом регов аби 200-500. Перед стартом турнира дал себе установку не зажиматься, не бояться разыгрывать крупные банки и в целом сыграть так, чтобы потом не было чувство сожаления. Считаю что с задачей справился на все 100%.
В начале турнира даже такую сыграл
Надеялся получить чек бих от оппонента на ривере, но получил как мне кажется довольно доборную ставку, из-за чего пришлось превращать топ пару в блеф, выбивая AK /АА. Благо на доппер+ я не капнут.
По финансам месяц рискует быть самым провальным за всю историю игры. Иду -5к$, но не унываю. Вроде как и дипы есть, и на нескольких финалках килополей даже посидел, но пока без высоких мест.
С момента последнего сообщения не играл, соответственно минус остался прежним (-4861$) на аби ~40. Худший месяц по кассе за всё время. До этого худший результат по деньгам составлял -1142$ на аби 25 в октябре прошлого года (даже здесь переапался). Минус отчасти закономерен: в первой половине месяца не справлялся выигрывать олл ины, а во второй, когда всё же начал их выигрывать, наиграл 3 плохих раздачи на трех финалках, которые стоили мне либо турнирной жизни, либо большей части стека, что не позволило занять высокие места. Но вроде как ошибки усвоены, мораль подтянута, готов врываться в серийный ноябрь.
Хочется добавить, что игра в веноме сильно замотивировала развиваться, поэтому последние несколько дней плотно поработал над теорией и в целом понимаю в каком направлении нужно двигаться дальше.
С момента последнего расчёта, когда выбил топ нок из поста выше, улетел в мейк на 225 БИ, что равняется 9000$. Причина одна - мне просто сильно не везёт. В моменты стрика над игрой работают только неудачники, которые сомневаются в своей стратегии. Я же играю идеально и решил просто поработать над везением. Есть такое поверье, что если обнять дерево, то получишь от него заряд позитивной энергии, а дерево в ответ заберёт негативную. К счастью, у меня во дворе стоит столетний ДУБ - идеальный кандидат для ритуала.
Представьте картину: Воскресенье, полдень. Погода слегка пасмурная, но довольно приятная для начала ноября. Посреди двора за небольшим металлическим ограждением прорастает огромный дуб. В нескольких метрах от него на детской площадке резвятся дети. Неподалёку барышня выгуливает озорного пёсика породы Джек-рассел. Мимо пенсионеры бегут по своим пенсионерским делам. И посреди этого действа некий неизвестный можно сказать прилип к дереву.
Со стороны выглядело это весьма странно. Если бы на эту тему проводилась игра 100 к 1, думаю что самым распространённым мнением было бы что я ебанулся. Второй по-популярности ответ - ищу закладку.
В целом мне всё равно какие мнения ходили у свидетелей картины, ведь на следующий день я выиграл второй день турнира на редстаре по 10€, получил +4900€ и отмазал чуть больше половины мейка)) Перед сегодняшней сессией я уже сходил к дереву и восполнил запас маны. Надо будет узнать побольше информации о том, как правильно получать позитивную энергию. Возможно есть какие-то позы для более быстрого/успешного получения. Со временем думаю основать свою школу Трихаггеров (Tree - дерево, Hug - обнимать. Ю ноу). Не, ну а что? Почему проходя мимо церкви люди крестятся и это нормально, а обнимание деревьев считается признаком ебанутости?
Также решил посмотреть как в текущем году выступаю в каждом из румов, картина следующая:
Редстар РОЙ 84.6% за 1234 турнира.
Винамакс РОЙ 79.2% за 1254 турнира.
ВПН РОЙ 7.5% за 533 турнира.
На Покерке по понятным причинам данных с шарка нет, но есть график из покеркрафта. Залито примерно 4500$ за ~1000 турниров, не знаю сколько это в минус РОЙ. Покерок - единственный рум, который за год в минусе, не считая Чико без дистанции.
