1 000 000 рублей на 30 дней

215
Статистика
Статистика
215
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-77
  • Постов
    902
  • Просмотров
    202,043
  • Подписок
    215
  • Карма автора
    +5,744
1 35 36 37 38 46
  •  Jusked, Там тот чувак с А7о уже куклу вуду небось сделал 😂 Поздравляю !)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • свинина-переап :3

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  •  Darth sandstone96, спасибо) Хрю-хрю

Ответить Цитировать
    252/307
    + 4
  • Месяц начался так себе.

-3700

Пока что не целенаправленно подкармливаю рыбёху в надежде поймать её в будущем, да по-крупнее. Питаю экосистему так сказать.

По игре. Алыны не выигрываются, дипов почти нет. А в тех редких, что есть, пихают какую-то хню. 

ЕВха

Этот месяц

Последние полтора месяца

Зачем я это всё пишу? Карта ж слезу любит. Можно сказать выполняю покерный ритуал.

Осталось только в церковь сходить, поставить свечку за доезд в килополе и можно смело грузить все верха в ближайшее воскресенье.

Ответить Цитировать
    253/307
    + 21
  • Вчера отобрался в веном с фазового сата за 16,5$. К сожалению выступление в нём уже закончил, никаких денег не заработал, но храбро сражался 6,5 часов, после чего отправился в лобби не выиграв флип в 60бб эфф QQ < AKo. 

Испытал нереальное удовольствие от игры. Это клёвое чувство, когда выигрываешь несколько банков подряд за столом регов аби 200-500. Перед стартом турнира дал себе установку не зажиматься, не бояться разыгрывать крупные банки и в целом сыграть так, чтобы потом не было чувство сожаления. Считаю что с задачей справился на все 100%. 

В начале турнира даже такую сыграл

Надеялся получить чек бих от оппонента на ривере, но получил как мне кажется довольно доборную ставку, из-за чего пришлось превращать топ пару в блеф, выбивая AK /АА. Благо на доппер+ я не капнут.

По финансам месяц рискует быть самым провальным за всю историю игры. Иду -5к$, но не унываю. Вроде как и дипы есть, и на нескольких финалках килополей даже посидел, но пока без высоких мест.

Ответить Цитировать
    254/307
    + 19
  • С момента последнего сообщения не играл, соответственно минус остался прежним (-4861$) на аби ~40. Худший месяц по кассе за всё время. До этого худший результат по деньгам составлял -1142$ на аби 25 в октябре прошлого года (даже здесь переапался). Минус отчасти закономерен: в первой половине месяца не справлялся выигрывать олл ины, а во второй, когда всё же начал их выигрывать, наиграл 3 плохих раздачи на трех финалках, которые стоили мне либо турнирной жизни, либо большей части стека, что не позволило занять высокие места. Но вроде как ошибки усвоены, мораль подтянута, готов врываться в серийный ноябрь. 

Хочется добавить, что игра в веноме сильно замотивировала развиваться, поэтому последние несколько дней плотно поработал над теорией и в целом понимаю в каком направлении нужно двигаться дальше.

Ответить Цитировать
    255/307
    + 10
  • С момента последнего расчёта, когда выбил топ нок из поста выше, улетел в мейк на 225 БИ, что равняется 9000$. Причина одна - мне просто сильно не везёт. В моменты стрика над игрой работают только неудачники, которые сомневаются в своей стратегии. Я же играю идеально и решил просто поработать над везением. Есть такое поверье, что если обнять дерево, то получишь от него заряд позитивной энергии, а дерево в ответ заберёт негативную. К счастью, у меня во дворе стоит столетний ДУБ - идеальный кандидат для ритуала. 

Представьте картину: Воскресенье, полдень. Погода слегка пасмурная, но довольно приятная для начала ноября. Посреди двора за небольшим металлическим ограждением прорастает огромный дуб. В нескольких метрах от него на детской площадке резвятся дети. Неподалёку барышня выгуливает озорного пёсика породы Джек-рассел. Мимо пенсионеры бегут по своим пенсионерским делам. И посреди этого действа некий неизвестный можно сказать прилип к дереву. 

Со стороны выглядело это весьма странно. Если бы на эту тему проводилась игра 100 к 1, думаю что самым распространённым мнением было бы что я ебанулся. Второй по-популярности ответ - ищу закладку. 

В целом мне всё равно какие мнения ходили у свидетелей картины, ведь на следующий день я выиграл второй день турнира на редстаре по 10€, получил +4900€ и отмазал чуть больше половины мейка)) Перед сегодняшней сессией я уже сходил к дереву и восполнил запас маны. Надо будет узнать побольше информации о том, как правильно получать позитивную энергию. Возможно есть какие-то позы для более быстрого/успешного получения. Со временем думаю основать свою школу Трихаггеров (Tree - дерево, Hug - обнимать. Ю ноу). Не, ну а что? Почему проходя мимо церкви люди крестятся и это нормально, а обнимание деревьев считается признаком ебанутости? 