Понятное дело, что 1000 турниров при афс 2500-3000 это не дистанция, но сколько еще нужно сыграть, чтобы крупно доехать? 5 тысяч турниров, 10? Учитывая что за год наиграл 1000, то потребуется около 5 лет, чтобы выйти на минимальную дистанцию. А поскольку мы знаем в каком направлении движется сеть GG, то к тому времени турниры станут небьющимися от слова совсем. Какой можно сделать вывод? Надо либо играть только GG, чтобы успеть набить дистанцию, либо забить болт и отдавать приоритет турнирам в других румах. Я, естессно, выбираю второй вариант.
У меня ВПН единственный минусовый рум. Хз, что с ним делать)
У тебя, я смотрю, тоже резы сильно хуже
h8autumn, я как-то наткнулся на статью, то ли в дневнике у хайроллера, то ли у какого-то фонда, где говорилось что из всех румов именно на ВПНе у регуляров самый низкий РОЙ. Не знаю с чем это связано, ответа на этот вопрос не было. Просто любопытный факт.
Jusked @ 13.11.24h8autumn, я как-то наткнулся на статью, то ли в дневнике у хайроллера, то ли у какого-то фонда, где говорилось что из всех румов именно на ВПНе у регуляров самый низкий РОЙ. Не знаю с чем это связано, ответа на этот вопрос не было. Просто любопытный факт.
Ну хуй знает, я бы поспорил
nakazator95, да ты в какой-то параллельной вселенной катаешь. На ВПНе плюсуешь, редстар не уважаешь. Я рад, что мы смогли поделить поляну 😎
Впн 😂
Раньше ВПН был нормальным румом потом скурвился.
Jusked @ 13.11.24h8autumn, я как-то наткнулся на статью, то ли в дневнике у хайроллера, то ли у какого-то фонда, где говорилось что из всех румов именно на ВПНе у регуляров самый низкий РОЙ. Не знаю с чем это связано, ответа на этот вопрос не было. Просто любопытный факт.
потому что там унылая поляна в целом, за исключением может раннего утра
Как вы преодолеваете это болото микролимитов? Дайте дельный совет))) А то заебало уже, если честно. Что-нибудь за 4.4$ затащишь, потом заливаешь в 5.5$, 7.5$ и 11$. Замкнутый круг какой-то! Рум красная пика, будь он неладен. Автору респект, хочу так же, но пока не получается)
sn0wba11, Жестко! Аж больно стало внутри когда увидел такое. Терпи, держись, что еще скажешь тут.
sn0wba11, Так играть надо больше. Играя 1 стол килополя ты можешь годами минусовать. И винрейт плохой для микриков. Или будешь обычаться или так и будешь в этом болоте.
sn0wba11, О, сразу видно график человека, который без поддержки деревьев катает. Советую всё же подобрать что-нибудь. Ежели ты более консервативных взглядов, то по дефолту надо сходить в церковь, свечку поставить.
Ещё, как вариант, можно попробовать над игрой поработать, но это совсем для отчаявшихся.
Ну а если серьезно, то микролимиты бьются довольно спокойной игрой со статами 22/15 и трибетом 6-8 только на велью. Сидишь, собираешь пасьянс и жирно добираешь с велью комбинациями. По крайней мере так было 3 года назад, когда я начинал играть. Жаль, что я тогда об этом не знал.
Я просто опубликую раздачи из вчерашней сессии. Естественно, в знаниях есть пробелы, которые необходимо восполнить, впрочем, я же не единственный наверное такой. Раздачи регулярно разбираются во флопзилле.
Фризаут за 11$.
Рандомный 3бет пот из той же сессии.
Еще одна рандомная раздача из турнира за 11$, которая хуево повлияла на ЕВ.
Блефы, естественно, тоже есть. Естественно, без бубны.
Jusked, Там тот чувак с А7о уже куклу вуду небось сделал 😂 Поздравляю !)