Также решил посмотреть как в текущем году выступаю в каждом из румов, картина следующая:

Редстар РОЙ 84.6% за 1234 турнира. 

Винамакс РОЙ 79.2% за 1254 турнира.

ВПН РОЙ 7.5% за 533 турнира.

На Покерке по понятным причинам данных с шарка нет, но есть график из покеркрафта. Залито примерно 4500$ за ~1000 турниров, не знаю сколько это в минус РОЙ. Покерок - единственный рум, который за год в минусе, не считая Чико без дистанции. 

Понятное дело, что 1000 турниров при афс 2500-3000 это не дистанция, но сколько еще нужно сыграть, чтобы крупно доехать? 5 тысяч турниров, 10? Учитывая что за год наиграл 1000, то потребуется около 5 лет, чтобы выйти на минимальную дистанцию. А поскольку мы знаем в каком направлении движется сеть GG, то к тому времени турниры станут небьющимися от слова совсем. Какой можно сделать вывод? Надо либо играть только GG, чтобы успеть набить дистанцию, либо забить болт и отдавать приоритет турнирам в других румах. Я, естессно, выбираю второй вариант.

Ответить Цитировать
    256/307
    + 29
  • У меня ВПН единственный минусовый рум. Хз, что с ним делать) 

У тебя, я смотрю, тоже резы сильно хуже

Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  •  h8autumn, я как-то наткнулся на статью, то ли в дневнике у хайроллера, то ли у какого-то фонда, где говорилось что из всех румов именно на ВПНе у регуляров самый низкий РОЙ. Не знаю с чем это связано, ответа на этот вопрос не было. Просто любопытный факт.

Ответить Цитировать
    257/307
    + 1
  • Jusked @ 13.11.24 

h8autumn, я как-то наткнулся на статью, то ли в дневнике у хайроллера, то ли у какого-то фонда, где говорилось что из всех румов именно на ВПНе у регуляров самый низкий РОЙ. Не знаю с чем это связано, ответа на этот вопрос не было. Просто любопытный факт.

Ну хуй знает, я бы поспорил  

Ответить Цитировать
    29/34
    + 8
  •  nakazator95, да ты в какой-то параллельной вселенной катаешь. На ВПНе плюсуешь, редстар не уважаешь. Я рад, что мы смогли поделить поляну 😎

Ответить Цитировать
    258/307
    + 4
  • Впн 😂

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Раньше ВПН был нормальным румом потом скурвился.

fbaca9e9e6876e9e5872248601b78bb0.png
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Jusked @ 13.11.24 

Не, ну а что? Почему проходя мимо церкви люди крестятся и это нормально, а обнимание деревьев считается признаком ебанутости? 

Есть третий вариант. Многие посчитают ебанутостью и первое и второе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Jusked @ 13.11.24 

h8autumn, я как-то наткнулся на статью, то ли в дневнике у хайроллера, то ли у какого-то фонда, где говорилось что из всех румов именно на ВПНе у регуляров самый низкий РОЙ. Не знаю с чем это связано, ответа на этот вопрос не было. Просто любопытный факт.

потому что там унылая поляна в целом, за исключением может раннего утра

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Как вы преодолеваете это болото микролимитов? Дайте дельный совет))) А то заебало уже, если честно. Что-нибудь за 4.4$ затащишь, потом заливаешь в 5.5$, 7.5$ и 11$. Замкнутый круг какой-то! Рум красная пика, будь он неладен. Автору респект, хочу так же, но пока не получается)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  •  sn0wba11, Жестко! Аж больно стало внутри когда увидел такое. Терпи, держись, что еще скажешь тут.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  sn0wba11, Так играть надо больше. Играя 1 стол килополя ты можешь годами минусовать. И винрейт плохой для микриков. Или будешь обычаться или так и будешь в этом болоте.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  •  sn0wba11, О, сразу видно график человека, который без поддержки деревьев катает. Советую всё же подобрать что-нибудь. Ежели ты более консервативных взглядов, то по дефолту надо сходить в церковь, свечку поставить.

Ещё, как вариант, можно попробовать над игрой поработать, но это совсем для отчаявшихся. 

Ну а если серьезно, то микролимиты бьются довольно спокойной игрой со статами 22/15 и трибетом 6-8 только на велью. Сидишь, собираешь пасьянс и жирно добираешь с велью комбинациями. По крайней мере так было 3 года назад, когда я начинал играть. Жаль, что я тогда об этом не знал.

Ответить Цитировать
    259/307
    + 5
  • Я просто опубликую раздачи из вчерашней сессии. Естественно, в знаниях есть пробелы, которые необходимо восполнить, впрочем, я же не единственный наверное такой. Раздачи регулярно разбираются во флопзилле.

Фризаут за 11$.

Рандомный 3бет пот из той же сессии.

Еще одна рандомная раздача из турнира за 11$, которая хуево повлияла на ЕВ.

Блефы, естественно, тоже есть. Естественно, без бубны.

Сообщение отредактировал sn0wba11 - 15.11.2024, 22:55
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 35 36 37 38 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.